Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 27
Гостей: 27
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 27
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Free to play, Game, KerchNET, left 4 dead 2, mix, models, skin, Skype, source, Steam, strike, Updates, V-DonsK, Valve, vip, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 15 марта 2025 23:28
Снова Maybe Читер, задолбали читаки
|
![]() Сообщение #61
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Да ладно ребят, не партесь, мне глубоко по....ю на то что там померешилось этому боту. Да и на мнение его тоже. Пусть думает что хочет, если он конечно еще может это делать. Пусть жалуется куда хочет, хоть в ОНН, хоть в Ватикан. |
|
![]() Сообщение #62
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: MixFight раз раз раз это хард BASS он в спортивках адидас и на найках он пасан в ксс рубает там тут мля читар доипалса читар ты,ему твердит сам с вх играл не раз,ну а это был хард BASS ахахха +1 за рифму) но читов у меня не было :D Цитата: bass Да ладно ребят, не партесь, мне глубоко по....ю на то что там померешилось этому боту. Да и на мнение его тоже. Пусть думает что хочет, если он конечно еще может это делать. Пусть жалуется куда хочет, хоть в ОНН, хоть в Ватикан. ну ясн,оправдания закончились вот и все) и ты задолбал говорить что я типо не могу думать, у тебя что проблема,ты родился инвалидом? ладно пофиг я тебя не буду трогать,я не буду жаловаться! мне показалось что ты читак я сделал дэмку на расмотр главных администраторов... ждем окончательного вердикта! Сообщение отредактировал grandmaster - 26 марта 2012 12:57 |
|
![]() Сообщение #63
|
![]() Колхозник
grandmaster, Да я матом начал гнать тош ты [censored] тут всех и от тя избавится хотят а ты [censored] никак понять не можешь! правда щипет глаза? да ты мне уже поперёк горла стоишь а правда видно тебе глаза режет! Сообщение отредактировал VT - 27 марта 2012 02:59 |
|
![]() Сообщение #64
|
![]() Колхозник
ахха ну кто от меня избавиться хочет? ладно пофиг там момент читерства и это точно... Сообщение отредактировал grandmaster - 26 марта 2012 13:53 |
|
![]() Сообщение #65
|
![]() Колхозник
Цитата: DoTS Епт ребята че вы тупите то на мувике скорость замедленна так что кажется что Бас крадется и выцеливает на самом деле на демо динамика бега.Таким макаром можно любой прицел поймать на игроке замедлив демку и представить что вх, детский сад....только обиженный на жизнь чел может такие моменты из пальца высасывать.... ты что прикалуешся ??? тип спецом замедлил скорость воспроизведения что б показать как он на него посмотрел через стену. и момент стоящий. |
|
![]() Сообщение #66
|
![]() Колхозник
ты что прикалуешся ??? тип спецом замедлил скорость воспроизведения что б показать как он на него посмотрел через стену. и момент стоящий. я даже спорить не буду, я таким методом при желании из тебя вх сделаю хочешь???? Сразу видно умеете, могете ![]() Сообщение отредактировал DoTS - 26 марта 2012 13:56 |
|
![]() Сообщение #67
|
![]() Колхозник
Цитата: DoTS я даже спорить не буду, я таким методом при желании из тебя вх сделаю хочешь???? Сразу видно умеете, могете ну делай...там желания не было,а чистое ВХ |
|
![]() Сообщение #68
|
![]() Колхозник
Ребята на своей волне, жаль...... |
|
![]() Сообщение #69
|
![]() Колхозник
Цитата: grandmaster ну ясн,оправдания закончились вот и все) Можешь мне voteban в игре написать! |
|
![]() Сообщение #70
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Можно сделать проще - попросить глянуть Zig'N'Zaga и он поставит точку в этом споре. Сообщение отредактировал Juelz Santana - 26 марта 2012 14:11 |
|
![]() Сообщение #71
|
![]() Колхозник
