Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 23
Гостей: 23
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 23
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
8 марта, awp, counter, Counter-Strike, cs go, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, Mercenary, models, Skype, source, stats, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, Virtus.pro, ДР, Настроить Lerp, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, поздравления, статистика, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 марта 2025 21:48
Мунлайт вх (продолжение), инфа 95 %
|
![]() Сообщение #101
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ALCapone, Ты посмотри внимательно момент на центре,и смотри за прицелом а не противником подсвеченным,как многие это сделали - и тебе будет понятно почему мы так говорим |
|
![]() Сообщение #102
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Кирюх а я тебе тогда писал вспомни а ты ответил та не ты гонишь он тут давно ) |
|
![]() Сообщение #103
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ALCapone, Дело в том,что он выдавал такие отрезки и раньше,но они были непродолжительные - сейчас уже они на постоянной основе |
|
![]() Сообщение #104
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Мунлайт, зайди на инферно счас и посмотри какой я нуб. и ты психуешь потому что я прав. |
|
![]() Сообщение #105
|
![]() Колхозник
Просто возможно задрочился на дасте2 и стал постоянно так играть...все таки чем дольше сидишь тем лучше играть начинаешь... |
|
![]() Сообщение #106
|
![]() Колхозник
6 страница а где вердикт ? |
|
![]() Сообщение #107
|
![]() Цербер
Микс отпишет - вот и вердикт будет |
|
![]() Сообщение #108
|
![]() Колхозник
Ждём ответа Микса ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #109
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
bass, ага и твою по-новой пустить? ) на центре момент не нравится...но всё же останусь на нейтральной стороне. |
|
![]() Сообщение #110
|
![]() Колхозник
|
|
![]() Сообщение #111
|
![]() Колхозник
атаманочка, Ну Славка тогда говорил что я ВХ, только почемуто никто не поверил, почему вы не верите джедаю админов??? ![]() На центре нет ничего особенного, я бы назвал это обычным прострелом, он по сути даже не целился, и забегал боком, по определению даже если ВХ и было он не мог видеть врага, нубики ![]() Сообщение отредактировал bass - 24 апреля 2012 16:59 |
![]() |
![]() Сообщение #112
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
The SLAVIk, меряться длиной ни к чему, все что ты хотел сказать по сути вопроса сказал, я надеюсь все услышали и увидели конструктив. |
|
![]() Сообщение #113
|
![]() Колхозник
ребята я счас играю в кс, пишу на форуме и пью кофе. теперь вопрос - могу ли я отличить простого игрока от читака. ответа - ДА. |
|
![]() Сообщение #114
|
![]() Колхозник
Все, сто постов есть, можно идти спать...... Сообщение отредактировал DoTS - 24 апреля 2012 17:02 |
|
![]() Сообщение #115
|
![]() Колхозник
The SLAVIk, Ответ -НЕТ. Не можешь и в ближайшее лет 10 не сможешь ![]() Смирись!!! Сообщение отредактировал bass - 24 апреля 2012 17:02 |
|
![]() Сообщение #116
|
![]() Колхозник
Цитата: The SLAVIk ребята я счас играю в кс, пишу на форуме и пью кофе. а четвертой рукой чешу затылок ))))) |
|
![]() Сообщение #117
|
![]() Колхозник
The SLAVIk, да несказать,что играеш ты нормально,зайди на 1 паблик |
|
![]() Сообщение #118
|
![]() Колхозник
Итак уже нафлудили. АДМИНИСТРАЦИЯ ВАШ ВЕРДИКТ ПО ЭТИМ МОМЕНТАМ, ПОЧЕМУ БАН или почему не бан. (только прежде чем написать ответ хорошенько подумать.) И закрывайте тему. |
|
![]() Сообщение #119
|
![]() Колхозник
Еще кипяточку.... ![]() |
|
![]() Сообщение #120
|
![]() Колхозник
The SLAVIk, щет года раскажи как это у тебя получается 27-13 раскажи хахахах))) ![]() |