Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 94
Гостей: 94
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 94
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 16:54
Возьмете в клан?
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: Премиум Маяки: 539 Баны: 619 Карма: 12 Репутация: 732 Сообщений: 1800 Регистрация: 5.07.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Не закрываем тему, добавишь меня в др. там кое-что обсудим и думаю всё станет на свои места. Цитата: Falkao статистика хуже не куда. Цитата: DomS17 статистика плохая Цитата: Slavian статистика у него не очень Вы меня конечно извините, но, что то я не припомню что бы в подачи заявки в клан, я упоминал что бы статистика было на высоте, не, не было такого я прав? Сообщение отредактировал Биение Сердца - 23 апреля 2015 14:08 |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 500 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 13 Сообщений: 126 Регистрация: 12.07.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Если считаете нужным меня выгнать , выгоняйте. Нету никакой движухи! Поэтому даже не играю в соурс. Вы такие все умные , что сидеть и задрачиваться на вашем паблике? Какой интерес? Обоснуйте. P.S Вечно Молодой Алексей, а ты вообще такой человек , даже тебя о характеризовать не могу. У тебя ко мне какая то личная не приязнь? Сообщение отредактировал ВуЛкАн - 23 апреля 2015 17:39 |
ﻯeҳ™ |
![]() Сообщение #23
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: 2150 Премиум Маяки: 12 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 28 Сообщений: 72 Регистрация: 27.01.2013 STEAM_ID: STEAM_0:0:58705707 Предупреждения: ![]() |
Вулкан у меня нету неприязни к тебе,просто хочется увидеть хоть небольшую игровую активность,люди с нашего клана спрашивают меня в личке зачем ты нам нужен если ты не играешь. |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Добрый Тушкан
DXCoins: 4850 Премиум Маяки: 118 Баны: 190 Карма: 0 Репутация: 614 Сообщений: 1093 Регистрация: 13.10.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Биение Сердца что то я не припомню что бы в подачи заявки в клан, я упоминал что бы статистика было на высоте, Я обосновал ответ против а не то что написано в правилах подачи. Что касается свиньи ты обнулил стату и тебе не составит труда наверстать а у него кпд ниже 1. Так что пускай подучится чуток. По поводу вечно молодого не кто не кого не держит нет желания выступать за наш клан ну что ж воля твоя. В заявке ОТКАЗАНО! |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 500 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 13 Сообщений: 126 Регистрация: 12.07.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Фалькао я не говорю,что меня кто то держит. Просто играю в кс го сейчас с Крымом и все. В ксс пока не играю, интерес больше к кс го. Но если позовут на микс, я не откажусь там поиграть! Алексей, пусть мне пишут в личку, почему я не играю в кс , я им все объясню . Сделайте какую нибудь движуху и будет народ не только на пабликах играть Алексей, пусть мне пишут в личку, почему я не играю в кс , я им все объясню . Сделайте какую нибудь движуху и будет народ не только на пабликах играть |