Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 30
Гостей: 30
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 30
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak, awp, bullpup, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, CyberZone, dxport, DXProgram, fps, Free to play, Game, left 4 dead 2, mix, models, Skype, source, Steam, SteamOS, strike, V-DonsK, Valve, vip, WIN 7, Наши Сервера, Обо Всём, Правим Рейты (Rates), Приколы, Создать сервер, игроки, конкурс, новинки, новости, обновление CSS, по, т, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 23 декабря 2024 04:33
Убрать иммунитет на "voteban" у VIP пользователей
|
15 марта 2012 13:42
Сообщение #61
|
Массовик-Затейник
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: -2 Репутация: 53 Сообщений: 461 Регистрация: 15.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
ViTeK99, в консоль вбивай "connect "ip сервера"" (без кавычек) тогда подключается *for example: connect 194.187.151.42:27018 |
|
15 марта 2012 13:55
Сообщение #62
|
Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: |
makeeff, пробывал не получается |
|
15 марта 2012 18:15
Сообщение #63
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Я за то чтобы убрать.Ведь многие випы кемперят некоторые читерят...А админов нет в нужный момент...да я понимаю что бан будет прописываться толпой потому что какой то мудак подговорит всех но это справедливая цена на мой взгляд!Можете мя осуждать но лучше бы имуну убрали... |
|
15 марта 2012 18:52
Сообщение #64
|
Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
SLEPA, Справедливая?Это стадо даже не будет смотреть за ним пристально.Сколько раз прописывали одному баны а он был чист.Слеп,паблик не то место где собирается адекватный народ)вон сколько банов за флудерство в микрофон.Например на 1ом или 5ом паблике всегда почти кто-то есть из нас.А випов-читаков здесь было очень мало из того количества,сколько из было всего.Смысла нету в этой затеи |
|
15 марта 2012 20:55
Сообщение #65
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Juelz Santana, для меня справедливая.А народ будет ныть в любом случае.Если убрать то випы будут улетать в бан а если нет то будут орать мол все випы кемперы и читаки а забанть нельзя.Вариантов решения я не вижу но для мя лучше было бы если убрали имуну у мя же нет випа |
|
15 марта 2012 21:05
Сообщение #66
|
Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
SLEPA, Я тебе еще раз говорю - они НЕ СМОТРЯТ даже перед тем как банить.Это все равно что ты зайдешь и я тебя забаню через пару раундов типо мне показалось - справедливо будет?Тебя разбанят,зайдешь - я еще раз баню.Справедливо?2-3 каких упоротых умника захотят забанить одного и начнут прописывать вотэбаны.Толпа тут же подключится.До этого момента они будут как 3 часа ночи - а,чёёёёё,гдеееее,ваче чё???Необьективные баны будут.Тем более,например,кто есть в стиме у меня,всегда могут написать - я зайду и гляну за тем или иным персонажем.Вы проблему раздуваете.Количество админов повышается и времени достаточно уделяется этому.Вряд ли читак будет высматривать и выгадывать момент когда никого не будет.На это часы уйдут ибо всегда кто-то есть. Сообщение отредактировал Juelz Santana - 15 марта 2012 16:06 |
ღ DҲGirls ღ |
15 марта 2012 21:24
Сообщение #67
|
Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Juelz Santana, да, банят слепо меня один раз на миксе забанили...как говориться "один за всех и все за одного" |
|
15 марта 2012 21:27
Сообщение #68
|
Цербер
атаманочка, Да ты читерша натуральная) |
|
15 марта 2012 21:28
Сообщение #69
|
I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
