Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 93
Гостей: 93
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 93
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, left 4 dead 2, log1st, models, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, valve против конкурентов, vip, xtreme, День победы, Мувики, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, комиксы, конкурс, новости, обновление CSS, по, подарки, скины, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 29 августа 2025 23:02
Кик
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
Rasta Mafia, на первый раз без кармы обойдемся ![]() И да... Не кикайте игрока если тот кемпер и сидит на базе. Есть функция - "убить" в админке. Stop me, тебя уже можно кикать без предупреждения. Если не начнешь играть как положено, то пойдет бан от одного дня... Твое резкое высказывание в сторону админа (после кика) авторитета тебе явно не добавит. Наоборот, мы начнем встречаться чаще здесь чем в игре... Обе стороны не правы... Закрыто и забыто пока что... |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: dean Закрыто и забыто пока что... Открою, так как хочу немного заступиться за товарища администратора, посмотрел демо и не могу пройти мимо. Ну, во-первых, администратор не кикал данного персонажа, а убил его через админку (сам так делаю, когда вижу кемпера). Во-вторых, персонаж очень грубо отреагировал в игре, перейдя на личчность, за что можно было бы и кикнуть уже, чтоб не пререкался, не велика беда потеря умереть за кемперство. Эти маты и оскорбления более грубое нарушение, нежели убийство игрока админом, тем более не баловства ради. Могу допустить, что админ поспешил с убийством, но не считаю таковым, так как момент кемперства все таки присутствовал, а посмотрев демку, я заметил, что игроки часто упоминают этого игрока в кемперстве. Не считаю админа виновным. |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Летучий Олень
DXCoins: Пользователь Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 6 Сообщений: 36 Регистрация: 1.12.2016 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Сколько людей,столько и мнений..каждый видит по своему. За грубость я извинился,критику учёл.не вижу смысла далее развивать эту тему.спасибо всем кто высказался. |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: 3000 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 51 Сообщений: 253 Регистрация: 3.03.2015 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Такое ощущение что только один Amelco посмотрел демо... Как бы я не понимал чего, писали что я его кикнул! ![]() ![]() ![]() ТАК ЧТО ИНОГДА СМОТРИТЕ, ДЕМО ТОВАРИЩИ АДМИНИСТРАТОРЫ И МОДЕРАТОРЫ ![]() Цитата: Stop me За грубость я извинился Я тебе уже писал, мне твои извинения до одного места если что!!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Rasta Mafia - 7 декабря 2016 10:51 |
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() Вазилин
DXCoins: 100500 Премиум Маяки: 118 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 160 Сообщений: 476 Регистрация: 18.02.2013 STEAM_ID: STEAM_0:0:56322830 Предупреждения: ![]() |
Stop me, я каждый день наблюдаю за твоей тактикой ![]() Мое мнение, по данной ситуации. Rasta Mafia все правильно сделал, а за такое оскорбление можно было и мут на определенное время дать. И придержусь правилу: 4.5. Запрещено бездействие атакующей команды при наличии у команды определённой цели на данной карте (вывод заложников для контр-террористов на «cs_» картах и закладывание бомбы для террористов на «de_» картах). Бездействие отдельных игроков атакующей команды допустимо до тех пор, пока остальные игроки атакующей команды выполняют поставленную задачу. Наказание: предупреждение, slay, кик. За повторяющиеся случаи - бан до 1 дня. |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Летучий Олень
DXCoins: Пользователь Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 6 Сообщений: 36 Регистрация: 1.12.2016 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Жаба,да будет тебе известно,я долгое время ежедневно обнулял статистику,дабы присечь разговоры по этому поводу.не вижу смысла в этих цифрах на эране монитора.так что это врядли про меня)готов повторить сие действие специально для тебя хоть сегодня!и убьём тему статиста раз и навсегда!далее...ты пишешь,что я зашевелился в игре?так я выше писал,что критику учёл.думаю твои же слова и являются подтверждением этому)и последнее...в своём посте ты написал,что за такую грубость можно было бы и мут дать.так он вообще то и был дан сразу же...так что не стоило пытаться подлить масла в огонь.думаю тема себя давно исчерпала.всем приятной игры! |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Stop me не вижу смысла далее развивать эту тему Ничего личного, но эту тему и не стоило начинать из за одного убийства админом. Я просто вступился за админа, так как не вижу никаких причин ругать его. |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: 3000 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 51 Сообщений: 253 Регистрация: 3.03.2015 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Stop me е вижу смысла далее развивать эту тему. Зачем же ты изначально, развивал эту тему???? ![]() |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
Устное предупреждение/slay/kick/banned 24 h |
|
![]() Сообщение #30
|
Take It Easy
DXCoins: 5100 Премиум Маяки: 35 Баны: 109 Карма: 1 Репутация: 384 Сообщений: 1636 Регистрация: 1.12.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22481466 Предупреждения: ![]() |
Закрыто. Раста, не стоит так эмоционально относиться ко всему здесь происходящему. Тут любой мальчонка может вывести из себя. И если есть претензия, то это тихо мирно решается. Без всякой суеты и нервов. Пороть никто не будет) А если прав, то тем более не стоит кричать и показывать пальцем, кто тебе до одного места, а кто нет. Тогда это будет выглядеть более солидно в плане владения админкой. Somebody, вышесказанное к тебе не отношу, говорю в общих чертах, но тему можно было приберечь для более справедливого наезда. |