Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 34
Гостей: 34
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 34
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Free to play, Game, KerchNET, left 4 dead 2, mix, models, skin, Skype, source, Steam, strike, Updates, V-DonsK, Valve, vip, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 15 марта 2025 18:35
Снова Maybe Читер, задолбали читаки
|
![]() Сообщение #81
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ждем зига,он скажет точно.Тем более что басс давно играет и какие-то моменты уже будут смотреть с улыбкой а не морочиться что читак.Меня на пиратке все поносили когда я через двери лупашил много народу.Поставил стим и ничего не изменилось)''эксперты'' затихли сразу.Вот и тут также - все кто неплохо играют,попадают под ''опеку'' и их вычисляют и пытаются подловить когда же все-таки субьект спалится.Раз не забанили его раньше - вряд ли его забанят и сейчас. |
|
![]() Сообщение #82
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: bass Был бы чит я бы ему в хед прострелил, логично? ахахахахахаха чувак ты реально жошь. кто из нормальных людей будет так нагло палится, зная что за ним реально следят. Помню неделю назад был момент, на италии не помню кто (врать про ник не буду). Но кто то с вип или админов прострелил с авп со стороны ступенек в дом и попал прям в вхед. Игроков дабы дали точное местоположение не было. Может через скайп дали инфу. Но игрок явно знал что я там. И при этом меня не видя до этого. |
|
![]() Сообщение #83
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
The SLAVIk, Плюс бывают так называемые ''ненастроенные'' аимы.Прицел-то трясется но далеко не всегда в голову попадает. Поэтому басс,именно это фраза ни о чём была с твоей стороны=) |
|
![]() Сообщение #84
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: Juelz Santana Ждем зига,он скажет точно.Тем более что басс давно играет и какие-то моменты уже будут смотреть с улыбкой а не морочиться что читак.Меня на пиратке все поносили когда я через двери лупашил много народу.Поставил стим и ничего не изменилось)''эксперты'' затихли сразу.Вот и тут также - все кто неплохо играют,попадают под ''опеку'' и их вычисляют и пытаются подловить когда же все-таки субьект спалится.Раз не забанили его раньше - вряд ли его забанят и сейчас. ну что стим,пойми стим не отговорка она просто уменьшает шансы на читерство но и стим уже ломанули,могу доказать что читы на него есть и они не паляться... так что я прошу не брать под опеку не закрывать глаза на то что он давно играет и АДМИНИСТРАТОР а раз судить по правде,а то так после этого некоторые личности совсем обнаглеют,зная что им за это ни чего не будет... это же не справедливо,ну правильно? |
|
![]() Сообщение #85
|
![]() Цербер
grandmaster, Да я знаю конечно)просто на стим ставить читы - это тупость.VAC забанит все равно рано или поздно.Вот с текстурами трабла главная у VAC.Находятся прошаренные,которые этим заморочены и путем проб и ошибок находят верное решение обойти систему.Это в любом деле) Согласен.Админ ничем не лучше других игроков и должен быть примером порядочности,честности и беспристрасности для них.Тут есть игрок,который точно определит и вынесет(поверь,беспристрастный и правильный) вердикт.Надо его просто дождаться,он заходит каждый день почти. Сообщение отредактировал Juelz Santana - 26 марта 2012 15:16 |
|
![]() Сообщение #86
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 79 Регистрация: 21.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
The SLAVIk, Слушай, я вижу ты не далекий! Буду краток, виртус про знаешь? знаешь, вод то задроты! а теперь вопрос? НЕужели ты думаешь что нету людей и по круче? или ты думаешь что каждый про должен состоять в мировой лиге*???? не всем так повезло! И вообще какое право ты имеешь так говорить на админов? а если есть что то давай на формум демо и давай решать!!! И вообще тебе знакомо такие три слова как интуиция, везение и рендом???? не обязательно быть вх! и ктомуже я знаю баса уже года 3. а тебя вижу в первый раз... И мне глубоко наплевать твое мнение, я уверен за баса и в том что он не вх! И я буду до последнего настаивать на этом!!! а ты прежде чем что то писать лучше сначала подумай стоит ли вообще говорить о том что не можешь доказать!!! ![]() Сообщение отредактировал KoMaTozZz - 26 марта 2012 15:40 |