При таком онлайне я сомневаюсь, что не найдется ни одного человека со стимом, который не смог бы позвать админа при необходимости. А если такой случай имеет место быть - на всех серверах пишутся демки, а на сорсбансе есть функция для подачи заявки на бан. Банить игроков - не ваша задача. И еще раз повторю: обрезать випки не будут. Благодаря им сервер держится на плаву. Если випов смогут банить игроки, да еще и без реальной на то причины (что часто встречается при включенном voteban'e), то начнется спад продаж (еще бы... потратил деньги, а играть не можешь), что может привести к закрытию части серверов. Да-да, миллионеров среди администраторов нету. Посему предлагаю окончить бессмысленный разговор и просто помогать админам в ловле нарушителей. |
ღ DҲGirls ღ |
15 марта 2012 21:30
Сообщение #70
|
Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Juelz Santana, да какой там "читерша"...просто так обстоятельства сложились ) один начал и все за ним ) Zig-n-Zag, + |
Dot.Shot |
29 марта 2012 17:27
Сообщение #71
|
Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: |
я тоже раньше думал, что админов на серверах практически нет. Сейчас играю через стим у увидел их реальное количество, поверьте мне - админов на серверах полно!!!!!!! а по поводу мышей - считаю что в данной игре есть победитель и неудачник, который не смотрит по сторонам. Вот вам весь сказ. |
|
31 марта 2012 13:09
Сообщение #72
|
Колхозник
Я против так как я на чел играть тут и ещо не был адм и випом мне все писали Voteban.Тут половина покупает для того что бы их не банили ) |
|
18 апреля 2012 12:13
Сообщение #73
|
Колхозник
против, причин на это много |
|
18 апреля 2012 12:42
Сообщение #74
|
Цербер
vnezapno, Ясен буй,тебя в первую очередь это коснется,седло)2 вида борьбы с тобой будет - либо убийство с админки,либо перекидывание за кт.Вот там сиди сколько хочешь.Вы уже приросли к респе многие,будем отучать от этой дурацкой привычки.За злостное кемперство у админа есть право на такие действия. По сабжу - особого смысла менять что-то нету.Учитывая что играет 80%(сами подберете слово) - по наитию одного стадо будет писать тут же.До этого они будут спать и в упор не замечать никого.Хорошо хоть нету пингеров 300+ среди випов - раньше такие были,и играть,мягко говоря,было неприятно и неудобно очень Сообщение отредактировал Juelz Santana - 18 апреля 2012 07:42 |
|
18 апреля 2012 15:27
Сообщение #75
|
Колхозник
Цитата: Juelz Santana vnezapno, Ясен буй,тебя в первую очередь это коснется,седло)2 вида борьбы с тобой будет - либо убийство с админки,либо перекидывание за кт.Вот там сиди сколько хочешь.Вы уже приросли к респе многие,будем отучать от этой дурацкой привычки.За злостное кемперство у админа есть право на такие действия. По сабжу - особого смысла менять что-то нету.Учитывая что играет 80%(сами подберете слово) - по наитию одного стадо будет писать тут же.До этого они будут спать и в упор не замечать никого.Хорошо хоть нету пингеров 300+ среди випов - раньше такие были,и играть,мягко говоря,было неприятно и неудобно очень В своем посте я не собираюсь кого-то оскорбить, если в нем будет что плохое прошу прощения, пишу на скорую руку. Начну пожалуй с того, что я не "седло" и не остаюсь на респе когда раунд ближется к концу, если конечно смысла нет атаковать в большом дисбалансе в команде, или же крайне мало хп, бомба с умом потеряна и т.