^ Наверх

Текущее время сайта
На сайте
Всего на сайте: 30
Гостей: 30
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
Введите SteamID, SteamCommunityID,
    Имя профиля в SteamCommunity

Например:
  • STEAM_0:X:XXXXXXXX

• имя профиля

• http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX

• http://steamcommunity.com/id/имя профиля

Форма ввода
Архив новостей
Январь 2020 (1)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (1)
Сентябрь 2019 (1)
Сентябрь 2017 (1)

Сейчас: 23 декабря 2024 04:33

Убрать иммунитет на "voteban" у VIP пользователей
 Голосуем

Иммунитет на "voteban" у VIP пользователей

Оставить! - 24 (59%)

Убрать! - 17 (41%)

Всего проголосовало: 41

15 марта 2012 13:42
Сообщение #61

Массовик-Затейник
  • 60
Награды:

DXCoins:
Премиум

Маяки: 0
Баны: 0
STEAM_ID:
Предупреждения:
ViTeK99,
в консоль вбивай "connect "ip сервера""

(без кавычек)
тогда подключается

*for example:
connect 194.187.151.42:27018

15 марта 2012 13:55
Сообщение #62

Патроникус Аликус
  • 150
Награды:

DXCoins: 1830
Премиум

Маяки: 3
STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180
Предупреждения:
makeeff,
пробывал не получается

15 марта 2012 18:15
Сообщение #63

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости

Маяки:
STEAM_ID:
Я за то чтобы убрать.Ведь многие випы кемперят некоторые читерят...А админов нет в нужный момент...да я понимаю что бан будет прописываться толпой потому что какой то мудак подговорит всех но это справедливая цена на мой взгляд!Можете мя осуждать но лучше бы имуну убрали...

15 марта 2012 18:52
Сообщение #64

Цербер
  • 90
Награды:

DXCoins:
Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения:
SLEPA,
Справедливая?Это стадо даже не будет смотреть за ним пристально.Сколько раз прописывали одному баны а он был чист.Слеп,паблик не то место где собирается адекватный народ)вон сколько банов за флудерство в микрофон.Например на 1ом или 5ом паблике всегда почти кто-то есть из нас.А випов-читаков здесь было очень мало из того количества,сколько из было всего.Смысла нету в этой затеи

15 марта 2012 20:55
Сообщение #65

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости

Маяки:
STEAM_ID:
Juelz Santana,
для меня справедливая.А народ будет ныть в любом случае.Если убрать то випы будут улетать в бан а если нет то будут орать мол все випы кемперы и читаки а забанть нельзя.Вариантов решения я не вижу но для мя лучше было бы если убрали имуну у мя же нет випа :happy:

15 марта 2012 21:05
Сообщение #66

Цербер
  • 90
Награды:

DXCoins:
Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения:
SLEPA,
Я тебе еще раз говорю - они НЕ СМОТРЯТ даже перед тем как банить.Это все равно что ты зайдешь и я тебя забаню через пару раундов типо мне показалось - справедливо будет?Тебя разбанят,зайдешь - я еще раз баню.Справедливо?2-3 каких упоротых умника захотят забанить одного и начнут прописывать вотэбаны.Толпа тут же подключится.До этого момента они будут как 3 часа ночи - а,чёёёёё,гдеееее,ваче чё???Необьективные баны будут.Тем более,например,кто есть в стиме у меня,всегда могут написать - я зайду и гляну за тем или иным персонажем.Вы проблему раздуваете.Количество админов повышается и времени достаточно уделяется этому.Вряд ли читак будет высматривать и выгадывать момент когда никого не будет.На это часы уйдут ибо всегда кто-то есть.

Сообщение отредактировал Juelz Santana - 15 марта 2012 16:06

ღ DҲGirls ღ
15 марта 2012 21:24
Сообщение #67

Ангелочек
  • 150
Награды:

DXCoins: 1500
DX-девчонка

Маяки: 9
STEAM_ID:
Предупреждения:
Juelz Santana, да, банят слепо :smile:
меня один раз на миксе забанили...как говориться "один за всех и все за одного" :facepalm:

15 марта 2012 21:27
Сообщение #68

Цербер
  • 90
Награды:

DXCoins:
Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения:
атаманочка,
Да ты читерша натуральная)

