Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 41
Гостей: 41
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 41
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 23:33
Заявка на пост Адиминистратора
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 27 Сообщений: 117 Регистрация: 26.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DonPedro™, прошу дать права Администратора на паблике №1. Играю на этом сервере достаточно долго. Есть пункт в теме оформления заявки о рекомендации от других администраторов, так вот их нет) Так как Администраторов на сервере либо мало либо они не появляются(кроме одного и то видел только несколько раз Santana) Именно поэтому подаю заявку на пост Администратора. Прошу рассмотреть и дать ответ..) |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
2. Игроки без лицензионного клиента игры не рассматриваются как кандидаты Мы пока тебя не знаем. 1й паблик на нем почти всегда администраторы Сообщение отредактировал KROLIK - 26 марта 2012 13:17 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Заявка на пост Адиминистратора испанец??? или португал??? ![]() Пы.Сы админы всегда рядом, если их незаметно не значит, что их нет Сообщение отредактировал DoTS - 26 марта 2012 13:21 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 27 Сообщений: 117 Регистрация: 26.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Поспрашивайте игроков, последнее время участились случаи с аимом, а Администраторов так и нет. Люди кричат так и не дозываются их. KROLIK, Лицензионный клиент игры имеется. http://steamcommunity.com/profiles/76561198059621357 |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
на первом паблике достаточно админов,на самом деле. а то,что ты говоришь мол их нет,так ты свой онлайн посмотри в стиме,и не суди по одному два раза. |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Белый Негр
Игру активировал на стим около недели назад. |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Пост...изьявляю желание занять трон императора кика и властелина бана,быть владыкой мута и флудстопером) |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Белый Негр
дадада) |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: DonPedro Поспрашивайте игроков, последнее время участились случаи с аимом, а Администраторов так и нет. Люди кричат так и не дозываются их. ненадо балаболить,когда зовут всегда прихожу!на сервере почти постоянно кто нибудь из друзей играет.если нужно зовут.и не только я один могу придти глянуть,у всех общие друзья есть,поэтому позвать админа может каждый у кого есть стим, и кто играет на сервере постоянно,а таких не мало! |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Белый Негр
Помоему 80% играют без стима. Что ты им предлагаешь сделать? |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() DX VAC
Цитата: DonPedro Помоему 80% играют без стима. Что ты им предлагаешь сделать? я не кому нечего не предлагаю,я лишь говорю что на сервере всегда есть админы или те кто может их позвать! |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DonPedro, Перейти на него и всё.Достать нетрудно и стоит копейки.В стиме у нас игроки,которые часто играют на сервере и всегда отпишут если заметят подозрительную личность.Всегда кто-то из нас заходит в течение дня,поэтому проблем с читаками явными практически нету. |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Белый Негр
Интересно куда они деваются когда появляются читеры? Игроки начинают материть вас и говорить что за сервером никто не смотрит. За всю эту неделю таких случаев было 10+. Это только при мне..) |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Не против. |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Белый Негр
Juelz Santana, Для чего тогда делать сервер noSteam?) |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Цербер
DonPedro, Во-первых,24 часа админов не может быть на сервере чисто физически(да да,не роботы а люди) Во-вторых ноустим только потому,что большинство играет на пиратке и смысла переводить нету на онлистим ибо серверы будут пустовать. В третьих к игроку со стимом больше доверия чем к пиратке,т.к ставя на стим читы,система VAC рано или поздно нагонит и просто заблокирует аккаунт.На пиратке можно делать что угодно - забанит только админ или античит при входе на сервер.Стим как бы гарантия(хоть и не 100%) что админка не будет использована на читерском аккаунте. Доступно обьяснил?) |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Белый Негр
Я имею ввиду то что подавляющие большинство играет без стима, и с администраторами связаться не может. Причем это огромное большинство..) |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Цербер
DonPedro, В предыдущем сообщении я написал уже об этом)у нас на сервере в 90% случаев играет хоть один стимовец из тех кто есть у нас.Уж за 1ый и 5й паблик можешь не переживать - их патрулируют как минимум 5 админов в течение всего дня.Если ты заметишь,я часто захожу не играть а сажусь в спеки - поверь,не просто так) |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Белый Негр
Ну как я уже говорил что тебя я видел) Ну а что сказать на счет онлайна всех Администраторов, я попрежнему с этим не согласен..) и в игре скорее всего это подтвердят многие..) Буду ждать ответа..) Сообщение отредактировал DonPedro - 26 марта 2012 14:39 |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
DonPedro, ты прав что админов в последнее время почти нету. |