д, но я НЕ СИЖУ и отстреливаю вас на жопе не шевелясь в течении раунда, всегда пытасюь перемещаться (что уже к твоему выражению "седлу" противоречит). Почему я не иду постоянно рвать свою жопу впустую или же с какой-то тактикой в самом начале раунда ? Это тоже зависит от команды, когда команда играет на счет, забывая что существует бомба, забывают, что ты не 1 и кидают флеш прям тебе под нос, в момент когда ты пытаешься что то провернуть, толпятся в банке, на парапете умирая он пары гранат - тут уж извините не все зависит от меня. Далее что касается моего кемперства. "Седло" как вы выразились? Я вам подскажу, что это когда в глуши усядется человек и будет вас в спину нежданчиком убивать вновь и вновь, вот тогда нужно с ним что-то делать, а я же вас в большинствах случаях убивал в лицо, возмущались, не могли убить обвиняя конечно же меня. При всем этом у меня есть достаточно времени чтоб вас всех выловить (не отношу это к респу) забрать бомбу, и затащить раунд, на что вы опускаете глаза когда такое происходит, наверное вас просто лихарадит(судя по сегодняшним оскорблений от вас в мою сторону) когда вас убили там где вы обычно привыкаете мимо пробежать, и настрелять хедов со спины верно же? Посмотрите за моей игрой на nuke или office и сравнивайте с другими игроками, потом делайте выводы, кто как и где убивает, а не делая вывод по 1 карте, за одну команду, за "n" количество раундов. и впредь продолжайте следить за своей игрой, а не учите ей того, кто возможно знает об этом лучше вас. З.ы каждый играет как может, кто-то в команде, кто-то же сольно, я это делаю по своему извиняюсь за столько буков, мне просто честно надоело выслушивать негатив в мою сторону. З.ы что касается команды voteban, я не горю желанием получить бан от тех кто "долбиться в уши" во время игры извиняюсь за выражение, и от стадного инстинкта улететь в бан. |
|
18 апреля 2012 15:38
Сообщение #76
|
Цербер
vnezapno, Открою секрет тебе,маленький клован.Кемперство/седление - это не только,когда сидишь тупо в одной точке.Без продвижения к плэнту/заложникам всё это сводится к этому же.И не надо ляля - я смотрел перед тем,как тебе писать о седлении.Когда ты на респе гасился и бегал максимум на 10 метров от неё.Я понимаю,когда там 2-3 раунда сидеть можно(если команда плюс не алё) - но сидеть вечно там(пусть и отходить на 2 шага),это кемперство.И то,что ты постоянно заходишь только за Т - еще один аргумент.Я тебя уже предупредил что буду убивать с админки либо перекидывать за кт.Делай выводы Цитата: vnezapno а не учите ей того, кто возможно знает об этом лучше вас. Ну ты-то полюбэ лучше знаешь - отсидеться за спинами товарищей 2.10 и в последние 20 секунд нестись за бомбой.То-то КТ выигрывают постоянно из-за лимита времени...безусловно,ты лучше знаешь,лол.Посмотри за Ghost или за мной - на респе ты нас увидешь за матч 1-2 раза,и это максимум.Нам по абсолютно на счет и топ,поэтому и идём вперёд,не задумываясь о том,что нас ушатают и снимут очки(как многие кемперы это и делают у нас,после каждой смерти rank,session и top прописывают).Естественно,из всего этого ты лучше знаешь других,как нужно соблюдать задачу.В полку ''Експертов" прибавилось Сообщение отредактировал Juelz Santana - 18 апреля 2012 10:46 |
[H*M] |
18 апреля 2012 17:00
Сообщение #77
|
Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Кемперство или нет, это вопрос вторичный, поскольку такие будут всегда. А вот ребята, которые постоянно играют за одну из команд - это действительно важный вопрос на мой взгляд. |
|
18 апреля 2012 17:23
Сообщение #78
|
Массовик-Затейник
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: -2 Репутация: 53 Сообщений: 461 Регистрация: 15.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Цитата: Juelz Santana Посмотри за Ghost или за мной - на респе ты нас увидешь за матч 1-2 раза,и это максимум. Меня не считаешь |
|
18 апреля 2012 17:25
Сообщение #79
|
Цербер
makeeff, Ну ты чуть меньше на 1ом появляешься) |
|
18 апреля 2012 17:30
Сообщение #80
|
Карликовый Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 17 Сообщений: 636 Регистрация: 7.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Я вобще на 1-ом редко играю, он постоянно забит |