15 марта 2012 21:28
Сообщение #69

I eat gamers
  • 150
Награды:

DXCoins: 2500
Премиум

Маяки: 1
STEAM_ID:
Предупреждения:
При таком онлайне я сомневаюсь, что не найдется ни одного человека со стимом, который не смог бы позвать админа при необходимости. А если такой случай имеет место быть - на всех серверах пишутся демки, а на сорсбансе есть функция для подачи заявки на бан. Банить игроков - не ваша задача.
И еще раз повторю: обрезать випки не будут. Благодаря им сервер держится на плаву. Если випов смогут банить игроки, да еще и без реальной на то причины (что часто встречается при включенном voteban'e), то начнется спад продаж (еще бы... потратил деньги, а играть не можешь), что может привести к закрытию части серверов. Да-да, миллионеров среди администраторов нету.
Посему предлагаю окончить бессмысленный разговор и просто помогать админам в ловле нарушителей.

ღ DҲGirls ღ
15 марта 2012 21:30
Сообщение #70

Ангелочек
  • 150
Награды:

DXCoins: 1500
DX-девчонка

Маяки: 9
STEAM_ID:
Предупреждения:
Juelz Santana, да какой там "читерша"...просто так обстоятельства сложились ) один начал и все за ним )
Zig-n-Zag, +

Dot.Shot
29 марта 2012 17:27
Сообщение #71

Убийца Матрёшек
  • 30
Награды:

DXCoins: 1000
Пользователь

Маяки: 1
STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426
Предупреждения:
я тоже раньше думал, что админов на серверах практически нет. Сейчас играю через стим у увидел их реальное количество, поверьте мне - админов на серверах полно!!!!!!!

а по поводу мышей - считаю что в данной игре есть победитель и неудачник, который не смотрит по сторонам. Вот вам весь сказ.

31 марта 2012 13:09
Сообщение #72

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости

Маяки:
STEAM_ID:
Я против так как я на чел играть тут и ещо не был адм и випом мне все писали Voteban.Тут половина покупает для того что бы их не банили )

18 апреля 2012 12:13
Сообщение #73

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости

Маяки:
STEAM_ID:
против, причин на это много

18 апреля 2012 12:42
Сообщение #74

Цербер
  • 90
Награды:

DXCoins:
Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения:
vnezapno,
Ясен буй,тебя в первую очередь это коснется,седло)2 вида борьбы с тобой будет - либо убийство с админки,либо перекидывание за кт.Вот там сиди сколько хочешь.Вы уже приросли к респе многие,будем отучать от этой дурацкой привычки.За злостное кемперство у админа есть право на такие действия.
По сабжу - особого смысла менять что-то нету.Учитывая что играет 80%(сами подберете слово) - по наитию одного стадо будет писать тут же.До этого они будут спать и в упор не замечать никого.Хорошо хоть нету пингеров 300+ среди випов - раньше такие были,и играть,мягко говоря,было неприятно и неудобно очень

Сообщение отредактировал Juelz Santana - 18 апреля 2012 07:42

18 апреля 2012 15:27
Сообщение #75

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости

Маяки:
STEAM_ID:
Цитата: Juelz Santana
vnezapno,
Ясен буй,тебя в первую очередь это коснется,седло)2 вида борьбы с тобой будет - либо убийство с админки,либо перекидывание за кт.Вот там сиди сколько хочешь.Вы уже приросли к респе многие,будем отучать от этой дурацкой привычки.За злостное кемперство у админа есть право на такие действия.
По сабжу - особого смысла менять что-то нету.Учитывая что играет 80%(сами подберете слово) - по наитию одного стадо будет писать тут же.До этого они будут спать и в упор не замечать никого.Хорошо хоть нету пингеров 300+ среди випов - раньше такие были,и играть,мягко говоря,было неприятно и неудобно очень

