Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 19
Гостей: 19
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 19
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
8 марта, awp, counter, Counter-Strike, cs go, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, Mercenary, models, Skype, source, stats, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, Virtus.pro, ДР, Настроить Lerp, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, поздравления, статистика, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 марта 2025 23:01
Мунлайт вх (продолжение), инфа 95 %
![]() |
![]() Сообщение #121
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Видео ни о чем. Говорю тебе, как авапер, все точки простреливаю наперед, тем более это дд2, можно уже и выучить было. По поводу твоей демки на стимбанс, я тут скинул человечку ихнему демку с твоим видосом: VTrial: хай KTrusT: Даров VTrial: слух, тут тему у нас раздули по поводу админа вхашника VTrial: можешь глянуть? KTrusT: Ну давай :) А че сильно палится? VTrial: та не, прост это для одного пацанчика, уж больно настырный KTrusT: Видос муть, по демке чист. Пусть, если хочет, чтоб с него поглумились подаст заяву :) VTrial: )))) лан пасиб KTrusT: Обращайся The SLAVIk, я так понял ты из ряда людей завистников. Если кто-то играет лучше тебя сразу читак. Так дела не делаются. Пруфа 0 |
|
![]() Сообщение #122
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
VT, раз этого мало. то я найду что то по более лучше. __ Газ играет лучше меня, но я ж не ору что он читак, потому что его игра и моя и подобные это одно, а вести по стене прицелом это уже извените ни в какие рамки не лезет. ___ Если бы мунлайт играл бы с ак и м-16 и вылетал бы на Б или на А и делал бы минус 3 - 5 в туловище, то я б и слова не сказал, а постоянно вести по стене и постоянно выжидать. Тема закрыта. Сообщение отредактировал The SLAVIk - 25 апреля 2012 02:19 |
|
![]() Сообщение #123
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
да,костя последнее время выдаёт отличную игру,даже как то смотрел на него демку=)благо всё чисто! славик успокойся. |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #124
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
мдаа.... честно говоря меня видео задело, но не момент на центре, а на выходе из тёмки на В, не так просто снять столько народу, даже с АВП, в столь короткий промежуток времени, тем более, что там тоже АВПэшники сидят и ждут твоего появления.... Я даже засомневался в Мунлайте. но раз специалист выдал вердикт "чист", значит мне ещё учиться и учиться играть )) |
|
![]() Сообщение #125
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
MixFight, согласен ![]() |
|
![]() Сообщение #126
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
а вот я так играть никогда не научусь |
|
![]() Сообщение #127
|
![]() Колхозник
prahyich, + :D |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #128
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
Цитата: prahyich а вот я так играть никогда не научусь на это нужно уйма времени, поэтому не научившись так играть ты научишься чему то другому, более важному в жизни |
|
![]() Сообщение #129
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
888333, На это не нужна уйма времени - здесь все зависит от быстроты и просто банального знания карты(имею ввиду стандартного расположения противника и каких-то ''особых''точек) |
|
![]() Сообщение #130
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 10 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 11 Сообщений: 167 Регистрация: 10.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Slavik Не оставляй попыток ) Moonlight в любом случае ты хорош, в том плане что если ты читер то отлично маскируешься ) P.S. момент выхода на Б где у Slavika отмечено "тип то за ящиком", когда он его щелкнул, затем ,за пол секунды навел на левого за стеной и на правого, оценил ситуацию и продолжил как ни в чем себе, но только побоялся выйти на Б) ВЫДЕРЖКА молодцом - получается читы тоже своего рода спорт что ли по маскировке) |
|
![]() Сообщение #131
|
![]() Колхозник
Зачем тему опять открыли?)) Насчет своей игры скажу, я могу поклясться чем угодно, даже своим мужским достоинством, что я не читер, а если это не так, тут пусть у меня все отвянет! Я не знаю, станет-ли человек клясться чем-то ему дорогим, зная что клятва напрасная? Я думаю все замечали что я даже никогда не захожу в оффлайн стим режиме. Хотя последнее время уже это мало значимо. Я играю в кс, с момента появления 1.5, участвовал в чемпе по югу России в КС 1.6, наша команда заняла 2-е призовое место. Причем чемп проходил в лив режиме(т.е. не через интернет, а все игроки были собраны в одном зале) чемп был официальный. Перешел с КС 1.6 на сурс, потому как задолбала гребаная кривая физика 1.6. Играю в сурс минимум 3 года (правда был большой перерыв около года), поэтому скил успел под-растерять, иначе не знаю что я бы тогда вытворял). Обвинения славика меня ничуть не тронули... Это игра, если завидует человек, мне это только на руку, опять же в + к моему ЭГО ;D По-угорал над скрином славика с его счетом ))) У меня такого счета нету даже когда мне не прет... (такого плохого) Обычно 60/14, или ещё лучше... (Похвастался ^_^ ) 888333, Только вот не знаю... Чему можно научится в жизни играя в КСС... Только разве что реакцию тренировать... И то, это мало нужно... Хотя, как говорится: Реакция есть? - Дети будут ;D |
|
![]() Сообщение #132
|
![]() Призрак DXPort'a
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 10 Сообщений: 161 Регистрация: 17.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Еще скажите,что я здесь чит!:D)) |
|
![]() Сообщение #133
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Цитата: VT KTrusT: Видос муть, по демке чист. Я думаю не стоит что либо дальше обсуждать |
|
![]() Сообщение #134
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
Сообщение отредактировал ViTeK99 - 25 апреля 2012 05:51 |
|
![]() Сообщение #135
|
![]() Призрак DXPort'a
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 10 Сообщений: 161 Регистрация: 17.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ViTeK99 Ты еще на меня тему заведи!:D |
|
![]() Сообщение #136
|
![]() Колхозник
Не прошло и пол дня. VT вижу ни с кем ты не общался. Я найду время и отправлю все демки и видео моменты на мунлайта в стим соурс бан. И мы его больше на стиме не увидем. Я не собираюсь клепать счас видео, так как мне в лом. Сообщение отредактировал VT - 26 апреля 2012 03:20 |
|
![]() Сообщение #137
|
![]() Колхозник
The SLAVIk, Пффффф... Е-мае... совпадение простое... :DDDDD отправляй :DDDD Да по-больше отправляй, чтоб уж если и банили то хоть не за муть какую-то :DDD |
|
![]() Сообщение #138
|
![]() Колхозник
Славик я замечал такую тенденцию кто с этой командой(просвет текстур) часто демки смотрит, параноиком на вх становится примеры имеются, не перебарщивай с этим Сообщение отредактировал DoTS - 25 апреля 2012 13:51 |
|
![]() Сообщение #139
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
славик всё в твоих руках.ждем ответа из стим банс=))) |
|
![]() Сообщение #140
|
![]() Колхозник
DoTS, не баись, я редко смотрю |