|
![]() Сообщение #87
|
![]() Колхозник
Цитата: Juelz Santana Да я знаю конечно)просто на стим ставить читы - это тупость.VAC забанит все равно рано или поздно.Вот с текстурами трабла главная у VAC.Находятся прошаренные,которые этим заморочены и путем проб и ошибок находят верное решение обойти систему.Это в любом деле) Согласен.Админ ничем не лучше других игроков и должен быть примером порядочности,честности и беспристрасности для них.Тут есть игрок,который точно определит и вынесет(поверь,беспристрастный и правильный) вердикт.Надо его просто дождаться,он заходит каждый день почти. надеюсь что оно так и есть как ты сказал... Цитата: KoMaTozZz The SLAVIk, Слушай, я вижу ты не далекий! Буду краток, виртус про знаешь? знаешь, вод то задроты! а теперь вопрос? НЕужели ты думаешь что нету людей и по круче? или ты думаешь что каждый про должен состоять в мировой лиге*???? не всем так повезло! И вообще какое право ты имеешь так говорить на админов? а если есть что то давай на формум демо и давай решать!!! И вообще тебе знакомо такие три слова как интуиция, везение и рендом???? не обязательно быть вх! и ктомуже я знаю баса уже года 3. а тебя вижу в первый раз... И мне глубоко наплевать твое мнение, я уверен за баса и в том что он не вх! И я буду до последнего настаивать на этом!!! а ты прежде чем что то писать лучше сначала подумай стоит ли вообще говорить о том что не можешь доказать!!! Коматоз ты не прав) Цитата: Juelz Santana Админ ничем не лучше других игроков и должен быть примером порядочности,честности и беспристрасности для них. тут ты превышаешь администраторы над другими людьми,если он не честно играет то и должен получить наказание и кем бы он не был,юзал чит получи бан,все... как так ты его защитишь а завтра он уже с аимом будет играть т.к ему за это ни чего не сделают потому что видите ли ЕГО ЗНАЮТ УЖЕ 3 ГОДА а тот чувак какой то grandmaster нубяра и бот что то ГОВОРИТ НА ОООО ВЕЛИКОГО ИГРОКА BASS'A, забанить его на форуме за КЛЕВЕТУ надо... ЧТО ЗА БРЕД ![]() не ну на самом деле ну одно радует что ты за друзей ГОРОЙ, за это тебе + и уважение от меня) Сообщение отредактировал grandmaster - 26 марта 2012 15:51 |
|
![]() Сообщение #88
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 79 Регистрация: 21.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
grandmaster, Скажи ты админ? если нет какого ... ты отписываешься в этом топике? а если админ то: http://dxport.ru/forum/topic_1095 ![]() Я тебя не уважаю!!! ![]() |
|
![]() Сообщение #89
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Демка чистая. Закрыто. |
|
![]() Сообщение #90
|
![]() Колхозник
Цитата: The SLAVIk не сделаешь так как я игрок штурма и быстрой атаки, я иду напостой на пролом и постоянно стараюсь играть на реакцию. Да, и к сожалению тот, кто не игрок "быстрой атаки" обычно оказывается всегда читером.... Цитата: grandmaster ладно с этим моментом а момент на ступеньках?? Я так вставлю пять копеек, что это меня там Басс убил, но я чего-то не жужжу о читах. Цитата: Juelz Santana Просто на демке не особо видно тень. Я увидел. А движение тени сразу бросается в глаза тем, кто не "игрок штурма". Цитата: grandmaster ты че,поехал головой совсем? Не Басс, б*я, поехавший, не SLEPA, б*я, а ты. Цитата: grandmaster не понимаю как тебя вообще взял в администраторы,ты такого звания не достоин... А обсуждать это, уважаемый, уже не твоё дело. Прошу забанить grandmaster на некоторый срок на форуме за флуд, и, если называть всё своими словами, за клевету. Сообщение отредактировал Diez - 26 марта 2012 15:57 |