Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 52
Гостей: 52
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 52
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, left 4 dead 2, log1st, models, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, valve против конкурентов, vip, xtreme, День победы, Мувики, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, комиксы, конкурс, новости, обновление CSS, по, подарки, скины, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 29 августа 2025 21:37
снова бан, ...
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
http://cs.dxport.ru/serversdir/demos/27015/auto-20120226-1646-cs_office.dem Режьте видео на компромат Сообщение отредактировал VT - 28 февраля 2012 20:33 |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: VT http://cs.dxport.ru/serversdir/demos/27015/auto-20120226-1646-cs_office.dem Режьте видео на компромат посмотрел дэмку,я не могу понять что за) да я флешный читерюга... на демке слепит так как буд-то мне кинули флеш под ноги :D на самом деле в игре по другому,или я же говорю у меня баг с флешами и дымом,т.к недавно установил себе модели скинов и эффекты... давайте самые подозрительные моменты и я вам их объясню... да и когда я прострелил через дверь где то вначале через 2 минуты,там была тень... да и я заметил такую тупую деталь,на демке я двигаюсь да и все двигаются как то плавно не так разко как это на самом деле,и не которые мои резкие движения можно даже и не заметить Сообщение отредактировал grandmaster - 28 февраля 2012 21:08 |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
МОЛЧАТЬ! ефекты, срефекты. чит, от обеснение!!!!!!!!!!!!!! там просто куча моментов, што ты прям екстрасенс на те места где седят враги! ![]() ![]() ![]() мои резкие движения можно даже и не заметить в демке куча настроек всё заметиш даже как ты пукнул ![]() Сообщение отредактировал AGENT QniCSS - 29 февраля 2012 00:55 |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Колхозник
Екстрасенс,делай демку и доказывай что я чит! Если ты нуб то я не виноват,сколько лет стаж твоей игры в Css? Установи себе модели и свои срефекты и сам увидишь,не знаю как тебе еще объяснить что на демке ФЛЕХУ КИНУЛИ хрен знает куда за спину,а ослепило как будь-то кинули под ноги, в игре ОНО так И показывается,что сбоку что сверху и далеко,если далеко то маленькая часть экрана бывает видна нуп,так что иди играй и замечай такие маленькие моменты как с флехой. и следи за своей речью а то получил админку и возомнил из себя не понятно ЗНАЕШЬ что Сообщение отредактировал grandmaster - 28 февраля 2012 21:18 |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
AGENT QniCSS, бдит)))))))))) |
![]() |
![]() Сообщение #26
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Завтра выложат видео |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Колхозник
Берем девушек, таримся попкорном и занимаем задние ряды ![]() Сообщение отредактировал bass - 28 февраля 2012 21:48 |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Как правило радар не показывает игроков, которые не стреляли или не кидали гранат Извиняюсь за музыку ![]() И это тока первые 10 минут игры |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() Колхозник
первый мув,там у меня тень была, там видно как я посмотрел вниз второй мув ты обрезал 10 секунд,как я появился я побежал в укрытие я его увидел,так что давай выкладывай как оно есть и не майся фигней я сворачивал игру из того что вылетела установка игры которую я тогда инсталлил как одуплился увидел по радару что все побежали в другую сторону, ну и собственно в укрытие за угол и тем более в самом начале остановите там его даже видно,сами посмотрите! даже 1 секунды не было, да и флеш та ситуацыя что я описывал! Цитата: grandmaster на демке ФЛЕХУ КИНУЛИ хрен знает куда за спину,а ослепило как будь-то кинули под ноги, в игре ОНО так И показывается,что сбоку что сверху и далеко,если далеко то маленькая часть экрана бывает видна Сообщение отредактировал grandmaster - 28 февраля 2012 22:37 |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
grandmaster, Ну у тебя прям на все есть обьяснение)аим включишь - скажешь что я просто люблю трясти мышкой постоянно?)))) |
|
![]() Сообщение #31
|
![]() Колхозник
есть очень хорошый момент запишы когда он хотел не спалится возле ботов, убить слаша но не получилось! санта ето да! он выкручевается как может. |
|
![]() Сообщение #32
|
![]() Колхозник
Да и на 1 секунде останови и посмотри на чела из моей тимы,посмотри как тень там показана на демке))) круг какой то))) а эффекты дали реалистично в игре из за этого было показана тень через баго-дверь.... так что тут все зависит из за демки и аффектов... |
|
![]() Сообщение #33
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
На счет первого мува твоя тень в этом ни какой роли не играет, Второй я те полносттью вырежу. |
|
![]() Сообщение #34
|
![]() Колхозник
какие отговорки,просто реально могу записать демку со своей игрой,скинами,эффектами и т.д,там ты увидишь кролик что тень нормальная не круг! так что не гони беса, типо мол тень ни какой роли не играет)) как это? |
|
![]() Сообщение #35
|
![]() Нагибатор
Готовь объяснения к затрашнему дню) |
|
![]() Сообщение #36
|
![]() Колхозник
Цитата: KROLIK Второй я те полносттью вырежу. да уже ненадо если остановить до 1 секунды там видно чётко чела,за 5 лет игры я научился замечать такие мелкие детали... сам посмотри,ты бы сказал что это проп ходячий или что :D |
|
![]() Сообщение #37
|
![]() Нагибатор
Всему научится невозможно |
|
![]() Сообщение #38
|
![]() Колхозник
Цитата: KROLIK Готовь объяснения к затрашнему дню) окай,я не отмазываюсь а говорю все по сути! хотите забанить меня предеться попотеть,да и давай там остальные минуты игры))) хочу посмотреть какой я там читерюга :D |
|
![]() Сообщение #39
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
На 1ом моменте там не видно было ли видно оружие через дверь - может и было,такое бывает. А вот на 2ом моменте парень так скурпулезно прицел ставил и оставлял маленькую щель и при этом очень медленно двигался - вот тут-то палево несомненное.Если бы ты не видел его заранее(через стены) - ты бы все делал быстрее и не ставил так прицел вверх как будто знал что он прыгнет Сообщение отредактировал Juelz Santana - 28 февраля 2012 22:45 |
|
![]() Сообщение #40
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
old warrior>RulezzzAwP>Dertex>SKM. |