Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 42
Гостей: 42
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 42
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 00:18
Жалоба , Жалоба на бездействие админа v.
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Летучий Олень
DXCoins: Пользователь Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 3 Сообщений: 44 Регистрация: 16.11.2016 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Кто-то себя богом возомнил. Прошу рассмотреть заявку на снятие прав админа v. Так как не раз было обращение к админам на какие либо действия, но когда обратился матом к админу и его оскорбил, то только тогда он выдал мут и то мне.Демо |
C.r.a.z.y |
![]() Сообщение #2
|
![]() Потрошитель
DXCoins: 3450 Премиум Маяки: 195 Баны: 229 Карма: -3 Репутация: 127 Сообщений: 528 Регистрация: 23.07.2014 STEAM_ID: STEAM_0:0:18228057 Предупреждения: ![]() |
Ситуация выглядела так, игрок с ником X-R@Y(ua) начал сору с игроком БТИ. Данная ситуация продолжалась несколько минут. Что они там говорили друг на друга я не слышал так как играл и не слышал мертвых это во первых, а во вторых в противоположной команде и только когда я умер услышал оскорбительные слова в сторону БТИ и поступил так как написано в правилах серверов 2.1. Запрещены любые оскорбления игроков на сервере, открытые, обоснованные или нет оскорбления игрока (-ов) наших серверов. Ответ оскорблением на оскорбление считается таким же нарушением. 2.2. Запрещено злоупотребление матом. 2.3. Запрещены оскорбления на расовой, религиозной, политической или национальной почве. Наказание: предупреждение, мут от 30 минут до 1 дня, в зависимости от тяжести нарушения. При повторных нарушениях - мут до 3 дней. дальше посыпались оскорбления в мою сторону и я выдал мут без всяких либо объяснений только сказал что если хочет то все вопросы решаются на форуме. после этого я выдал мут второму участнику ссоры БТИ. ну собственно так все происходило вот чат Orjan Nilsen ![]() ![]() ![]() мут 1 кстати уже не впервое мут 2 мут 3 Сообщение отредактировал vitjok shot - 16 ноября 2016 19:21 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Merces Letifer
DXCoins: 5990 Премиум Маяки: 328 Баны: 629 Карма: 8 Репутация: 590 Сообщений: 2420 Регистрация: 20.03.2013 STEAM_ID: ♤Mickey Mouse♤ Предупреждения: ![]() |
Разберемся, думаю нужно глянуть чаты всех выше озвученных. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Авторитет
DXCoins: 5700 Премиум Маяки: 95 Баны: 111 Карма: 3 Репутация: 158 Сообщений: 856 Регистрация: 13.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:76751767 Предупреждения: ![]() |
БТИ это- постоянный провокатор для игрока X-R@Y(ua) Я уже много раз это замечал. Так, что выдавать нужно в первую очередь мут БТИ Orjan Nilsen - маты с первых минут на демке Однозначный мут чата. |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Merces Letifer
DXCoins: 5990 Премиум Маяки: 328 Баны: 629 Карма: 8 Репутация: 590 Сообщений: 2420 Регистрация: 20.03.2013 STEAM_ID: ♤Mickey Mouse♤ Предупреждения: ![]() |
Не буду никого защищать, но глянув демо могу сказать, что да заявитель не прав в плане матов, уж больно много их, но давайте судить логически у нас жалоба на админа, а не апелляция, потому судя по демо скажу, что админ витек потрошитель не прав тоже, так как указанно именно бездействие.Так что тут вина заявителя в плане матов, ах что получил мут, а вина админа, что забил хер и играл сам не видя ничего, хотя там всю игру сплошные маты. |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Авторитет
DXCoins: 5700 Премиум Маяки: 95 Баны: 111 Карма: 3 Репутация: 158 Сообщений: 856 Регистрация: 13.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:76751767 Предупреждения: ![]() |
vitjok shot, Перечитай правила и впредь обращай внимание не только тогда, когда оскорбляют тебя. Любой срач должен быть прекращен, даже если это твой знакомый, друг, брат. |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
Цитата: vitjok shot X-R@Y Очень давний фрукт. Кент локера. За ним было замечено много нарушений по поводу сор с игроками. Цитата: vitjok shot мут 1 кстати уже не впервое мут 2 мут 3 Это уже новые муты)) Там было около 3 страниц мутов) |
|
![]() Сообщение #8
|
Take It Easy
DXCoins: 5100 Премиум Маяки: 35 Баны: 109 Карма: 1 Репутация: 384 Сообщений: 1636 Регистрация: 1.12.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22481466 Предупреждения: ![]() |
Orjan Nilsen, тема получила внимание. Каждый сделал свои выводы. Надеюсь она исчерпана. В обратном случае - до следующего раза. |