Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 34
Гостей: 34
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 34
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 23:36
Вопрос.
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
можна будет тему закрыть когда получу на нее ответ. Скажите мне пожалуйста, а почему нужно иметь обизательно стим ? Я сколько админил и давали по ип админку. Или вы думаете что раз у него стим, значит человек не поставит себе читы и будет играть честно. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Цитата: The SLAVIk можна будет тему закрыть когда получу на нее ответ. Конечно можно |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
KROLIK, то я то закрою. когда увижу на вопрос ответ от вышестоящих |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
The SLAVIk, читы поставить-то может, но "жить" он с ними будет не долго, vac суров. Да и связаться через стим гораздо проще, чем где-либо. |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Цитата: The SLAVIk Скажите мне пожалуйста, а почему нужно иметь обизательно стим ? Я сколько админил и давали по ип админку. Или вы думаете что раз у него стим, значит человек не поставит себе читы и будет играть честно. ![]() |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 17 Сообщений: 636 Регистрация: 7.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
The SLAVIk, такой глупый вопрос ![]() |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
UplS, кэп ![]() |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
The SLAVIk, лучше стим да и видел фигнюшки которые меняют стим айди ктонить как у тя поставит и всё нормально сёдня на пятом сыгранули ![]() |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Цитата: ViTeK99 видел фигнюшки которые меняют стим айди например?? ![]() |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
Цитата: kostik например?? точно не припомню так как завязал с читами и прочей хренью ![]() |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
атаманочка, многие в скайпе постоянно. Можно даже написать здесь в лс. если нужно будет что то передать или спросить. ViTeK99, у меня ип постоянный и белый уже 2 года и не меняется а стим ид может совпасть. и еще вас там было 10 или больше с авп. не чесно ![]() Сообщение отредактировал The SLAVIk - 25 марта 2012 09:43 |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Патроникус Аликус
The SLAVIk, вообщето я с тобой в команде был у меня ник был [FLASH] потом я сменил на О_о |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
ViTeK99, аа. я думал ты пртив нас играл. Так не оффтопим. Админы почему только стим нужен?? |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Патроникус Аликус
Цитата: The SLAVIk и еще вас там было 10 или больше с авп. не чесно просто балансом некто не занимался был сантана ещё както смотрит,почти весь клан SAS опять за теров играл |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
,почти весь клан SAS опять за теров играл давай не будешь одну и тужу пластинку по кругу, ты тут вроде как затычки в каждой теме, можт для тебя будет новостью не все випы играют с авп, раз такой умный демку качай и считай что у кого в руках, умник мля... Пы.Сы темы оффтопом не засерай.... Сообщение отредактировал DoTS - 25 марта 2012 12:33 |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Цитата: The SLAVIk Админы почему только стим нужен?? Потому что это наши требования, не нравится - проходим мимо и не задаем лишние вопросы. |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
VT, ок. тема офф. |