Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 21
Гостей: 21
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 21
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 марта 2025 22:08
Rasta
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Геракакл
DXCoins: 3550 Премиум Маяки: 165 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 268 Сообщений: 900 Регистрация: 11.01.2014 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
не любитель подобных тем, но... Уважаемый админ Раста Мафия, без предупреждения отключил чат/микро. да, я резко высказался в его сторону. но опять же, он делает мне предупреждение за то, что якобы я часто сижу на респе, хотя сам как три минуты в игре с УЖАСНЫМИ ЛАГАМИ. так вот, что именно меня взбесило, так это то, что есть люди которые не вылазят с респы и не знают карты дальше темки и им НИ ЧЕ ГО!!!! мне не нужно включать микро и чат, просто когда вы получаете админку и у вас пригорает, то не пользуйтесь своим положением. ок, Раста? p.s. я сейчас на дасте, зайди посомотри как играют терры. кикни их (считай это маяк) Сообщение отредактировал -=Mishanya_7=- - 13 февраля 2017 22:28 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: 3000 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 51 Сообщений: 253 Регистрация: 3.03.2015 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Научись нормально реагировать, на то что тебе пишут!!!! http://stats.dxport.org/hlstats.php?mode=chathistory&player=6638&page=1 http://dxport.org/dem/dxport/2145130217-de_dust.dem И я не пользуюсь тем, что у меня есть админка Я тебе нормально написал, не сиди! А ты сразу же, послал меня НА... ![]() Сообщение отредактировал Rasta Mafia - 13 февраля 2017 22:34 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Геракакл
DXCoins: 3550 Премиум Маяки: 165 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 268 Сообщений: 900 Регистрация: 11.01.2014 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Rasta Mafia на то что тебе пишут!!!! где предупреждение о том, что ты дашь мут? Цитата: Rasta Mafia Я тебе нормально написал, не сиди я особенный? или ты за три минуты игры определил что меня кикнуть нужно? Цитата: Rasta Mafia И я не пользуюсь тем, что у меня есть админка где последовательность? и да, если на то пошло, то ты как админ должен был сделать баланс. хотя бы на авп. я один против 4 авп увы никак + у тебя ужаснейшие лаги, ты об этом знаешь и себя не кикаешь. а хотя ты мешаешь игровому процессу Сообщение отредактировал -=Mishanya_7=- - 13 февраля 2017 22:43 |
|
![]() Сообщение #4
|
DXCoins: 3000 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 51 Сообщений: 253 Регистрация: 3.03.2015 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: -=Mishanya_7=- и да, если на то пошло, то ты как админ должен был сделать баланс. хотя бы на авп. я один против 4 авп увы никак Да извини, это я пропустил!!!! ![]() Нет не особенный, я тебе нормально написал! А как ты мне ответил? Я не собирался тебе давать мут! Дал я тебе мут, за то что ты меня послал!!!! Да знаю лаги, потому и вышел сразу! А зашел потому что, мне в личку писали что играл читер! Думал что он еще там! Сообщение отредактировал Rasta Mafia - 13 февраля 2017 22:51 |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
-=Mishanya_7=-, смысл предупреждать тебя о муте, ты постоялец наших серверов и знаешь правила. Чат у тебя гнилой, мат на мате. Цитата: -=Mishanya_7=- я особенный? Сейчас разбираем твою ситуацию, отвечай за себя. |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Геракакл
да меня и взбесил тот факт, что ты не зная сути данного игрового процесса кричишь, что кикнешь меня!! 4 авп ![]() ежедневно куча идиотов сидит на респе и дальше чем темка не знают карты. а мне сразу кик. и на будущее, не пытайся самоутвердиться за счет админки. лови читеров, а не высасывай с пальца муты ниочем Amelсo, давай выгораживай. я другого и не ждал. это все понятно. чат такой как сам по себе вспыльчивый. почему Jaba, Freezy, Кот меня никогда не кикают и не мутят? хотя они чаще намного со мной играют. отвечаю - они заняты делом (ловят читеров), а не пытаются показать всем свой статус. Сообщение отредактировал -=Mishanya_7=- - 13 февраля 2017 23:09 |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Геракакл
Цитата: Amelco ейчас разбираем твою ситуацию, отвечай за себя. я позвал его через 5-10 минут посмотреть на остальных. все сидели на респе. почему не пришел и не наказал кемперов? |
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: -=Mishanya_7=- ежедневно куча идиотов сидит на респе и дальше чем темка не знают карты. а мне сразу кик. Я просто не первый раз, замечаю что ты сидишь на респе!!!! Цитата: -=Mishanya_7=- и на будущее, не пытайся самоутвердиться за счет админки. лови читеров, а не высасывай с пальца муты ниочем Я не пытаюсь самоутвердиться за счет админки!!! Не надо писать, это бред!!! Муты ни о чем? Почитай свой чат! |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Геракакл