В своем посте я не собираюсь кого-то оскорбить, если в нем будет что плохое прошу прощения, пишу на скорую руку.
Начну пожалуй с того, что я не "седло" и не остаюсь на респе когда раунд ближется к концу, если конечно смысла нет атаковать в большом дисбалансе в команде, или же крайне мало хп, бомба с умом потеряна и т.д, но я НЕ СИЖУ и отстреливаю вас на жопе не шевелясь в течении раунда, всегда пытасюь перемещаться (что уже к твоему выражению "седлу" противоречит). Почему я не иду постоянно рвать свою жопу впустую или же с какой-то тактикой в самом начале раунда ? Это тоже зависит от команды, когда команда играет на счет, забывая что существует бомба, забывают, что ты не 1 и кидают флеш прям тебе под нос, в момент когда ты пытаешься что то провернуть, толпятся в банке, на парапете умирая он пары гранат - тут уж извините не все зависит от меня. Далее что касается моего кемперства. "Седло" как вы выразились? Я вам подскажу, что это когда в глуши усядется человек и будет вас в спину нежданчиком убивать вновь и вновь, вот тогда нужно с ним что-то делать, а я же вас в большинствах случаях убивал в лицо, возмущались, не могли убить обвиняя конечно же меня. При всем этом у меня есть достаточно времени чтоб вас всех выловить (не отношу это к респу) забрать бомбу, и затащить раунд, на что вы опускаете глаза когда такое происходит, наверное вас просто лихарадит(судя по сегодняшним оскорблений от вас в мою сторону) когда вас убили там где вы обычно привыкаете мимо пробежать, и настрелять хедов со спины верно же? Посмотрите за моей игрой на nuke или office и сравнивайте с другими игроками, потом делайте выводы, кто как и где убивает, а не делая вывод по 1 карте, за одну команду, за "n" количество раундов. и впредь продолжайте следить за своей игрой, а не учите ей того, кто возможно знает об этом лучше вас.

З.ы каждый играет как может, кто-то в команде, кто-то же сольно, я это делаю по своему извиняюсь за столько буков, мне просто честно надоело выслушивать негатив в мою сторону.

З.ы что касается команды voteban, я не горю желанием получить бан от тех кто "долбиться в уши" во время игры извиняюсь за выражение, и от стадного инстинкта улететь в бан.

18 апреля 2012 15:38
Сообщение #76

Цербер
  • 90
Награды:

DXCoins:
Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения:
vnezapno,
Открою секрет тебе,маленький клован.Кемперство/седление - это не только,когда сидишь тупо в одной точке.Без продвижения к плэнту/заложникам всё это сводится к этому же.И не надо ляля - я смотрел перед тем,как тебе писать о седлении.Когда ты на респе гасился и бегал максимум на 10 метров от неё.Я понимаю,когда там 2-3 раунда сидеть можно(если команда плюс не алё) - но сидеть вечно там(пусть и отходить на 2 шага),это кемперство.И то,что ты постоянно заходишь только за Т - еще один аргумент.Я тебя уже предупредил что буду убивать с админки либо перекидывать за кт.Делай выводы
Цитата: vnezapno
а не учите ей того, кто возможно знает об этом лучше вас.

Ну ты-то полюбэ лучше знаешь - отсидеться за спинами товарищей 2.10 и в последние 20 секунд нестись за бомбой.То-то КТ выигрывают постоянно из-за лимита времени...безусловно,ты лучше знаешь,лол.Посмотри за Ghost или за мной - на респе ты нас увидешь за матч 1-2 раза,и это максимум.Нам по абсолютно на счет и топ,поэтому и идём вперёд,не задумываясь о том,что нас ушатают и снимут очки(как многие кемперы это и делают у нас,после каждой смерти rank,session и top прописывают).Естественно,из всего этого ты лучше знаешь других,как нужно соблюдать задачу.В полку ''Експертов" прибавилось

Сообщение отредактировал Juelz Santana - 18 апреля 2012 10:46

[H*M]
18 апреля 2012 17:00
Сообщение #77

Карликовый Цербер
  • 90
Награды:

DXCoins: 1550
Премиум

Маяки: 2
STEAM_ID:
Предупреждения:
Кемперство или нет, это вопрос вторичный, поскольку такие будут всегда. А вот ребята, которые постоянно играют за одну из команд - это действительно важный вопрос на мой взгляд.

18 апреля 2012 17:23
Сообщение #78

Массовик-Затейник
  • 60
Награды:

DXCoins:
Премиум

STEAM_ID:
Предупреждения:
Цитата: Juelz Santana
Посмотри за Ghost или за мной - на респе ты нас увидешь за матч 1-2 раза,и это максимум.

Меня не считаешь :bully:

18 апреля 2012 17:25
Сообщение #79

Цербер
  • 90
Награды:

DXCoins:
Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения: