Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 30
Гостей: 30
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 30
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 02:51
Сервер мсо тренинг!, ДМ+Хэдшот с установкой бомбы! Карта DE_...
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 1 Сообщений: 123 Регистрация: 6.02.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ребят представьте себе рванину Deathmatch c установкой бомбы за которую на считывалось бы очко команде установившей или разминировавшей! Самый сок былбы сделать это чюдо на DE_NUKE и всё! Поисковк серверов найдёт вам кучу дастов с DM но в DE_NUKE подэзмачится очень редко получается! Я как то давненько попал на такой сервак и было там очень весело и народа было 14х14 Рванина была очень жесткая, но через некоторыое время карта поменялась и все розашлись!! Былоб очень интересно попробывать DM+Hedshoat на этой карте! Сообщение отредактировал TOXA9 - 17 марта 2015 12:51 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Грубиян
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 48 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 275 Сообщений: 1844 Регистрация: 21.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
TOXA9, Никто делать это чюдо не будет). Ты забыл добавить еще, что все это происходит в режиме "прятки", вот это будет "жесткая рванина" ![]() |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 1 Сообщений: 123 Регистрация: 6.02.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
RaMa, Я уверен что ты любитель режима прятки! Зашифруйся чтоб тебя некто не когда не нашел. Я тебя не разу не видел на DE_NUKE может ты прячешся? Я про мясо виду речь ДМ+ХЭДШОТ хотя и просто ДМ достаточно будет!, Если попрёт туда движ то и про DX в общем больше узнуют и тут и касса должна увеличится! Был же ДМ на портале и когдато на нём движение было и даже по выходным соревнования за вип шли! Но после его просто испортили и движ разбежался! После вобще сняли! Сообщение отредактировал TOXA9 - 17 марта 2015 13:55 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Грубиян
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 48 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 275 Сообщений: 1844 Регистрация: 21.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
TOXA9, ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Белый Негр
RaMa, Еще и под учителя русского языка косишь? Уверен что если не было бы подчёркивания слова при не правильном правописании, ты херячел бы ошибок не меньше меня! Мне важнее суть которую несёт текст и я не замарачиваюсь над правописанием!!! Я сделал предложение по серваку на котором с радостью пару часов подряд бы играл и каждый день!!! А тебе предложение 1) Тебе нужно спрятаться! 2) Нельзя чтоб тебя нашли 3) Нельзя чтоб даже знали что ты есть вобще! Совет даю тебе не писать не чего в этой теме!!! Помни о правелах игры в прятки!!! ))) Сообщение отредактировал TOXA9 - 17 марта 2015 17:59 |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
если что из старого и появится, то это будет авп. всё остальное стояло и никому ненужно было. не вижу смысла восстанавливать мёртвые сервера. |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Белый Негр
Ответ ясен! В данный момент главное чтоб вообще серваки заработали! А то что то на долго выбило! Сообщение отредактировал TOXA9 - 19 марта 2015 20:43 |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Merces Letifer
DXCoins: 5990 Премиум Маяки: 328 Баны: 629 Карма: 8 Репутация: 590 Сообщений: 2420 Регистрация: 20.03.2013 STEAM_ID: ♤Mickey Mouse♤ Предупреждения: ![]() |
|