Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 18
Гостей: 18
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 18
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
8 марта, awp, counter, Counter-Strike, cs go, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, Mercenary, models, Skype, source, stats, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, Virtus.pro, ДР, Настроить Lerp, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, поздравления, статистика, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 марта 2025 23:01
Мунлайт вх (продолжение), инфа 95 %
|
![]() Сообщение #81
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Администрация прошу отправить данную демку на соурс бан игрока мунлайт. Для россмотрения его на читерство. клац |
|
![]() Сообщение #82
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
The SLAVIk, Та везде у кого как получается! ему в тот день повезло и все. От ты мне обоснуй как можно иначе играть тупо бежать и по сторонам не смотреть! ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #83
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 127 Регистрация: 11.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Сообщение отредактировал Bl1nchik - 24 апреля 2012 15:43 |
|
![]() Сообщение #84
|
![]() Колхозник
Bl1nchik, Ухахаха) 5 баллов ! :DD |
|
![]() Сообщение #85
|
![]() Колхозник
Ребятки не забывайте такую тему.В одной из предыдущих тем уже поднималась эта тема. Вообщем демки действительно имеют некоторые дефекты. Если например кинуть слепу на Б то на демке может ослепить ВСЮ абсолютно карту. И с дымом тоже есть дефект.В игре дым может НЕ раскрыться а вот на демке дым будет! Это я лично замечал! Поэтому вызможно что в игре того дыма на центре не было... |
|
![]() Сообщение #86
|
![]() Колхозник
gerain ekZtazi, да смотря как убить. он наводит на игрока через стену, а они орут что он чистый. это просто смешно. |
|
![]() Сообщение #87
|
![]() Колхозник
GAZ, Газ, я помню этот момент из игры. Там был дым, но как видно на самой демке лишь куском... И большая часть тела противника была видна... Где там что-то через ящик увидели - не пойму... |
|
![]() Сообщение #88
|
![]() Колхозник
Ребята мое последнее слово. Вы помните как никто не верил когда я сказал что джарлес вх. А потом как его словили ровно через неделю с чистейшим паливом. Так и с мунлайтом будет. Такого не было что б я ошибся. За 3 года игры с разными людьми, я и не таких читаков видал. |
|
![]() Сообщение #89
|
![]() Колхозник
The SLAVIk, Ну может в чемта ты и прав))) |
|
![]() Сообщение #90
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Мунлайт, Момент на центре если рассмотреть внимательно - ты прицел навел в самый край ящика.Тела там не видно было.Я это рассмотрел даже без замедления Просто все смотрели видимо за противником - а нужно было смотреть за самим прицелом.Это видно Сообщение отредактировал Juelz Santana - 24 апреля 2012 15:58 |
|
![]() Сообщение #91
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, Согласен.. |
|
![]() Сообщение #92
|
![]() Колхозник
ИЗ их клана be cool/ тоже кадр( так на заметку) |
|
![]() Сообщение #93
|
![]() Колхозник
The SLAVIk, Славик, один умный человек мне правильно подметил... У тебя паранойя в высшей форме и в последней стадии... Следи за мной сколько хочешь, хочешь - бань. Я знаю что я не чит и мне этого достаточно, а то что меня забанят якобы за вх, только возвысит мое и без того высокое ЭГО Ну обвинять моего двоюродного 12-тилетнего брата в вх... это уже перебор, а че, может быть и до лорил дело дойдет... она из моего клана, а вдруг она вх!? :DDDD Сообщение отредактировал Мунлайт - 24 апреля 2012 16:18 |
|
![]() Сообщение #94
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 127 Регистрация: 11.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Не Лорил не ВХ, она максимум занимаеться поставкой читов для вашего клана |
|
![]() Сообщение #95
|
![]() Колхозник
Цитата: Мунлайт Славик, один умный человек мне правильно подметил... У тебя паранойя в высшей форме и в последней стадии...сколько хочешь, хочешь - бань. Я знаю что я не чит и мне этого достаточно, а то что меня забанят якобы за вх, может быть и до лорил дело дойдет... она из моего клана, а вдруг она вх!? :DDDD это типа джарлес ! ![]() так все читаки говорят. а причем здесь она ?? |
|
![]() Сообщение #96
|
![]() Колхозник
Славик молодцом. |
|
![]() Сообщение #97
|
![]() Колхозник
The SLAVIk, Ну ты взялся обвинять игроков с моего клана... Вот я и предположил. Просто пойми, обвинения о бане от какого-то бота, который на сервер-то не заходит толком... для меня гроша ломаного не стоят, а мнения большинства окружающих мне просто параллельно! |
|
![]() Сообщение #98
|
![]() Колхозник
Мунлайт, Что ты нервничаешь,не вх ты и все это знают. Просто немного палевный момент.. |
|
![]() Сообщение #99
|
![]() Колхозник
Да чо вы все злые такие друг на друга щас будут писать демки друг на друга все админы все игроки. Это чо после вчерашней темы с Dertex мм? |
|
![]() Сообщение #100
|
![]() Колхозник
Всем привет! Я тут отошел немног от дел, но форум переодически читаю. Divx и VT у меня к вам предложение, дайте славке демки Смита, Бамбика и Зига и посещаемость форума побъет рекорды всего рунета ![]() |