Давно пора, поставить точку в этом споре. если ВХ нет, то забанить этого умника на форуме, как Вам такое предложение? За клевету тоже надо наказывать! |
|
![]() Сообщение #72
|
![]() Колхозник
Цитата: bass Давно пора, поставить точку в этом споре. если ВХ нет, то забанить этого умника на форуме, как Вам такое предложение? За клевету тоже надо наказывать! ты че,поехал головой совсем? на форуме теперь запрещено иметь свое мнение? иди лечись,а не играй в комп, не адекват! не понимаю как тебя вообще взял в администраторы,ты такого звания не достоин... Цитата: bass Да ладно ребят, не партесь, мне глубоко по....ю на то что там померешилось этому боту. Да и на мнение его тоже. Пусть думает что хочет, если он конечно еще может это делать. Пусть жалуется куда хочет, хоть в ОНН, хоть в Ватикан. да еще и балоболка...только трындеть и умеешь а за свой разговор не отвечаешь... |
|
![]() Сообщение #73
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
bass, Тут тяжело говорить о клевете)материал предоставил он,обосновал.Вот мне лично тоже показалось что момент с просмотром через стену в начале явно тянет на вх.Хотя может там игрок менял оружие и был слышен щелчок характерный,поэтому ты и навел прицел так чуть заранее.Но,честно,увидев демки,больше верится что ты читер=)ну не может так человек наводиться очень точно через стены если он чист...ты просто точнехонько очень навелся там.В общем ждем нашего эксперта - вот уж кто реально читак)) |
|
![]() Сообщение #74
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, ты все посты читал? я уже писал что среагировал на тень, когда он начал шевелиться, если бы не пошевелися, на тень я бы не среагировал. Был бы чит я бы ему в хед прострелил, логично? Или ты думаешь я на столько кривой что с двух метров не смог попасть? Насчет клеветы это уже не в первый раз, срань на форуме разводит, оскорбляет, доводит до девятого коления игроков, разве это не повод? Сообщение отредактировал bass - 26 марта 2012 14:34 |
|
![]() Сообщение #75
|
![]() Цербер
bass, Читал я.Просто на демке не особо видно тень. |
|
![]() Сообщение #76
|
![]() Колхозник
bass, с Бассом согласен на 100 % |
|
![]() Сообщение #77
|
![]() Колхозник
Цитата: Juelz Santana Читал я.Просто на демке не особо видно тень. Это не от демки зависит, а от того как настроенна твоя графика в игре. |
|
![]() Сообщение #78
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Предлагаю закрыть тему до момента вынесения вердикта от администрации Сообщение отредактировал KROLIK - 26 марта 2012 14:57 |
|
![]() Сообщение #79
|
![]() Колхозник
Цитата: Juelz Santana Тут тяжело говорить о клевете)материал предоставил он,обосновал.Вот мне лично тоже показалось что момент с просмотром через стену в начале явно тянет на вх.Хотя может там игрок менял оружие и был слышен щелчок характерный,поэтому ты и навел прицел так чуть заранее.Но,честно,увидев демки,больше верится что ты читер=)ну не может так человек наводиться очень точно через стены если он чист...ты просто точнехонько очень навелся там.В общем ждем нашего эксперта - вот уж кто реально читак)) это кстати был я,там был 1 раунд после разминки и ни чего я не менял... но там моменты читерские и не только тот в доме хотя ты не обосновал как спалил второго чела который дальше стоял, так без палива высунулся и засунулся... ладно с этим моментом а момент на ступеньках?? (time code: 1:26) как ты его объяснишь?? тоже тень или наушники? :D кому ты тут пытаешься что то сказать и на опыт игры указываешь моменты читерские и не оспоришь... |
|
![]() Сообщение #80
|
![]() Колхозник
Цитата: DoTS я даже спорить не буду, я таким методом при желании из тебя вх сделаю хочешь???? Сразу видно умеете, могете не сделаешь так как я игрок штурма и быстрой атаки, я иду напостой на пролом и постоянно стараюсь играть на реакцию. |