Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 59
Гостей: 59
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 59
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
9 мая, awp, counter, Counter-Strike, CS: GO, CS:GO, CSPromod, css, ct, de_tuskan, dxport, DXProgram, fps, free steam keys, Game, kalash, left 4 dead 2, models, scout, Skype, source, Steam, strike, Ukrainian, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пираты Торрентов, Приколы, Свой спрей в CSS, Создать сервер, выходной, конкурс, мануалы, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 июня 2025 11:20
Zig-n-Zag, to be, or not to be
Dot.Shot |
![]() Сообщение #141
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
ещё раз повторю, когда противник задымлен, его на радаре нет, даже если ты в метре от него стоять будешь Сообщение отредактировал 888333 - 16 мая 2012 15:50 |
|
![]() Сообщение #142
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Evgeny.K, Ты какой то импульсивный,тише будь. |
|
![]() Сообщение #143
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Eminem, +1 я говорю о том же! |
|
![]() Сообщение #144
|
![]() Колхозник
интересно...кто из админов останется...?а ведь еще копать и копать.. |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #145
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Evgeny.K роют читерня су....а перманет тому кто ето выложил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! посмотри самый первый пост, там тот кто выложил это видео тут !! И ты так о нём говоришь??!!!! ТЫ ТУТ В ГОСТЯХ... Сообщение отредактировал 888333 - 16 мая 2012 15:56 |
|
![]() Сообщение #146
|
![]() Колхозник
infarh, Круг все меньше и меньше,день за днем. |
|
![]() Сообщение #147
|
![]() Колхозник
Во вы тут хлам развели ппц) |
|
![]() Сообщение #148
|
![]() Колхозник
кстати, рекомендую, админам кто следит за админами( шестой отдел,))заходите иногда с нестимов,с другими никами, заметил тенденцию как админы заходят, так некоторые игроки уходят..на другие серверы, |
|
![]() Сообщение #149
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 177 Регистрация: 5.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Не малышь это ты тут в гостях а я был тут до того как ты ходить научился а Ху...и импульсивный еще раз для [цензура] не видео смотрите а демо!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал VT - 16 мая 2012 17:07 |
|
![]() Сообщение #150
|
![]() Колхозник
infarh, Улыбнуло |
|
![]() Сообщение #151
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 177 Регистрация: 5.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
888333 я ето тебе говорю!!!!!!!!! зря улыбаетесь я с рождения етого проекта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! infarh, Цитата: infarh кстати, рекомендую, админам кто следит за админами( шестой отдел,))заходите иногда с нестимов,с другими никами, заметил тенденцию как админы заходят, так некоторые игроки уходят..на другие серверы, дк админы которые за админами следят или за игроками????????????? |
|
![]() Сообщение #152
|
![]() Колхозник
Я думаю так ![]() но моё мнение вроде и чистая игра 40-60% 40 ВХ 60 ВЕЗЕНИЕ а самый лутьший вориант это отправить видео в стим банс ![]() |
|
![]() Сообщение #153
|
![]() Колхозник
Evgeny.K, Я вижу ты не доганал что тебе говорят !!!! Иди на улицу проветрись и не выражайся на форуме !!!! Закрывайте тему или тут флуда будет ОГОГО! |
|
![]() Сообщение #154
|
![]() Властелин Овец
ахахаххахахаххааааааааааа ахахаххахахаххааааааааааа я все видел........................ |
|
![]() Сообщение #155
|
![]() Колхозник
Бред, развели из темы балаган какой-то, смысл в чем если мы щас тут перегрыземся? Хотя нет есть смысл: посещаемость форума возросла в разы ![]() Вот этот товарищ поубивал мой мозг пару раз ![]() Цитата: Evgeny.K короче нет вх и точка!!!!!!!!!!!!!!!!!! чувствуется настоящий админ, меняющий свое мнение по ситуации ![]() Цитата: Evgeny.K а перманет тому кто ето выложил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это убило вообще, правильно бан ДивХу перманентный заслужил ![]() Цитата: DOBRbIY Все бросаю миксы перехожу на паблики!!! давно пора, а то там читерите втихаря, так хоть народ увидит ![]() Пы.Сы в любом случае любой бан можно оспаривть до посинения при желании, дерзайте..... |
|
![]() Сообщение #156
|
![]() Властелин Овец
порычи на меня еще я су.....а мазохист)))))))))))))) |
|
![]() Сообщение #157
|
![]() Колхозник
Evgeny.K, и за и за,админы одни, но не все чисты... |
|
![]() Сообщение #158
|
![]() Колхозник
Цитата: Evgeny.K порычи на меня еще я су.....а мазохист)))))))))))))) ты че гашеный что ли????? |
|
![]() Сообщение #159
|
![]() Властелин Овец
а чет думаешь я див иксу бан дать испугаюсь?????????????? ДИВ!!!!!! Тебе Б\АН!!!!!!!! ))))))))))))) Цитата: DoTS чувствуется настоящий админ, меняющий свое мнение по ситуации малышь посмотри ето видео???? вх?????? 100% а теперь дем посмотри админ ептель((((((((((((((((((((((((( |
|
![]() Сообщение #160
|
![]() Колхозник
Цитата: Evgeny.K а чет думаешь я див иксу бан дать испугаюсь?????????????? ДИВ!!!!!! Тебе Б\АН!!!!!!!! ))))))))))))) дежурная машина уже выехала ожидайте...... |