Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 64
Гостей: 64
Роботы: Mail Ru,
Пользователи:
Гостей: 64
Роботы: Mail Ru,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
Anons, awp, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, css linux, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, greatriver, left 4 dead 2, models, Mortal Kombat, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, vip, xtreme, Графика, Наши Сервера, Обновление площадки, Обо Всём, Приколы, Прицел в CS Source, Создать сервер, комиксы, конкурс, модель, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 8 января 2025 12:22
Админки, Админы
|
1 апреля 2012 17:57
Сообщение #1
|
Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
В последнее время на админки подают уже те,кто без году неделю играют здесь.Предлагаю ввести негласный срок игры на портале(3-4 месяца к примеру) и в теме,подавшего её,было как минимум 3-5 отписавшихся из игроков портала за него или против(иногда один напишет и принимают).Чтобы вот таких ''сюрпризов'' как Aksen не было. |
|
1 апреля 2012 18:12
Сообщение #2
|
DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
впредь будем по внимательней!=) |
|
1 апреля 2012 21:34
Сообщение #3
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
да, што пишут придурки всякие сообщения типа (привет я жызнерадостный человек, играю аж 2 дня и я хочу стать админом на всех вашых серверах) закрывать темы такие нужно!!! Сообщение отредактировал AGENT QniCSS - 1 апреля 2012 16:40 |
|
1 апреля 2012 22:33
Сообщение #4
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Да нет, просто надо брать аккуратно в админы и как дали админку сразу наблюдать.Если сделать ограничения на срок игры на портале это конечно было бы не плохо, но исключения всегда были есть и будут.И под эти исключения всегда будут лезть все кому не лень.Побольше бдительности |
|
1 апреля 2012 23:09
Сообщение #5
|
Карликовый Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 17 Сообщений: 636 Регистрация: 7.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Ну так то да,Juelz Santana, тему говорит вот я где то 6 месяцев играл на дивиксе аж потом админку просил и то думал не дадут. Правда забрали ну это ничего Сообщение отредактировал UplS - 1 апреля 2012 18:09 |
|
1 апреля 2012 23:11
Сообщение #6
|
Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: |
Зацените, на италии бегает чел с ником МЕСТЬ ЗА АКСЕНА Сообщение отредактировал ViTeK99 - 1 апреля 2012 18:12 |
|
1 апреля 2012 23:13
Сообщение #7
|
Карликовый Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 17 Сообщений: 636 Регистрация: 7.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
ViTeK99, походу читерог |
|
1 апреля 2012 23:15
Сообщение #8
|
Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: |
Цитата: UplS походу читерог да вроде нет,я незнаю я ужже не за компом |
|
1 апреля 2012 23:16
Сообщение #9
|
Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
ViTeK99, Ахахаха,там секта колхозников)одни пишут нормально,другие с миллионом ошибок - но играют с читами все.Характерная черта клоунов начальной школы |
|
1 апреля 2012 23:19
Сообщение #10
|
Патроникус Аликус
Цитата: Juelz Santana Ахахаха,там секта колхозников)одни пишут нормально,другие с миллионом ошибок - но играют с читами все.Характерная черта клоунов начальной школы это точно |
|
1 апреля 2012 23:35
Сообщение #11
|
Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: |
Цитата: Juelz Santana там секта колхозников) |
|
2 апреля 2012 00:06
Сообщение #12
|
Колхозник
Вот на счет адекватности я много замечаю как оскорбляют людей на форумах, в частности Santana отписывается в темах все время с оскорбительными словами.Это разве положительное качество?). Было бы неплохо учесть и тот фактор при наборе, чтобы люди умели общаться нормально, а не разводить срач в темах, в игре и т.д. и т.п. Сообщение отредактировал xRay - 1 апреля 2012 19:56 |
|
2 апреля 2012 00:56
Сообщение #13
|
Цербер
xRay, Балабол...оскорбительные слова,опять же,кто как их воспринимает.Не матом же тем более.Видел кому адресованы хоть они или так,бздёх в воздух?И покажи мне где я отписываю не по делу(для вас срач,ок) в игре или форуме. Сообщение отредактировал Juelz Santana - 1 апреля 2012 19:56 |
|
2 апреля 2012 08:54
Сообщение #14
|
Колхозник
Ты даже адекватно ответить не можешь. И причем тут именно ты, я привел пример что чаще замечал. А писал к тому что нужно п общаться с новыми перед тем как давать права админа. |
