Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 50
Гостей: 50
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 50
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, left 4 dead 2, log1st, models, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, valve против конкурентов, vip, xtreme, День победы, Мувики, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, комиксы, конкурс, новости, обновление CSS, по, подарки, скины, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 29 августа 2025 21:37
снова бан, ...
|
![]() Сообщение #61
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
поставить к стенке,зелёнкой по лбу и расстрелять ![]() |
|
![]() Сообщение #62
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
да он ужас палевный, еще что то доказывает... |
|
![]() Сообщение #63
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
еще бы на форуме его забанить не помешало! |
|
![]() Сообщение #64
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
MixFight, И свет отрезать ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #65
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
bass, жестоко ![]() |
|
![]() Сообщение #66
|
![]() Колхозник
атаманочка, Да свет действительно жетство отрезать, ну тогда что нибуть другое отрезать ![]() |
|
![]() Сообщение #67
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Короче надо его ломать полностью! |
![]() |
![]() Сообщение #68
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
bass, о мой гад ![]() Juelz Santana, ![]() |
|
![]() Сообщение #69
|
![]() Колхозник
его надо покусать одгрысть пальцы которыми он читерить ![]() |
|
![]() Сообщение #70
|
![]() DX VAC
Цитата: bass MixFight, И свет отрезать ![]() в точку!=) |
![]() |
![]() Сообщение #71
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
AGENT QniCSS, красавчик! + в репу |
|
![]() Сообщение #72
|
![]() Колхозник
ахах,ну вы меня и порадовали :D можете банить но-стим завтра куплю стим и все равно будете плакать) не в обиду но некоторые рассуждали как нубы,еще и вспомнили старое кто рылся на форуме слепой потому что там четко написано что Css был кривой... но доказывать я ни чего не могу т.к все против меня. красавцы ребята,я такой паливный что через стенки навожу! играйте,смотрите на радар и цельтесь заранее зная карту,вот что я тогда делал на всех мувах, окда? (да и кто раздал тот кривой Css забанили на том сайте) |
|
![]() Сообщение #73
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
grandmaster, Где связь между якобы "кривой ксс" и наведением прицела в заранее определенную точку?)Или это магия Алексея Новацкого? |
|
![]() Сообщение #74
|
![]() DX VAC
не ссы капустин)будешь так же на стиме играть [censored] и отпустим=) |
|
![]() Сообщение #75
|
![]() Колхозник
Цитата: Juelz Santana grandmaster, Где связь между якобы "кривой ксс" и наведением прицела в заранее определенную точку?)Или это магия Алексея Новацкого? нет опыт игры скорее всего,знаю карту и зная что там уже кто то был! я всегда целюсь заранее при выходи из за укрытия т.к секунды важны в момент что бы не получить пулю... Цитата: MixFight не ссы капустин)будешь так же на стиме играть [censored] и отпустим=) я не боюсь и не ссу, я уже знаю что будет и это полюбому я доказывать что я не читер я могу но все равно ни кто не слушает все же такие про а я нуб школолотный,хотя давно не в школе... я там все объяснил хотите верьте хотите нет :D я не в обиде т.к сам бывает себе поражаюсь) все бывает,и читерские моменты не у читеров тоже... ![]() да и ребята плз хватит в репу писать всякие оскорбление,что я вам именно плохого сделал? Сообщение отредактировал grandmaster - 29 февраля 2012 19:44 |
|
![]() Сообщение #76
|
![]() Колхозник
та забанте ево на форуме, задолбал он. тебя здесь не любят иди играй на другие сервера понял! ![]() |
|
![]() Сообщение #77
|
![]() Колхозник
Цитата: AGENT QniCSS та забанте ево на форуме, задолбал он. тебя здесь не любят иди играй на другие сервера понял! ты кто такой что бы тут что указывать сиди молчи в тряпочку и радуйся что все настроены что я читер,нашелся здесь уникум ![]() Не адекват...учись сдерживать свои эмоции,все таки мужик как не так или нет? :D ![]() Сообщение отредактировал grandmaster - 29 февраля 2012 19:50 |
|
![]() Сообщение #78
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Ты такой профи что прям слов нет, знаешь где кто вылезет , где кто стоит. Не верю я в чистоту твоей игры . |
|
![]() Сообщение #79
|
![]() Колхозник
я не говорю что я про, но умею играть... я не заставляю верить кого то в мою чистоту игры,но тут все против меня,кто же хоть что то скажет и будет на моей стороне,ни кто здесь не пойдет против толпы вот все и говорят что я читер,да и я не палю через стенки пользуюсь радаром и знанием тактики игры да и на втором мувике просто раш,хотел забежать за угол но патроны закончились,пришлось назад бежать... просто раш с рандомом, да и в первом муве просто везение... но сам не могу понять как я это сделал :D а чего на первом муве радара нету еще перед этими двумя? нормальный радар поставьте,там был показан он... Сообщение отредактировал grandmaster - 29 февраля 2012 19:56 |
|
![]() Сообщение #80
|
![]() Цербер
grandmaster, ...слушай,так исполнять может только актер реально....не узнаю тебя в гриме - Роберт Де Ниро?Аль Пачино?Марлон Брандо?Нее.Скорее Михаил Кокшенов.Ты хорош тут заливать нам про то какой ты хороший и чистой воды невиновный...На демке откровенное палево - если ты такой хорошо знающий примерно кто где,то что-то скорость передвижения и вращение мышки далека от того уровня на котором ты играешь.Стоять смотреть в стену и прицел заранее наводить - это не скилл,это палево.С учетом твоей прошлой темы сегодняшние отмазки просто детсадом попахивают.Вот возьмешь стим и тогда посмотрим как ты играешь на самом деле |