Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 30
Гостей: 30
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 30
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
Anons, awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, css linux, ct, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, greatriver, left 4 dead 2, log1st, models, Skype, source, Steam, strike, V-DonsK, Valve, valve против конкурентов, vip, День победы, Мувики, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, подарки, скины, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 28 ноября 2024 10:54
Апелляция, мискам
|
6 октября 2016 12:01
Сообщение #21
|
Колхозник
DXCoins: Пользователь Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 2 Сообщений: 18 Регистрация: 4.10.2016 STEAM_ID: Предупреждения: |
Хорошо Ритм я думал тема закрыта чета открыли)жду хороших новостей) |
♔DҲMen♚ |
6 октября 2016 17:17
Сообщение #22
|
Merces Letifer
DXCoins: 5990 Премиум Маяки: 328 Баны: 629 Карма: 8 Репутация: 590 Сообщений: 2420 Регистрация: 20.03.2013 STEAM_ID: ♤Mickey Mouse♤ Предупреждения: |
Ермек Аманжолов, я демо не смотрел, так как не было времени, но скажу следующее, что касается твоего мнения о админах и о себе, то оставь его при себе, здесь админы опытные и рассудительные люди, админки не продаю, насколько ты знаешь, потому свое неуважение к другим оставь при себе, а за такие высказывания тебе могли уже пред дать! Каждый администратор, это живой человек со своим объективным мнением, если тебе что-то не нравится, то держи в себе! Мнение по твоем бане принимается большинством, а не конкретно 1 лицом, потому будь сдержанным, или же просто останешься в бане навсегда!И да, ты прав у нас сервера ноу стим, потому мы бережем каждого игрока будь то стим или не стим, но если большенству админов показалась подозрительная игра, то попросту твою пиратку могут забанить, для более чистой игры тебе советуют играть на стиме! Что касается задержки, то она не влияет с лицензии ты или нет, так как задержка это передача пакетов от тебя к серверу и обратно, так что это все дело к инету, ну и конечно же местоположению, потому не неси чушь! Будет время - гляну демку и если еще будет нужно, скажу свое мнение! Я конечно не знаю где ты админ и какой ты там админ, но по твоим высказываниям эмоциональным и правописанию, то не уверен что ты грамотный админ, но это мое мнение, не обессудь) |
C.r.a.z.y |
6 октября 2016 17:53
Сообщение #23
|
Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: |
Цитата: Ермек Аманжолов Получается тогда забанили изза пиратской версий кс браво ну тогда просто на сервак фильтр установить чтоб могли заходить только стим игроки и всего) Нет, не из за пиратки и фильтры ставить не будут. У админа возникают подозрения по поводу твоего контроля разбросом. Есть подозрения, доказать не получается. Все, что требовалось от админа - он предоставил. Посмотрев запись от начала до конца, я ничего не увидел. Цитата: .bear Правилами портала запрещено ставить подобные условия, но я беру на себя ответственность за это. Да. По демке ничего - чист. Разбанен! Closed Сообщение отредактировал dean - 6 октября 2016 18:07 |