Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 20
Гостей: 20
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 20
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
8 марта, awp, counter, Counter-Strike, cs go, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, Mercenary, models, Skype, source, stats, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, Virtus.pro, ДР, Настроить Lerp, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, поздравления, статистика, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 марта 2025 23:01
Мунлайт вх (продолжение), инфа 95 %
|
![]() Сообщение #61
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 127 Регистрация: 11.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Славик твой мемент аля "самый смак" стандартная растановка на Б, если бы чаще играл ты бы это заметил, ибо каждый день КТ распологаются на Б ОДИНАКОВО, и тут не чего ВХашного нету |
|
![]() Сообщение #62
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Ребята чистое паливо, чего вы за ерунду городите. Посмотрите демо дальше. Или вы думаете раз давно играет, значит не читак |
|
![]() Сообщение #63
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
А вот и мое... Мунлайт, Славик, могу предоставить демки с которых я брал эти моменты... Там гораздо больше интересных.... |
|
![]() Сообщение #64
|
![]() Колхозник
Славик, единственный момент напряг это 45 сек.(хорошо бы момент без просвета глянуть) остальное обычная игра Муна ниче сверестественного, привыкай )))) Пы.Сы да и опять без радара кто куда и как бежит хер поймешь))))0 |
|
![]() Сообщение #65
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 127 Регистрация: 11.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Мун мы это уже видели =)) |
|
![]() Сообщение #66
|
![]() Колхозник
Цитата: Bl1nchik Славик твой мемент аля "самый смак" стандартная растановка на Б, если бы чаще играл ты бы это заметил, ибо каждый день КТ распологаются на Б ОДИНАКОВО, и тут не чего ВХашного нету какая растановка че ты мелешь. за всю игру. так кт стали только 1 раз. и посомтри как он наводит на игроков. так даже джарлес не палился |
|
![]() Сообщение #67
|
![]() Колхозник
Bl1nchik, Ты видел, другие нет! Дай похвастаться! ;DDDDD Моя демка с музыкой!!!!! :DDDDDD Сообщение отредактировал Мунлайт - 24 апреля 2012 15:24 |
|
![]() Сообщение #68
|
![]() Колхозник
Мунлайт, да мне срать на это видео. ты спалился с вх. значит признай. |
|
![]() Сообщение #69
|
![]() Белый Негр
насчёт навода я незнаю, это не ко мне а то что КТ на Б стоят одинаково изодня в день это тебе каждый авапер скажет с нашего сервера |
|
![]() Сообщение #70
|
![]() Колхозник
The SLAVIk, Славик, я даже комментировать не буду. Выкладывай видео на сурс бан! Пусть рассудят независимые люди |
β Ђaшню |
![]() Сообщение #71
|
![]() Мистер Разоблачитель
DXCoins: 950 Премиум Маяки: 69 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 275 Сообщений: 1248 Регистрация: 23.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:5269178 Предупреждения: ![]() |
Не знаю, я не сильно заметил "читерства" обычная игра, единственное что удивило, это когда через ящик убил(ну тут я не знаю, может знал), ну и не много конец зацепил, но это моменты которые у многих бывают как бы "моменты читерства" но здесь сыграл профессионализм, а все остальные моменты "стандартны" как в любой игре ! ![]() |
|
![]() Сообщение #72
|
![]() Колхозник
DoTS, Обычная игра так палится. ну-ну. Мунлайт ты не беспокойся, если тебя сегодня не отправяти в бан. То я найду такие моменты, где ты будешь палится 100 %, или второй прогноз - ты будешь нубить так что будет тошно смотреть на втою игру. |
|
![]() Сообщение #73
|
![]() Колхозник
Бред ![]() |
|
![]() Сообщение #74
|
![]() Колхозник
gerain ekZtazi, покажи мне пальчиком где так играют. без пруфа твои слова бред. |
|
![]() Сообщение #75
|
![]() Колхозник
Славик, тебе сегодня отдельная благодарность! У меня было такое паршивое настроение, когда я пришел домой... Но как только увидел тему, у меня поднялась улыбка до ушей и до сих пор не спадает... Я просто угараю! :DDDDD |
|
![]() Сообщение #76
|
![]() Колхозник
Одно просто дико напрягло,на центре,ящик дым,и чувак бежит,как?! А так вообще ниче особенного) Сообщение отредактировал Eminem - 24 апреля 2012 15:33 |
|
![]() Сообщение #77
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: The SLAVIk покажи мне пальчиком где так играют. без пруфа твои слова бред. на скилгейтсе команда пев пев |
|
![]() Сообщение #78
|
![]() Колхозник
Думаю славика на деньок в бан вможно отвправить пусть видео мутит дальше) |
|
![]() Сообщение #79
|
![]() Колхозник
КОРОЧЕ мунлайт готовся. Если я сказал что ты вх значит оно так и есть. Я все твои игры буду пересматривать. Пока не словлю тебя таким моментом что уже будет тебе не отвертется. Короче я видео зделал. А вам админам решать, играть ли вам с читером дальше или отправить его в баньку. И еще демо . auto-20120423-1246-de_dust2. отправьте на соурс бан пусть посмотрят. Eminem, да там чистое паливо. че вы так не хотите повереть в то что он читак. |
|
![]() Сообщение #80
|
![]() Колхозник
Все сделали акцент на момент на центе с ящиком и дымом. Так вот объясните, где нахрен там ящик, я из-за него вышел... Во вторых дым только маленький кусок тела закрывал... Славик, смотри дальше мои демки и любуйся. Я не про, но играть умею. А для общего развития, посещай изредка чемпионаты, я уверен, ты всех там забанишь! ;DDD |