Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 52
Гостей: 52
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 52
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 17:36
Админка!, на НевЪ..бенном Паблике
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: DX-девчонка Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 94 Регистрация: 16.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:10756321 Предупреждения: ![]() |
1. Ник: Катька 2. STEAM_0:0:10756321 3.20 лет. 4.С правилами админа ознакомлена. 5.Играю на данном сервере с ноября;играю каждый день,и днеи и ночью. Культурная,адекватная,отзывчивая и ответственная девушка. Обещаю быть честным и порядочным Администратором. Спасибо за внимание=) |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Массовик-Затейник
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: -2 Репутация: 53 Сообщений: 461 Регистрация: 15.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ЗА!!! |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ну всё...трындёж и флуд будет разрешён теперь...омг лол |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Массовик-Затейник
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: -2 Репутация: 53 Сообщений: 461 Регистрация: 15.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Тебя спрашивали? Клоун |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
makeeff, Ваш гавномёт постоянный бесит,вы трындите не по делу по полматча.Лол,2 месяца игры(читаем флуда)это не срок - вас никто из старожил не знает.Минимум месяца 3-4 нужно,или даже полгода.Весело будет на серваке если у нас такие админы будут) |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Массовик-Затейник
Juelz Santana, Тебя сюда кто звал, говнометчик, от Тебя флуда не меньше, оскорблений, использовании админских полномочий в своих целях. Тут не надо разглогольствовать, Мефистофель, напиши ДА-НЕТ и скатертью дорожка. Щас скринов закину и освободится одно место админа. Удачи. Сообщение отредактировал makeeff - 4 февраля 2012 02:16 |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Цербер
makeeff, Своего придумать не судьба?Повторение за другими - признак гениальности. В каких своих целях баран?Убийство мышей - это далеко не превышение,открою секрет. Против(флуда в микрофон будет еще больше) Сообщение отредактировал Juelz Santana - 4 февраля 2012 02:23 |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Массовик-Затейник
Juelz Santana, все, не разводи грязь. есть что сказать пиши в ПС. |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
ПРОТИВ. |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
удалено администратором Сообщение отредактировал DivX - 4 февраля 2012 04:21 |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Цербер
Muerte, ахахахахахахахаха муэрте)))))))это зачёт!)))))) |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
могёшь , Муэрте )) |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Juelz Santana, GaMeR., это дибилизм. |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
Я вертела на одном месте таких людей как Катька и Макеев, я против их админки, вечно ругаются в микрофон не дают играть, постоянно от них виден флуд и срач в чате, интимные разговоры в микро устраивают, тошно играть, о какой ответственности может идти речь если эти 2 галубка играют вместе тут и если чтото одного не устроит то другой за это забанит? ПРОТИВ |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
Керолайн, сейчас тролила не Катька а от её имени один полоумный ублюдок, который походу против админства......Скрин айди стима :типа матеряйщейся Катьки" если надо есть..... Пы.Сы вообще за такое похорощему позакрывать везде это говно, но эт дело админов..... Сообщение отредактировал DoTS - 4 февраля 2012 04:58 |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
DoTS, ты д*бил? это была катя, она со мной разговаривала ее реальным голосом, а не просто в чатик писала епт, так что не надо окай? |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
Керолайн, ага я [censored], а ты для начала стим глянула бы, ну или на крайняк у Микса спросила, а запись бабскую любой малолетка умете включать.....Так что не строй из себя...... |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Массовик-Затейник
Керолайн, Ты че , совсем умом поехала? Катя последние 4 часа со мной в скайпе разговаривала. Меньше в уши долбись. Тебе мои разгворы не нравятся?? так что ты мне это не скажешь, вертела ты меня? хотел бы я посмотреть на это Сообщение отредактировал makeeff - 4 февраля 2012 05:16 |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
удалено администратором Сообщение отредактировал VT - 4 февраля 2012 12:05 |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
Дивх не в обиду тебе конечн, но смотрю больщая половина сервака вообще полоумная какая-то..... |