Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 29
Гостей: 29
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 29
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Free to play, Game, KerchNET, left 4 dead 2, mix, models, skin, Skype, source, Steam, strike, Updates, V-DonsK, Valve, vip, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 15 марта 2025 23:28
Снова Maybe Читер, задолбали читаки
![]() |
![]() Сообщение #41
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
А я заранее в шапку стреляю выходя из-за укрытия т.к. я рашер, когда на меня че нить снимут? ![]() |
|
![]() Сообщение #42
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
VT, Думаю либо ты либо Смит будет в следующей серии ![]() |
|
![]() Сообщение #43
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: VT А я заранее в шапку стреляю выходя из-за укрытия т.к. я рашер, когда на меня че нить снимут? могу просто сделать мув,я только начал их делать и мне понравилось) Цитата: bass VT, Думаю либо ты либо Смит будет в следующей серии да ладно BaSS не в обиду :D ты просто был первым испытуемым моего начального уровня в мувиках)) P.S будьте людьми +1 в репу за мув и старания над ним :D Сообщение отредактировал grandmaster - 25 марта 2012 17:39 |
|
![]() Сообщение #44
|
![]() Колхозник
Да пошел ты .... Скажи В.Кличко что он лох и сидит на допинге, а потом скажи, что пошутил и посмотри как он отреагирует. Петросян х... Сообщение отредактировал bass - 25 марта 2012 17:43 |
|
![]() Сообщение #45
|
![]() Колхозник
grandmaster, твоего поступка я не пойму...Басс норм играл а ты всю кашу заварил чтоб дали причину сделать мув и чтоб те + в репу кидали,или ты в конце заднюю дал не пойму... |
|
![]() Сообщение #46
|
![]() Колхозник
Цитата: bass Да пошел ты .... Скажи В.Кличко что он лох и сидит на допинге, а потом скажи что что пошутил и посмотри как он отреагирите. Петросян х... мда,ты не адекват но то что ты читер я не отменял! ты просто подопытный) и я не шучу! Цитата: SLEPA grandmaster, твоего поступка я не пойму...Басс норм играл а ты всю кашу заварил чтоб дали причину сделать мув и чтоб те + в репу кидали,или ты в конце заднюю дал не пойму... тут есть читерский моменты и не надо закрывать глаза на то что видите ли он ДАВНО ИГРАЕТ НА ВАШИХ СЕРВЕРАХ и Администратор! если он администратор то это не разрешает ему юзать читы! нормальная игра это не стрельба через стенки типо не паливно заметить того кого бы нормальный простой игрок бы не заметил! Сообщение отредактировал grandmaster - 25 марта 2012 17:49 |
|
![]() Сообщение #47
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Убейте его кто то... Человек не может отличать читы, от более-менне нормальной игры, это печально:( Почти во всех моментах можно было услышать врагов в наушники, ну если ты этого не можешь, не значит что другие видят через стены Сообщение отредактировал sm1th - 25 марта 2012 18:13 |
|
![]() Сообщение #48
|
![]() Колхозник
Аааааа мля со sm1th-ом,соглашусь пристрелите его он задолбал!Не может до дуплить что все можно услышать через наушники!Хватит овсянку варить закрывайте тему! Сообщение отредактировал SLEPA - 25 марта 2012 19:22 |
|
![]() Сообщение #49
|
![]() Колхозник
Цитата: grandmaster мда,ты не адекват но то что ты читер я не отменял! ты просто подопытный)и я не шучу! ![]() auto-20120324-2202-cs_italy Демку можно скачать в раздели демозаписи или спросить у меня. Сообщение отредактировал bass - 26 марта 2012 03:41 |
|
![]() Сообщение #50
|
![]() Колхозник
Цитата: SLEPA Аааааа мля со sm1th-ом,соглашусь пристрелите его он задолбал!Не может до дуплить что все можно услышать через наушники!Хватит овсянку варить закрывайте тему! все?окай,слышно в наушники шаги?!?? по такому ответу очень понятно что ты не долго играешь... так все моменты можно оспорить но когда я смотрел демку со своими игровыми наушниками я что то не слышал там такого)) и прострелы и пытаясь без паливно спалить в доме это уже перебор,во все остальные разы вы посмотрите он ни разу так не делал а все время просто шел т.к там ни кого не было! а сейчас там сидели и он типо такой ПРО стреляет через стенки и без паливно высовывается что бы кого то спалить! |