|
2 апреля 2012 15:17
Сообщение #15
|
Цербер
xRay, А адекватно обвинять человека без пруфа?Сам же провоцируешь просто,грамотей.Ваш Честер,один раз играя на офисе,выхватывал от читака - вместо того,чтоб его забанить,он убежал на другой сервак.Мне Муэрте написал об этом,я зашел и забанил.У других видеть микропипеточные недочеты,зато у самих перед глазами не видеть гору.Уж молчал бы о какой-то неадекватности и грамотности) |
β Ђaшню |
2 апреля 2012 16:46
Сообщение #16
|
Мистер Разоблачитель
DXCoins: 950 Премиум Маяки: 69 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 275 Сообщений: 1248 Регистрация: 23.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:5269178 Предупреждения: |
Juelz Santana, С этим я полностью согласен, только не на 3-4 месяца, а на 5-6 что бы были представления о сервере, и за такое время,точно заведёшь себе поддержку на серверах, и репутацию если без "читов" играешь. Хотя... может твоё предложение и лучше, просто подумал сейчас - 5-6 месяцев срок та долгий, так что 3-5 сойдёт |
|
2 апреля 2012 21:26
Сообщение #17
|
Колхозник
Во первых: я ничего не провоцирую, я привел пример, но теперь ясно, что если ты большая шишка на форуме, то уже и замечание нельзя сделать. Это некрасиво выглядит когда видно явный читер стуча в грудь доказывает что то, а вы его поливаете помоями. Пускай доказывает, ему же будет хуже когда не реагируют на него, а показывают факты без лишних комментариев. Во вторых: Причем к данному разговору честер с его огрехами. У нас в клане не один мозг управляет всеми, поэтому незачем водить стрелки на личности. А относительно меня на счет как ты выразился "горы", то я уверен на 99% что за мной ничего плохого не стоит, я перед тем как что то делать когда сомневаюсь, консультируюсь. Единственное что я играю всегда с кланом в команде. Но при дизбалансе того же AWP я не играл с ним. А на счет банов можешь поискать у меня "горы", я буду только за. В принципе, я хотел только высказать мнение о том что нужно общаться с новенькими админам, и дальше я думаю продолжать демагогию по поводу оскорблений не стоит - это всего-лишь мое мнение, а как воспринимаешь его ты, Сантана, дело твое. Вот, у меня все))) Сообщение отредактировал xRay - 2 апреля 2012 16:29 |
|
2 апреля 2012 21:43
Сообщение #18
|
Цербер
xRay, Молодец,теперь спусти за собой. ''но теперь ясно, что если ты большая шишка на форуме'' - где я запафосничал,заважничал,применил больше полномочий чем надо и тд?Ты славика напоминаешь,который отписывает по 10000 символов про читаков каких-то,но как дело доходит до доказательной базы - персонаж тут же сливаться начинает,и прочее.Не пишите тогда,ибо кто из нас тут наводит ''срач'',про который ты писал в предыдущих сообщениях,обвиняя меня. Заметь,начал ты первый.Я ничего не говорил ни тебе,ни другим участникам вашего клана - ты же пишешь что я неадекват вездесущий,но доказательств хоть каких-то не предоставил.Как мне ещё реагировать было?Натереть тебя кремами и сделать массаж шиацу? От новых админов пока что ощутимой пользы не особо видно - один читак оказался,другие на форум не удосуживаются заглядывать,будучи уверенными в том,что правильно выписали бан.Играют неделю максимум и тут же админку просят. P.S:что-то странно что маловато народу из вашего клана подали на админки - надо было всей ватагой коллективную катать,чего уж там скромничать. Сообщение отредактировал Juelz Santana - 2 апреля 2012 16:44 |
|
2 апреля 2012 21:51
Сообщение #19
|
Колхозник
Сантана прищими язык Забыл на каких условиях тебе вернули админку?Или давно ли ты дивиикса умолял тебе ее вернуть? Завязывай неадекватничать В этой теме можно было и без шума поговорить... |
|
2 апреля 2012 21:52
Сообщение #20
|
Колхозник
Мне даже лень тебе отвечать... Можеш говорить что хочешь, я не обижусь) У тебя натура такая обидчивая, ты слишком близко все воспринимаешь. А на счет админки у нашего клана - то выдавал ее не ты и админка выдавалась НЕ КЛАНУ и как вбить в твою голову что каждый играет сам. Можешь обжаловать мою админку - я разрешаю, тока найди причину, я даже протестовать не буду. Даже удивило что ты и меня к читакам заочно приписал уже) Похвально, дедукция и разоблачение читаков у тебя в крови. И заметь, о чем я говорил, я в твой адрес ни одного даже крохотного обидчивого слова не сказал, а я уже от тебя узнал многое о себе. |