Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 20
Гостей: 20
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 20
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
47, awp, BST, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, Cyber Games Championship, dxport, DXProgram, fps, Game, headshot, left 4 dead 2, models, Offensive, Skype, source, Steam, strike, TOP 10, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Перчатки, Приколы, Создать сервер, Чистая сборка, винтовки, конкурс, кт, новости, обновление CSS, по, прохождение, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 24 ноября 2024 06:04
Кик
C.r.a.z.y |
2 декабря 2016 23:02
Сообщение #21
|
Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: |
Rasta Mafia, на первый раз без кармы обойдемся И да... Не кикайте игрока если тот кемпер и сидит на базе. Есть функция - "убить" в админке. Stop me, тебя уже можно кикать без предупреждения. Если не начнешь играть как положено, то пойдет бан от одного дня... Твое резкое высказывание в сторону админа (после кика) авторитета тебе явно не добавит. Наоборот, мы начнем встречаться чаще здесь чем в игре... Обе стороны не правы... Закрыто и забыто пока что... |
|Буденновск| |
6 декабря 2016 23:59
Сообщение #22
|
Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Цитата: dean Закрыто и забыто пока что... Открою, так как хочу немного заступиться за товарища администратора, посмотрел демо и не могу пройти мимо. Ну, во-первых, администратор не кикал данного персонажа, а убил его через админку (сам так делаю, когда вижу кемпера). Во-вторых, персонаж очень грубо отреагировал в игре, перейдя на личчность, за что можно было бы и кикнуть уже, чтоб не пререкался, не велика беда потеря умереть за кемперство. Эти маты и оскорбления более грубое нарушение, нежели убийство игрока админом, тем более не баловства ради. Могу допустить, что админ поспешил с убийством, но не считаю таковым, так как момент кемперства все таки присутствовал, а посмотрев демку, я заметил, что игроки часто упоминают этого игрока в кемперстве. Не считаю админа виновным. |
|
7 декабря 2016 01:21
Сообщение #23
|
Летучий Олень
DXCoins: Пользователь Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 6 Сообщений: 36 Регистрация: 1.12.2016 STEAM_ID: Предупреждения: |
Сколько людей,столько и мнений..каждый видит по своему. За грубость я извинился,критику учёл.не вижу смысла далее развивать эту тему.спасибо всем кто высказался. |
|
7 декабря 2016 09:43
Сообщение #24
|
Ангел-Предохранитель
DXCoins: 3000 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 51 Сообщений: 253 Регистрация: 3.03.2015 STEAM_ID: Предупреждения: |
Такое ощущение что только один Amelco посмотрел демо... Как бы я не понимал чего, писали что я его кикнул! Хотя убил я его через админку!!!!! Может просто, кто не глянул демо А отталкивался от других слов ТАК ЧТО ИНОГДА СМОТРИТЕ, ДЕМО ТОВАРИЩИ АДМИНИСТРАТОРЫ И МОДЕРАТОРЫ Цитата: Stop me За грубость я извинился Я тебе уже писал, мне твои извинения до одного места если что!!!!! Извинись лучше в игре, кому ты писал всякий бред Сообщение отредактировал Rasta Mafia - 7 декабря 2016 10:51 |
ﻯeҳ™ |
7 декабря 2016 10:14
Сообщение #25
|
Вазилин
DXCoins: 100500 Премиум Маяки: 118 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 159 Сообщений: 476 Регистрация: 18.02.2013 STEAM_ID: STEAM_0:0:56322830 Предупреждения: |
Stop me, я каждый день наблюдаю за твоей тактикой не смеши. Нет у тебя никакой тактики. Ты обычный кемпер и держишься статистики. Что то после этой ситуации сразу зашевелился в игре. Мое мнение, по данной ситуации. Rasta Mafia все правильно сделал, а за такое оскорбление можно было и мут на определенное время дать. И придержусь правилу: 4.5. Запрещено бездействие атакующей команды при наличии у команды определённой цели на данной карте (вывод заложников для контр-террористов на «cs_» картах и закладывание бомбы для террористов на «de_» картах). Бездействие отдельных игроков атакующей команды допустимо до тех пор, пока остальные игроки атакующей команды выполняют поставленную задачу. Наказание: предупреждение, slay, кик. За повторяющиеся случаи - бан до 1 дня. |
|
7 декабря 2016 11:13
Сообщение #26
|
Летучий Олень
DXCoins: Пользователь Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 6 Сообщений: 36 Регистрация: 1.12.2016 STEAM_ID: Предупреждения: |
Жаба,да будет тебе известно,я долгое время ежедневно обнулял статистику,дабы присечь разговоры по этому поводу.не вижу смысла в этих цифрах на эране монитора.так что это врядли про меня)готов повторить сие действие специально для тебя хоть сегодня!и убьём тему статиста раз и навсегда!далее...ты пишешь,что я зашевелился в игре?так я выше писал,что критику учёл.думаю твои же слова и являются подтверждением этому)и последнее...в своём посте ты написал,что за такую грубость можно было бы и мут дать.так он вообще то и был дан сразу же...так что не стоило пытаться подлить масла в огонь.думаю тема себя давно исчерпала.всем приятной игры! |
|Буденновск| |
7 декабря 2016 22:10
Сообщение #27
|
Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Цитата: Stop me не вижу смысла далее развивать эту тему Ничего личного, но эту тему и не стоило начинать из за одного убийства админом. Я просто вступился за админа, так как не вижу никаких причин ругать его. |
|
7 декабря 2016 23:03
Сообщение #28
|
Ангел-Предохранитель
DXCoins: 3000 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 51 Сообщений: 253 Регистрация: 3.03.2015 STEAM_ID: Предупреждения: |
Цитата: Stop me е вижу смысла далее развивать эту тему. Зачем же ты изначально, развивал эту тему???? |
C.r.a.z.y |
7 декабря 2016 23:22
Сообщение #29
|
Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: |
Устное предупреждение/slay/kick/banned 24 h |
|
8 декабря 2016 00:22
Сообщение #30
|
Take It Easy
DXCoins: 5100 Премиум Маяки: 35 Баны: 109 Карма: 1 Репутация: 384 Сообщений: 1636 Регистрация: 1.12.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22481466 Предупреждения: |
Закрыто. Раста, не стоит так эмоционально относиться ко всему здесь происходящему. Тут любой мальчонка может вывести из себя. И если есть претензия, то это тихо мирно решается. Без всякой суеты и нервов. Пороть никто не будет) А если прав, то тем более не стоит кричать и показывать пальцем, кто тебе до одного места, а кто нет. Тогда это будет выглядеть более солидно в плане владения админкой. Somebody, вышесказанное к тебе не отношу, говорю в общих чертах, но тему можно было приберечь для более справедливого наезда. |