Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 61
Гостей: 61
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 61
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 октября 2025 18:51
Zig-n-Zag, to be, or not to be
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Сообщение отредактировал DivX - 16 мая 2012 08:38 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Призрак DXPort'a
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 10 Сообщений: 161 Регистрация: 17.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Это означает,что Зиг читер? |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
DivX, а чё видео не роботает) |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Летучий Олень
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 2 Сообщений: 37 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я думаю видео DivX'у кто-то предоставил и он сам не знает что делать )) Оставит Зигу на растерзание Миксу, VT, ну и остальным )) |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Zi Bo,а у тя видео пашит ![]() |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Призрак DXPort'a
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 10 Сообщений: 161 Регистрация: 17.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Героин,у меня нет! |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
DaRk_LoRd14, понятно))) |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
на мой взгляд, половина моментов это умение смотреть на радар, ещё треть - быстрая реакция и понимание движения противников по карте. gerain ekZtazi, DaRk_LoRd14, нужно включить плагин windows media player'а в браузере, ну или установить его. |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
tuppee, как ты видео посмотрел? |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Летучий Олень
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 2 Сообщений: 37 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Для этого надо плагин установить, штобы просматривать видео ч/з этот плеер. Но у меня браузер всегда запрашивает, так |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Цитата: tuppee windows media player'а спс |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Пц а я думал что он про !!! на мой взгляд, половина моментов это умение смотреть на радар, ещё треть - быстрая реакция и понимание движения противников по карте. И по стенам смотреть ето тоже умения + здесь чистейшое паливо оправдать никого ненужно ..Я на портале больше месяца и ето уже 3 админ которого спалили с ВХ. |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 127 Регистрация: 11.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ммм интересно ![]() ждём что скажут эксперты=) |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
AlcatraS, Охота на ведьм конечно хорошо, но про объективность стараемся не забывать. |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
tuppee.Ждем на решение главных админов приговор выносить им а не нам. Сообщение отредактировал AlcatraS - 16 мая 2012 08:28 |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #16
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
решение конечно за ними, но своё мнение мы должны высказать. Моё мнение ВХ. |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
видео воспроизвести не могу! даже с этим плагином пока сказать не чего ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
"Дар" бабушки Ванги на лицо))) ЭЭЭ я тут не так давно играю ( хотя год назад играл часто, тогда помнится Сантану постоянно банили)и у меня возник вопрос , а тут вообще есть админы которые отлично играют и при этом без читов? Если кого обидел, то не со зла))) |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
Нет здесь никакого вх, есть только толковая голова и отличная стрельба, браво зиг-заг |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
Есть DivX.Он не читер))) Сообщение отредактировал AlcatraS - 16 мая 2012 09:40 |