Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 35
Гостей: 35
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 35
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 27 февраля 2026 04:01
Снова Maybe Читер, задолбали читаки
![]() |
25 марта 2012 17:52 Сообщение #21
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
sm1th, пока не станет главным админом всего ресурса) |
|
|
25 марта 2012 18:05 Сообщение #22
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Ура!!! Наконец и про меня в газетах напишут!!! Я уж думал что ты забыл за меня!! Где там видео? Хочу полюбоваться! Цитата: grandmaster против меня тогда был настроен почти весь портал Потому что ты читер и был неоднократно уличен!! P.S. Кого заинтересует демка той игры, распростроняю бесплатнго, в неограниченом тираже! Обращайтесь в стим, скайп, в личку на сайте или на глвпочтамп! Сообщение отредактировал bass - 25 марта 2012 13:11 |
|
|
25 марта 2012 18:10 Сообщение #23
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Видео сделано но не могу перевести его в .avi |
|
|
25 марта 2012 18:14 Сообщение #24
|
Колхозник
Цитата: grandmaster Видео сделано но не могу перевести его в .avi Format Factory в помощь |
|
|
25 марта 2012 18:16 Сообщение #25
|
Колхозник
grandmaster, Цитата: grandmaster Видео сделано но не могу перевести его в .avi Понятное дело, для этого нужен мозг! |
|
|
25 марта 2012 18:18 Сообщение #26
|
Колхозник
Цитата: bass Понятное дело, для этого нужен мозг! |
|
|
25 марта 2012 18:19 Сообщение #27
|
Колхозник
Видео сделано но не могу перевести его в .avi это умеют делать только джедаи)))))) |
|
|
25 марта 2012 18:26 Сообщение #28
|
Колхозник
Цитата: bass Понятное дело, для этого нужен мозг! умно... прям хлещешь им Сообщение отредактировал grandmaster - 25 марта 2012 13:49 |
|
|
25 марта 2012 18:37 Сообщение #29
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: grandmaster Которого у тебя нет...ты о нем мечтаешь? |
|
|
25 марта 2012 19:00 Сообщение #30
|
Колхозник
помогите парню. хочу увидеть видео |
|
|
25 марта 2012 19:01 Сообщение #31
|
Колхозник
grandmaster, невозможно уже твои темы читать, про Луни какую-то чушь несёт, про Басса, про Слона, ты понимаешь, что ты уже поехавший, всё? Без обид, но по-моему тебе проще уйти с серверов дхпорт, чем пытаться прогнать старожилов, которые пользуются тут уважением. Не трать своё и наше время зря, пожалуйста. Сообщение отредактировал Diez - 25 марта 2012 14:02 |
|
|
25 марта 2012 20:28 Сообщение #32
|
Колхозник
Все мув готов,сейчас выложу Мой первый мув,не судите строго))) Нажмите сюда народ ну пожалуйста перестаньте меня оскорблять и писать в репу оскорбления,чем я заслужил ведь ни кого из вас я ни чем не оскорблял и не смотрел в вашу сторону косо! Сообщение отредактировал grandmaster - 25 марта 2012 15:30 |
|
|
25 марта 2012 21:01 Сообщение #33
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
grandmaster,скажу честно, с моей точки зрения бред! Для меня все моменты можно услышать, для этого есть наушники. Сколько смотрел игроки были рядом и их услышать очень легко, уж тем более для басса. Чип чип чип, по мне так он не опытен, т.к. очень мало играет в ксс и мало знает + ещё навык оружия) |
|
|
25 марта 2012 21:10 Сообщение #34
|
Колхозник
Отличная работа, а за радар и наушники ты не слышал? Я демку не скрываю, любому дам ее на оценку, в первом моменте в доме на полу тень, и я посмотрел на нее, если ты не обратил внимание, прежде чем выстрелить в стену, бот, и прошел немного дальше увидел стояшего врага в углу, судя по звуку с угла он не ушел(разве что на шифте) естественно первым делом я проверил угол при втором заходе в комнату. Если ты этого не знаешь и так хорошо играет невольно начинаешь думать, а не читер ли ты, если такой элементарщины не знаешь и так хорошо стреляешь? P.S. Если у когото из админов появились сомнения, в честности моей игры, даю демку на расмотрения, потому что после такого видео даже я поверил, что я читер Сообщение отредактировал bass - 25 марта 2012 16:14 |
|
|
25 марта 2012 21:10 Сообщение #35
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
не увидел не одного стоящего момента все чисто, и стрелял он не на опережение, улица все слышно не один из них на шифте не шел |
|
|
25 марта 2012 21:22 Сообщение #36
|
Колхозник
да мне все равно,решайте что хотите! у меня такие же отговорки были на NO-Steam все было даже легче, а тут какие тени,у меня намного Css отличается от простой,скачивал моды на текстуры графику и т.д! посмотрел на видео и сразу нашел отговорку! улица да ок,давайте просто демку на раз смотр,радар на демке, радар открытый и всех видно,и если ты такого не знаешь то тут не я бот! Сообщение отредактировал grandmaster - 25 марта 2012 16:23 |
|
|
25 марта 2012 21:30 Сообщение #37
|
Колхозник
grandmaster, Раз 5 прочел последнее твое сообщение, так и не понял о чем ты пишешь. Тени посмотри когда я реагировать на тень начал, когда ты начал двигатся Куда демку залить? Сообщение отредактировал bass - 25 марта 2012 16:31 |
|
|
25 марта 2012 21:33 Сообщение #38
|
Колхозник
Цитата: bass Куда демку залить? ну сюда кстати ты такой про и от всего у тебя есть объяснения как ты нацеливаешься через стенки,годами опыт зарабатывал?! Сообщение отредактировал grandmaster - 25 марта 2012 16:36 |
|
|
25 марта 2012 22:06 Сообщение #39
|
Колхозник
grandmaster, вот просто интересно, как ты сам столько фрагов набивал и в топе первое место был, если для тебя игра Басса - читерство? З.Ы. Комменты в видео жгут :)) Сообщение отредактировал Diez - 25 марта 2012 17:07 |
|
|
25 марта 2012 22:08 Сообщение #40
|
Колхозник
Цитата: Diez кстати ты такой про и от всего у тебя есть объяснения как ты нацеливаешься через стенки,годами опыт зарабатывал?! Пхахахах, я даже на видео не увидел нацеливание через стенки, ну раз на то пошло то да в КС я играю с 2003года, начинал еще с 1,6!!! |

25 марта 2012 17:52