Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 55
Гостей: 55
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 55
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 27 февраля 2026 12:08
Мунлайт вх (продолжение), инфа 95 %
|
|
24 апреля 2012 20:19 Сообщение #61
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 127 Регистрация: 11.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Славик твой мемент аля "самый смак" стандартная растановка на Б, если бы чаще играл ты бы это заметил, ибо каждый день КТ распологаются на Б ОДИНАКОВО, и тут не чего ВХашного нету |
|
|
24 апреля 2012 20:20 Сообщение #62
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Ребята чистое паливо, чего вы за ерунду городите. Посмотрите демо дальше. Или вы думаете раз давно играет, значит не читак |
|
|
24 апреля 2012 20:20 Сообщение #63
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
А вот и мое... Мунлайт, Славик, могу предоставить демки с которых я брал эти моменты... Там гораздо больше интересных.... |
|
|
24 апреля 2012 20:22 Сообщение #64
|
Колхозник
Славик, единственный момент напряг это 45 сек.(хорошо бы момент без просвета глянуть) остальное обычная игра Муна ниче сверестественного, привыкай )))) Пы.Сы да и опять без радара кто куда и как бежит хер поймешь))))0 |
|
|
24 апреля 2012 20:22 Сообщение #65
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 127 Регистрация: 11.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Мун мы это уже видели =)) |
|
|
24 апреля 2012 20:22 Сообщение #66
|
Колхозник
Цитата: Bl1nchik Славик твой мемент аля "самый смак" стандартная растановка на Б, если бы чаще играл ты бы это заметил, ибо каждый день КТ распологаются на Б ОДИНАКОВО, и тут не чего ВХашного нету какая растановка че ты мелешь. за всю игру. так кт стали только 1 раз. и посомтри как он наводит на игроков. так даже джарлес не палился |
|
|
24 апреля 2012 20:23 Сообщение #67
|
Колхозник
Bl1nchik, Ты видел, другие нет! Дай похвастаться! ;DDDDD Моя демка с музыкой!!!!! :DDDDDD Сообщение отредактировал Мунлайт - 24 апреля 2012 15:24 |
|
|
24 апреля 2012 20:24 Сообщение #68
|
Колхозник
Мунлайт, да мне срать на это видео. ты спалился с вх. значит признай. |
|
|
24 апреля 2012 20:25 Сообщение #69
|
![]() Белый Негр
насчёт навода я незнаю, это не ко мне а то что КТ на Б стоят одинаково изодня в день это тебе каждый авапер скажет с нашего сервера |
|
|
24 апреля 2012 20:25 Сообщение #70
|
Колхозник
The SLAVIk, Славик, я даже комментировать не буду. Выкладывай видео на сурс бан! Пусть рассудят независимые люди |
|
β Ђaшню |
24 апреля 2012 20:26 Сообщение #71
|
![]() Мистер Разоблачитель
DXCoins: 950 Премиум Маяки: 69 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 275 Сообщений: 1248 Регистрация: 23.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:5269178 Предупреждения: ![]() |
Не знаю, я не сильно заметил "читерства" обычная игра, единственное что удивило, это когда через ящик убил(ну тут я не знаю, может знал), ну и не много конец зацепил, но это моменты которые у многих бывают как бы "моменты читерства" но здесь сыграл профессионализм, а все остальные моменты "стандартны" как в любой игре ! |
|
|
24 апреля 2012 20:26 Сообщение #72
|
Колхозник
DoTS, Обычная игра так палится. ну-ну. Мунлайт ты не беспокойся, если тебя сегодня не отправяти в бан. То я найду такие моменты, где ты будешь палится 100 %, или второй прогноз - ты будешь нубить так что будет тошно смотреть на втою игру. |
|
|
24 апреля 2012 20:27 Сообщение #73
|
Колхозник
Бред |
|
|
24 апреля 2012 20:29 Сообщение #74
|
Колхозник
gerain ekZtazi, покажи мне пальчиком где так играют. без пруфа твои слова бред. |
|
|
24 апреля 2012 20:31 Сообщение #75
|
Колхозник
Славик, тебе сегодня отдельная благодарность! У меня было такое паршивое настроение, когда я пришел домой... Но как только увидел тему, у меня поднялась улыбка до ушей и до сих пор не спадает... Я просто угараю! :DDDDD |
|
|
24 апреля 2012 20:31 Сообщение #76
|
Колхозник
Одно просто дико напрягло,на центре,ящик дым,и чувак бежит,как?! А так вообще ниче особенного) Сообщение отредактировал Eminem - 24 апреля 2012 15:33 |
|
|
24 апреля 2012 20:31 Сообщение #77
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: The SLAVIk покажи мне пальчиком где так играют. без пруфа твои слова бред. на скилгейтсе команда пев пев |
|
|
24 апреля 2012 20:32 Сообщение #78
|
Колхозник
Думаю славика на деньок в бан вможно отвправить пусть видео мутит дальше) |
|
|
24 апреля 2012 20:34 Сообщение #79
|
Колхозник
КОРОЧЕ мунлайт готовся. Если я сказал что ты вх значит оно так и есть. Я все твои игры буду пересматривать. Пока не словлю тебя таким моментом что уже будет тебе не отвертется. Короче я видео зделал. А вам админам решать, играть ли вам с читером дальше или отправить его в баньку. И еще демо . auto-20120423-1246-de_dust2. отправьте на соурс бан пусть посмотрят. Eminem, да там чистое паливо. че вы так не хотите повереть в то что он читак. |
|
|
24 апреля 2012 20:36 Сообщение #80
|
Колхозник
Все сделали акцент на момент на центе с ящиком и дымом. Так вот объясните, где нахрен там ящик, я из-за него вышел... Во вторых дым только маленький кусок тела закрывал... Славик, смотри дальше мои демки и любуйся. Я не про, но играть умею. А для общего развития, посещай изредка чемпионаты, я уверен, ты всех там забанишь! ;DDD |

24 апреля 2012 20:19