Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 45
Гостей: 45
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 45
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 23:37
Админки, Админы
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
В последнее время на админки подают уже те,кто без году неделю играют здесь.Предлагаю ввести негласный срок игры на портале(3-4 месяца к примеру) и в теме,подавшего её,было как минимум 3-5 отписавшихся из игроков портала за него или против(иногда один напишет и принимают).Чтобы вот таких ''сюрпризов'' как Aksen не было. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
впредь будем по внимательней!=) |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
да, што пишут придурки всякие сообщения типа (привет я жызнерадостный человек, играю аж 2 дня и я хочу стать админом на всех вашых серверах) закрывать темы такие нужно!!! ![]() Сообщение отредактировал AGENT QniCSS - 1 апреля 2012 16:40 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Да нет, просто надо брать аккуратно в админы и как дали админку сразу наблюдать.Если сделать ограничения на срок игры на портале это конечно было бы не плохо, но исключения всегда были есть и будут.И под эти исключения всегда будут лезть все кому не лень.Побольше бдительности ![]() |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 17 Сообщений: 636 Регистрация: 7.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ну так то да,Juelz Santana, тему говорит вот я где то 6 месяцев играл на дивиксе аж потом админку просил и то думал не дадут. Правда забрали ну это ничего ![]() Сообщение отредактировал UplS - 1 апреля 2012 18:09 |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
Зацените, на италии бегает чел с ником МЕСТЬ ЗА АКСЕНА Сообщение отредактировал ViTeK99 - 1 апреля 2012 18:12 |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 17 Сообщений: 636 Регистрация: 7.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ViTeK99, походу читерог ![]() |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
Цитата: UplS походу читерог да вроде нет,я незнаю я ужже не за компом |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ViTeK99, Ахахаха,там секта колхозников)одни пишут нормально,другие с миллионом ошибок - но играют с читами все.Характерная черта клоунов начальной школы |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Патроникус Аликус
Цитата: Juelz Santana Ахахаха,там секта колхозников)одни пишут нормально,другие с миллионом ошибок - но играют с читами все.Характерная черта клоунов начальной школы ![]() |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Juelz Santana там секта колхозников) ![]() |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Вот на счет адекватности я много замечаю как оскорбляют людей на форумах, в частности Santana отписывается в темах все время с оскорбительными словами.Это разве положительное качество?). Было бы неплохо учесть и тот фактор при наборе, чтобы люди умели общаться нормально, а не разводить срач в темах, в игре и т.д. и т.п. Сообщение отредактировал xRay - 1 апреля 2012 19:56 |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Цербер
xRay, Балабол...оскорбительные слова,опять же,кто как их воспринимает.Не матом же тем более.Видел кому адресованы хоть они или так,бздёх в воздух?И покажи мне где я отписываю не по делу(для вас срач,ок) в игре или форуме. Сообщение отредактировал Juelz Santana - 1 апреля 2012 19:56 |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
Ты даже адекватно ответить не можешь. И причем тут именно ты, я привел пример что чаще замечал. А писал к тому что нужно п общаться с новыми перед тем как давать права админа. |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Цербер
xRay, А адекватно обвинять человека без пруфа?Сам же провоцируешь просто,грамотей.Ваш Честер,один раз играя на офисе,выхватывал от читака - вместо того,чтоб его забанить,он убежал на другой сервак.Мне Муэрте написал об этом,я зашел и забанил.У других видеть микропипеточные недочеты,зато у самих перед глазами не видеть гору.Уж молчал бы о какой-то неадекватности и грамотности) |
β Ђaшню |
![]() Сообщение #16
|
![]() Мистер Разоблачитель
DXCoins: 950 Премиум Маяки: 69 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 275 Сообщений: 1248 Регистрация: 23.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:5269178 Предупреждения: ![]() |
Juelz Santana, С этим я полностью согласен, только не на 3-4 месяца, а на 5-6 что бы были представления о сервере, и за такое время,точно заведёшь себе поддержку на серверах, и репутацию если без "читов" играешь. Хотя... может твоё предложение и лучше, просто подумал сейчас - 5-6 месяцев срок та долгий, так что 3-5 сойдёт ![]() |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
Во первых: я ничего не провоцирую, я привел пример, но теперь ясно, что если ты большая шишка на форуме, то уже и замечание нельзя сделать. Это некрасиво выглядит когда видно явный читер стуча в грудь доказывает что то, а вы его поливаете помоями. Пускай доказывает, ему же будет хуже когда не реагируют на него, а показывают факты без лишних комментариев. Во вторых: Причем к данному разговору честер с его огрехами. У нас в клане не один мозг управляет всеми, поэтому незачем водить стрелки на личности. А относительно меня на счет как ты выразился "горы", то я уверен на 99% что за мной ничего плохого не стоит, я перед тем как что то делать когда сомневаюсь, консультируюсь. Единственное что я играю всегда с кланом в команде. Но при дизбалансе того же AWP я не играл с ним. А на счет банов можешь поискать у меня "горы", я буду только за. В принципе, я хотел только высказать мнение о том что нужно общаться с новенькими админам, и дальше я думаю продолжать демагогию по поводу оскорблений не стоит - это всего-лишь мое мнение, а как воспринимаешь его ты, Сантана, дело твое. Вот, у меня все))) Сообщение отредактировал xRay - 2 апреля 2012 16:29 |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Цербер
xRay, Молодец,теперь спусти за собой. ''но теперь ясно, что если ты большая шишка на форуме'' - где я запафосничал,заважничал,применил больше полномочий чем надо и тд?Ты славика напоминаешь,который отписывает по 10000 символов про читаков каких-то,но как дело доходит до доказательной базы - персонаж тут же сливаться начинает,и прочее.Не пишите тогда,ибо кто из нас тут наводит ''срач'',про который ты писал в предыдущих сообщениях,обвиняя меня. Заметь,начал ты первый.Я ничего не говорил ни тебе,ни другим участникам вашего клана - ты же пишешь что я неадекват вездесущий,но доказательств хоть каких-то не предоставил.Как мне ещё реагировать было?Натереть тебя кремами и сделать массаж шиацу? От новых админов пока что ощутимой пользы не особо видно - один читак оказался,другие на форум не удосуживаются заглядывать,будучи уверенными в том,что правильно выписали бан.Играют неделю максимум и тут же админку просят. P.S:что-то странно что маловато народу из вашего клана подали на админки - надо было всей ватагой коллективную катать,чего уж там скромничать. Сообщение отредактировал Juelz Santana - 2 апреля 2012 16:44 |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
Сантана прищими язык ![]() ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
Мне даже лень тебе отвечать... Можеш говорить что хочешь, я не обижусь) У тебя натура такая обидчивая, ты слишком близко все воспринимаешь. А на счет админки у нашего клана - то выдавал ее не ты и админка выдавалась НЕ КЛАНУ и как вбить в твою голову что каждый играет сам. Можешь обжаловать мою админку - я разрешаю, тока найди причину, я даже протестовать не буду. Даже удивило что ты и меня к читакам заочно приписал уже) Похвально, дедукция и разоблачение читаков у тебя в крови. И заметь, о чем я говорил, я в твой адрес ни одного даже крохотного обидчивого слова не сказал, а я уже от тебя узнал многое о себе. |