Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 35
Гостей: 35
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 35
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 18:39
статистика, читаки и админы (админы-читаки)
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
я думаю что все эти читаки берутся из-за статистики тем более админы-читаки, ладно один а щас уже двое таких админов забанили, а дальше что? Скрываются под админкой и играют чисто ради статы. Я предлагаю убрать статистику или каким-либо способом подкорректировать ее чтобы было как можно меньше читаков |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
из-за статы,как с ума посходили,готовы на все, чтобы быть первым |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Причём тут стата вообще?Тут их было тьма и до введения статы. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
и админов которые используют ее для своих целей? |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Kostya18rus, Каких своих?Интересно послушать)доступ у неё есть только к главным по сервакам(Zig и Mix) и администраторов портала самого(DivX,VT,demon) - у них-то заинтересованность в изменении статы под себя каким-либо образом полюбэ,102,68%). С перспективкой вы ребятки. Сообщение отредактировал Juelz Santana - 2 апреля 2012 10:39 |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
пример аксен и васек никто на них не прирекался за исключением славика) тем не мение... ну а Васек ради статы тока и играл Сообщение отредактировал Kostya18rus - 2 апреля 2012 11:30 |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Цербер
Kostya18rus, О Джарлесе я знал.Муэрте мне написал один раз что Вася не чист.Да,Муэрте тут накосячил на форуме,но ради стёба только.А так он абсолютно адекватный и неглупый совершенно человек(студия по веб-дизайну своя,на минуточку),и никогда не врал насчет читеров.Я просто тогда не стал ничего говорить Васе,думал что он побалуется этот раз и всё. |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Juelz Santana О Джарлесе я знал так что молчал? |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Цербер
ViTeK99, Наверно да,зря не сказал сразу.Думал что тот вырубит и больше никогда не врубит. Сообщение отредактировал Juelz Santana - 2 апреля 2012 10:53 |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Juelz Santana Последнее предложение прочитай я прочитал,но всёравно если он уже включил читы то уже есть вероятность что он их не отключит |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Цитата: ViTeK99 я прочитал,но всёравно если он уже включил читы то уже есть вероятность что он их не отключит в точку |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
я так же его подозревать начал несколько месяцев назад,ну чтоб конкретно он палился так,не было такого,видимо ночами расслаблялся чуток) |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Kostya18rus, Цитата: Kostya18rus пример аксен и васек никто на них не прирекался за исключением славика)тем не мение... ну а Васек ради статы тока и играл я читаков вижу сразу стоит мне только раз увидеть как он играет. _______________________ Ребята большинство людей думают не про команду, не про игру, а то как быстрее попасть в топ 15. Когда то еще в 2008 году когда я играл в 1.6 я постоянно гнался за рангом, мне было насрать на игру, ни игроков. Потом я попал в топ 15 на мясном серваке. И что, вы думаете что то изменилось, нет, ни здоровья, ни денег ни чего мне не прибавилось. И потом я понял что лучше играть в команде, думать про игру, подсказать игрокам куда пойти, куда посмотреть. И даже полные нубы начинаю кого то убивать и они радуются и благодорят. И понимают что мне на них не насрать. По этому дабы играли командой я за то что б убрали статистику. Что б не гнались за фрагами, а думали прежде о команде. |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
это я и имел в виду Сообщение отредактировал Kostya18rus - 2 апреля 2012 16:42 |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
Kostya18rus, значит мы одинаково мыслим ![]() |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #16
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
мдаа.... от статы в игре никуда не денешься, думаю её достаточно - посмотрел в конце раунда на каком ты месте и если далеко от первых, то есть повод призадуматься, изменить тактику или перестать бухать, что бы руки не тряслись ))) а вот общая стата наверное и не нужна. ну а если честно, то нормальному игроку вообще по фигу на общую стату - если она есть, то посмотрю иногда, а нету.... да Бог с ней. |
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Уберешь стату, придется убрать и rank на сервере - далее начнут создавать кучу тем: "Где ранк? Куда делась стата? Что за Х?". Ребята, этого не избежать. |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Цербер
VT, Это пишут статисты только.Нормальные люди на неё не будут обращать внимание.Тем более,что статистика далеко не всегда отображает реальную силу игрока.Можно играть за слабых постоянно и будут убивать чаще,хотя игрок хороший.А можно быть ботом и идти в сильную сразу,добивать тех,кого не убили другие.Она необьективна по определению. |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 127 Регистрация: 11.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Juelz Santana, ухаха) как приятно слышать про стату от одного из главных статистов =) и игру на команду =) особенно когда бомбу ставят на Б, а кт убегают в яму, вместо того чтобы её обезреживать ( сантана тебе огромный привет ![]() а про стату могу сказать то что, если её убрать читеров меньше не станет, но можно сделать команду отключения статы, лично для себя, играеш а результат в ранг не идёт ) было бы замечательно =) Сообщение отредактировал Bl1nchik - 2 апреля 2012 20:50 |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #20
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
Прямо в точку попал !! я практически постоянно захожу в игру за слабых и кстати этому есть разумное объяснение - когда играешь за сильную команду, то иногда не успеваешь никого подстрелить, я хочется... Зато когда играешь за слабую команду то выбор просто радует ))) точно найдётся кому в хэд пальнуть и не одному ....))) Сообщение отредактировал 888333 - 3 апреля 2012 02:43 |