Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 22
Гостей: 22
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 22
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
8 марта, awp, counter, Counter-Strike, cs go, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, Mercenary, models, Skype, source, stats, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, Virtus.pro, ДР, Настроить Lerp, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, поздравления, статистика, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 марта 2025 16:42
Мунлайт вх (продолжение), инфа 95 %
|
![]() Сообщение #141
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
мун читар? ![]() |
|
![]() Сообщение #142
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: The SLAVIk VT вижу ни с кем ты не общался. ага вселенский заговор )))) это подстава ![]() |
|
![]() Сообщение #143
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Сообщение отредактировал Juelz Santana - 25 апреля 2012 14:28 |
|
![]() Сообщение #144
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
он как котэ,кто его убьёт то он обязательно читАр :D Насчёт скриншота,я зарание включаю зум и выхожу,и получается когда я иду совпадает прицел с башкой(если смотреть с вх) Сообщение отредактировал ViTeK99 - 25 апреля 2012 14:40 |
|
![]() Сообщение #145
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Молодой горячий) ViTeK99.Читар ))))Смотри а то и на тебя Славик видос и тему замутит:) Сообщение отредактировал AlcatraS - 25 апреля 2012 14:39 |
|
![]() Сообщение #146
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
Цитата: AlcatraS ViTeK99.Читар ))))Смотри а то и на тебя Славик видос и тему замутит:) да пусть,что мне жалко чтоли только он пускай сначало зделает видос,а потом уже тему создаст.а и ещё демку в steam bans пусть отправит Сообщение отредактировал ViTeK99 - 25 апреля 2012 14:43 |
|
![]() Сообщение #147
|
![]() Колхозник
Демка откуда взят скрин: клац Коль уж взялся щимить мое читерство, щими хотя бы, когда я хорошо играю :D Сообщение отредактировал Мунлайт - 25 апреля 2012 14:44 |
|
![]() Сообщение #148
|
![]() Колхозник
Да бы не было этой пустой болтавни. Сделаем так. Я через скайп и тимвивер смотрю игру мунлайта. И если он за игру без читов набьет при мне 60 к 20 хотя бы . Я тогда признаю что он не читак. |
|
![]() Сообщение #149
|
![]() Колхозник
Кстати, я хотел такое же предложение сделать миксу или ещё кому-нибудь... В смысле чтоб за мной посмотрели :)) |
|
![]() Сообщение #150
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
давайте сделаем так,может тогда он угомонится |
|
![]() Сообщение #151
|
![]() Колхозник
prahyich, + |
|
![]() Сообщение #152
|
![]() Колхозник
Мунлайт, не кто илбо а я буду смотреть |
|
![]() Сообщение #153
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
The SLAVIk,не смеши,ты че у нас великий спец по читам? |
|
![]() Сообщение #154
|
![]() Колхозник
Легче тогда Муну с фрапсом поиграть часок ))))), только смысла в этом не вижу.... Сообщение отредактировал DoTS - 25 апреля 2012 14:53 |
|
![]() Сообщение #155
|
![]() Разоблачитель
Легче тогда Муну с фрапсом поиграть часок ))))) тоже отличный вариант |
|
![]() Сообщение #156
|
![]() Колхозник
А с другой стороны, Славик, ты кто такой чтоб тебе что-то доказывать ))))) |
|
![]() Сообщение #157
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
До блевоты зае*али...Славик - пиши демку и в соурсбанс отправляй.Миссис Марпл нашелся,тут эти испражнения в виде флуда на основе''якобы,возможно'' тут никому не всрались.Пиши демку и отправляй |
|
![]() Сообщение #158
|
![]() Колхозник
prahyich, Ты чего тупишь. Если он мего про игрок то он будет играть в свое удовольствие , а я буду смотреть за его игрой я буду видеть то что и он. И если он будет нормально играть при чистом экране то значит я признаю что он не читак, а если он будет нубить то значит без читов он дно. |
|
![]() Сообщение #159
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
в общем славик,отправляй демки в стим банс,придет ответ откроешь тему,если откроешь до этого,бан на форуме на две недели. закрыто. |
![]() |
![]() Сообщение #160
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
The SLAVIk, Что значит ты признаешь? Он идет тебе на встречу, замарачивается, а что ты ему взамен? |