|
![]() Сообщение #51
|
![]() Колхозник
да на мувике видно вх. басс посмотрел на типа через стену (тип стоял) значит и шумов не было. вх 100 % |
|
![]() Сообщение #52
|
![]() Колхозник
Цитата: The SLAVIk да на мувике видно вх. басс посмотрел на типа через стену (тип стоял) значит и шумов не было. вх 100 % я о том же... а все говорят что типо мол наушники да все его защищают из-за того что он давно играет на серверах DxPort и он к тому же администратор! вот еще раз мув который я сделал (сразу говорю у меня куча модов на текстуры так что есть графика THE BEST и моя Css намного отличается от других простых раздач) Сообщение отредактировал grandmaster - 26 марта 2012 11:40 |
|
![]() Сообщение #53
|
![]() Колхозник
Цитата: The SLAVIk да на мувике видно вх. басс посмотрел на типа через стену (тип стоял) значит и шумов не было. вх 100 % это шутка????? Цитата: grandmaster по такому ответу очень понятно что ты не долго играешь... да мне много времени не надо чтобы все понять а ты видно тугодум! |
|
![]() Сообщение #54
|
![]() Колхозник
Цитата: SLEPA да мне много времени не надо чтобы все понять а ты видно тугодум! ![]() слушай быстро мыслящий, ты нуб,слепой или глухой? посмотри мувик,харе шистерить! учись играть... или если тебе мув не нравиться смотри просто демо! Сообщение отредактировал grandmaster - 26 марта 2012 11:51 |
|
![]() Сообщение #55
|
![]() Колхозник
Епт ребята че вы тупите то на мувике скорость замедленна так что кажется что Бас крадется и выцеливает на самом деле на демо динамика бега.Таким макаром можно любой прицел поймать на игроке замедлив демку и представить что вх, детский сад....только обиженный на жизнь чел может такие моменты из пальца высасывать.... Сообщение отредактировал DoTS - 26 марта 2012 12:19 |
|
![]() Сообщение #56
|
![]() Колхозник
Цитата: DoTS Епт ребята че вы тупите то на мувике скорость замедленна так что кажется что Бас крадется и выцеливает на самом деле на демо динамика бега.Таким макаром можно любой прицел поймать на игроке замедлив демку и представить что вх, детский сад....только обиженный на жизнь чел может такие моменты из пальца высасывать.... Детский сад то что ты написал,замедленный повтор показывает что он выцелил через стенку,там он подошел и сначала не выбежал а выцеливал на ходьбе выцелил остановился,вышел и дал HeadShoot, если ты не смотрел дэмо нефиг фигню писать... сам посмотри даже на этом мувике видно что он остановился... аха некст момент на ступеньках??? какого фига он нацелился и заранее пальнул??? ![]() не пиши фигню Сообщение отредактировал grandmaster - 26 марта 2012 12:27 |
|
![]() Сообщение #57
|
![]() Колхозник
Цитата: grandmaster слушай быстро мыслящий, ты нуб,слепой или глухой?посмотри мувик,харе шистерить! ты не ах*ел?случаем?Я смотрел демо и мне все ясно.А если ты нубло читерское понять не можешь что и без ВХ играть норм можно то дурдом в помощь! |
|
![]() Сообщение #58
|
![]() Колхозник
grandmaster, все с тобой понятно..... |
|
![]() Сообщение #59
|
![]() Колхозник
Цитата: SLEPA ты не ах*ел?случаем?Я смотрел демо и мне все ясно.А если ты нубло читерское понять не можешь что и без ВХ играть норм можно то дурдом в помощь! бот не адекватный... иди учись как нормально разговаривать,матом начал гнать! правда щипет глаза? |
|
![]() Сообщение #60
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
раз раз раз это хард BASS он в спортивках адидас и на найках он пасан в ксс рубает там тут мля читар доипалса читар ты,ему твердит сам с вх играл не раз,ну а это был хард BASS ![]() |