Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 53
Гостей: 53
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 53
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 27 февраля 2026 12:08
Мунлайт вх (продолжение), инфа 95 %
|
|
24 апреля 2012 20:38 Сообщение #81
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Администрация прошу отправить данную демку на соурс бан игрока мунлайт. Для россмотрения его на читерство. клац |
|
|
24 апреля 2012 20:39 Сообщение #82
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
The SLAVIk, Та везде у кого как получается! ему в тот день повезло и все. От ты мне обоснуй как можно иначе играть тупо бежать и по сторонам не смотреть! |
|
|
24 апреля 2012 20:43 Сообщение #83
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 127 Регистрация: 11.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Сообщение отредактировал Bl1nchik - 24 апреля 2012 15:43 |
|
|
24 апреля 2012 20:47 Сообщение #84
|
Колхозник
Bl1nchik, Ухахаха) 5 баллов ! :DD |
|
|
24 апреля 2012 20:47 Сообщение #85
|
Колхозник
Ребятки не забывайте такую тему.В одной из предыдущих тем уже поднималась эта тема. Вообщем демки действительно имеют некоторые дефекты. Если например кинуть слепу на Б то на демке может ослепить ВСЮ абсолютно карту. И с дымом тоже есть дефект.В игре дым может НЕ раскрыться а вот на демке дым будет! Это я лично замечал! Поэтому вызможно что в игре того дыма на центре не было... |
|
|
24 апреля 2012 20:48 Сообщение #86
|
Колхозник
gerain ekZtazi, да смотря как убить. он наводит на игрока через стену, а они орут что он чистый. это просто смешно. |
|
|
24 апреля 2012 20:49 Сообщение #87
|
Колхозник
GAZ, Газ, я помню этот момент из игры. Там был дым, но как видно на самой демке лишь куском... И большая часть тела противника была видна... Где там что-то через ящик увидели - не пойму... |
|
|
24 апреля 2012 20:51 Сообщение #88
|
Колхозник
Ребята мое последнее слово. Вы помните как никто не верил когда я сказал что джарлес вх. А потом как его словили ровно через неделю с чистейшим паливом. Так и с мунлайтом будет. Такого не было что б я ошибся. За 3 года игры с разными людьми, я и не таких читаков видал. |
|
|
24 апреля 2012 20:54 Сообщение #89
|
Колхозник
The SLAVIk, Ну может в чемта ты и прав))) |
|
|
24 апреля 2012 20:57 Сообщение #90
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Мунлайт, Момент на центре если рассмотреть внимательно - ты прицел навел в самый край ящика.Тела там не видно было.Я это рассмотрел даже без замедления Просто все смотрели видимо за противником - а нужно было смотреть за самим прицелом.Это видно Сообщение отредактировал Juelz Santana - 24 апреля 2012 15:58 |
|
|
24 апреля 2012 21:02 Сообщение #91
|
Колхозник
Juelz Santana, Согласен.. |
|
|
24 апреля 2012 21:11 Сообщение #92
|
Колхозник
ИЗ их клана be cool/ тоже кадр( так на заметку) |
|
|
24 апреля 2012 21:17 Сообщение #93
|
Колхозник
The SLAVIk, Славик, один умный человек мне правильно подметил... У тебя паранойя в высшей форме и в последней стадии... Следи за мной сколько хочешь, хочешь - бань. Я знаю что я не чит и мне этого достаточно, а то что меня забанят якобы за вх, только возвысит мое и без того высокое ЭГО Ну обвинять моего двоюродного 12-тилетнего брата в вх... это уже перебор, а че, может быть и до лорил дело дойдет... она из моего клана, а вдруг она вх!? :DDDD Сообщение отредактировал Мунлайт - 24 апреля 2012 16:18 |
|
|
24 апреля 2012 21:21 Сообщение #94
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 127 Регистрация: 11.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Не Лорил не ВХ, она максимум занимаеться поставкой читов для вашего клана |
|
|
24 апреля 2012 21:21 Сообщение #95
|
Колхозник
Цитата: Мунлайт Славик, один умный человек мне правильно подметил... У тебя паранойя в высшей форме и в последней стадии...сколько хочешь, хочешь - бань. Я знаю что я не чит и мне этого достаточно, а то что меня забанят якобы за вх, может быть и до лорил дело дойдет... она из моего клана, а вдруг она вх!? :DDDD это типа джарлес ! так все читаки говорят. а причем здесь она ?? |
|
|
24 апреля 2012 21:25 Сообщение #96
|
Колхозник
Славик молодцом. |
|
|
24 апреля 2012 21:29 Сообщение #97
|
Колхозник
The SLAVIk, Ну ты взялся обвинять игроков с моего клана... Вот я и предположил. Просто пойми, обвинения о бане от какого-то бота, который на сервер-то не заходит толком... для меня гроша ломаного не стоят, а мнения большинства окружающих мне просто параллельно! |
|
|
24 апреля 2012 21:33 Сообщение #98
|
Колхозник
Мунлайт, Что ты нервничаешь,не вх ты и все это знают. Просто немного палевный момент.. |
|
|
24 апреля 2012 21:37 Сообщение #99
|
Колхозник
Да чо вы все злые такие друг на друга щас будут писать демки друг на друга все админы все игроки. Это чо после вчерашней темы с Dertex мм? |
|
|
24 апреля 2012 21:39 Сообщение #100
|
Колхозник
Всем привет! Я тут отошел немног от дел, но форум переодически читаю. Divx и VT у меня к вам предложение, дайте славке демки Смита, Бамбика и Зига и посещаемость форума побъет рекорды всего рунета |

24 апреля 2012 20:38