Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 34
Гостей: 34
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 34
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 23:36
Можно мне права хотя бы на кик на , 4 паблик на инферно.
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Вчера даст 2 был забит и мне пришлось играть почти 2 - 3 часа на инферно. Скажу так система не успевала писать в чат о том что забанен за читы, а плюс еще ж многие читы пропускает. Читаков вчера было уйма, неадекватной школоты еще больше, орущих, поющих в микрофон еще больше. \ реклама в никах в каждого 4-того Админов было 0 целых 0 десятых. Люди на серваке не держались было 7 на 8 и как то с трудом еле набралось 9 на 10. Дайте мне права хотя бы на кик и на слеп и смену ника. Просто так игроков кикать и менять ники не буду. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Самурай Меланхолик
DXCoins: 2080 Премиум Маяки: 72 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
The SLAVIk,Если у тебя лицензия КСС то посмотрим что другие напишут если у тебя пиратка то я ..ПРОТИВ!! |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
![]() |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Нахрена козе баян )))))))) |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ну это я думаю ты знаешь-->2. Игроки без лицензионного клиента игры не рассматриваются как кандидаты а отдельную функцию на кик тебе делать,мне кажется это гемор,да и знать тебя не кто не знает,разве что по сообщениям в каждой теме на форуме) |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Самурай Меланхолик
DXCoins: 2080 Премиум Маяки: 72 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я ПРОТИВ.! |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: DoTS Нахрена козе баян ))))))) + |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
ну как хотите. значит буду на дасте 2. там хоть админы бывают. а инферно пусть пустует. когда на нем будет 2 игрока в сутки. тогда вспомните мои слова. |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() DX VAC
на инферно заходим по возможности,сутками везде,мы не можем находится чисто физически |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
MixFight, +1 |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
MixFight, правильно не можите или не успеваете или не хочете. а я б мог бы спокойно смотреть за серваком. и не нужно зацыкливатся на стиме. по ип написали и все. и еще с читами никогда не играл, не нравится мне знать на перед где кто, люблю на реакцию орентироватся плюс всего 4 или 5 буквы написать в админку это не так уж и долго . |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
На инферно бываю довольно часто и нормальный там онлайн я против |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
MixFight, правильно не можите или не успеваете или не хочете. а я б мог бы спокойно смотреть за серваком. и не нужно зацыкливатся на стиме. по ип написали и все. и еще с читами никогда не играл, не нравится мне знать на перед где кто, люблю на реакцию орентироватся плюс всего 4 или 5 буквы написать в админку это не так уж и долго . ой, сколько раз мы уже слышали про то что на читах никогда не играл и про турниры и про про, особенно из раздела разбанов )))) по посещению инферно не самый пустой кстати, понятно что в 5 утра(когда все смертные спят, а орки бодрувствуют ![]() Сообщение отредактировал DoTS - 26 марта 2012 13:15 |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
DoTS, не суди человека по другим. Я никогда с читами не играл и играть не буду. не зачем. в турнирах я участвовал на 1.6 на стиме и довольно таки не плохо. Да вчера с 15 до 22 часов я играл примерно 3 часа. заходя и выходя на серв. ни одного админа не было. зашел. поиграл, начала школота маты орать и песни петь и рипеть в микрофон, ушел. опять зашел зашли вхшники поигнрал надоело ушел. короче как хотите. я никогда не ошибаюсь в своих предсказаниях. не будет там кому следить за серваком, сервак - будет пустой. |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Цитата: DoTS а орки бодрувствуют ![]() |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
Значит если я устрою бессонную ночь и зайду туда поиграть я буду орком??? ну а то )))) Я вообще как-то играл с одним челом на паблике каком-то, пошел спать, утром часов через шесть проснулся, зашел, он все играл, сходил прогулялся, пришел в обед зашел в контру он все сидел, я сходил в магаз встретился с друзьями, вечером уже часов в 7 захожу в игру и как говорится снова здравствуйте ![]() ![]() Сообщение отредактировал DoTS - 26 марта 2012 13:31 |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
![]() |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DoTS, Это больные люди.Нужно делать перерыв хотя бы раз в час минут на 5 или 10.Будут как бабки ходить 90-летние в 25-30 лет и таким же зрением |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Juelz Santana Будут как бабки ходить 90-летние в 25-30 лет и таким же зрением Согласен, во всем нужно знать меру |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
KROLIK, правильно. значит нужно больше людей в админы, даже нужны полу админы. если одни не могут, то могут другие. |