Цитата: Rasta Mafia Я просто не первый раз, замечаю что ты сидишь на респе!!!! так как заходишь за КТ. зайди хоть для приличия за Т, увидишь что это намного сложнее чем на балконе и за ящиками стоять. проще всего сказать подобное в оправдание. Цитата: Rasta Mafia Муты ни о чем? Почитай свой чат! ты прочитал после слов amelco. чтобы хоть как-то оправдать свой мут без предупреждения!!! и без оценки всей ситуации происходящего!! сам признал, что должен быть сделать баланс это игра, у всех нервы. почитай чаты других. зачем набирать выскочек, если есть админы которые реально делают свое дело, а не пытаются показать всем свой статус бредовыми дествиями?! |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: -=Mishanya_7=- отвечаю - они заняты делом (ловят читеров), а не пытаются показать всем свой статус. Ловить читеров - это лишь одна из задач администратора. |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Геракакл
Amelco, понимаю. но как может админ который зашел 3 минуты назад делать мне предупреждение, что кикнет??? тем более зашел как всегда за КТ, где против меня играют 4 апв? КАК??? |
|
![]() Сообщение #12
|
Цитата: -=Mishanya_7=- ты прочитал после слов amelco. чтобы хоть как-то оправдать свой мут без предупреждения!!! и без оценки всей ситуации происходящего!! Я твой чат, кинул изначально!!!! Цитата: -=Mishanya_7=- а не пытаются показать всем свой статус бредовыми дествиями?! Ну какие действия бредовые? ![]() |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Геракакл
Rasta, 1. предупреждение о кике 2. мут без предупреждени вспомнил один очень интересный момент.!!! помнишь мы играли с тобой, и мы просили тебя кикнуть игрока superior который из раунда в раунд сидел на респе. помнишь как я просил хотя бы предупреждение дать? что ты мне ответил? Сообщение отредактировал -=Mishanya_7=- - 13 февраля 2017 23:49 |
|
![]() Сообщение #14
|
Цитата: -=Mishanya_7=- Rasta, 1. предупреждение о кике 2. мут без предупреждения ![]() Да какое предупреждения, я тебе написал НЕ СИДИ! Ты что мне ответил? Ну? Я тебе отключил микро, после этого ты опять же начал писать такое http://stats.dxport.org/hlstats.php?mode=chathistory&player=6638 Ты так пишешь, как будто я тебе дал мут просто так |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Геракакл
Rasta, чего ты мне написал "не сиди "? если только зашел в игру и не знал всей ситуации. и в каком месте я тебя послал??? ты чат прочитай хоть для начала внимательно хорошо, мне написал и молодец. почему ты игнорировал мои, да и не только мои просьбы, примерно недели две назад, игрока superior???? это продолжалось из раунда в раунд. тебя уже потом просили дай хотя бы предупреждение, но ты игнорировал. двойные стандарты получается Сообщение отредактировал -=Mishanya_7=- - 14 февраля 2017 00:00 |
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: -=Mishanya_7=- почему ты игнорировал мои, да и не только мои просьбы, примерно недели две назад, игрока superior???? это продолжалось из раунда в раунд. тебя уже потом просили дай хотя бы предупреждение, но ты игнорировал. Я всегда реагирую на таких, если что! Я не помню, что кто то меня просил. Может был, я в наблюдателях и игнорил! Это может быть.... Но когда я играю, я сразу предупреждаю этих игроков!! Которые сидят на респе, или где то крысят! |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Геракакл
Цитата: Rasta Mafia Может был, я в наблюдателях и игнорил! Это может быть.... Но когда я играю, я сразу предупреждаю этих игроков!! Которые сидят на респе, или где то крысят! ты бегал со мной в команде! будь мужиком, не съезжай. тебе любой на dust скажет кто такой superior. и в тот момент тебя просил не только я. так что либо ты играл без звука либо ты тупо морозишься. и как вариант личная неприязнь из-за пригорания которое у тебя происходит |
|
![]() Сообщение #18
|
Цитата: -=Mishanya_7=- ты бегал со мной в команде! будь мужиком, не съезжай. тебе любой на dust скажет кто такой superior. и в тот момент тебя просил не только я. так что либо ты играл без звука либо ты тупо морозишься. и как вариант личная неприязнь из-за пригорания которое у тебя происходит Да какое морозишься? Ты че? И какая личная неприязнь? мда ![]() |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Геракакл
эх, найти бы ту демку где у всех скипело из-за superior. а ты молча играл. зато меня за 3 минуты и кикнуть захотел и мут нарисовал) где я тебя не посылал ![]() |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Бог Войны
DXCoins: 7850 Премиум Маяки: 91 Баны: 271 Карма: 2 Репутация: 653 Сообщений: 2412 Регистрация: 3.07.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:53332110 Предупреждения: ![]() |
так девочки, прекращаем..... -=Mishanya_7=-, радуйся что на месяц не выдал мут хотя это он тебя еще пожелел... Rasta Mafia, а ты пожалуйста будь внимателен к просьбах игроков нравится он тебе или нет, твоя робота и заключается чтоб держать сервер в балансе ![]() ЗАКРЫТО |