Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 31
Гостей: 31
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 31
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, models, New, Skype, source, Steam, strike, Titan, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пак моделей MONSTER ENERGY, Приколы, Прострелы, Создать сервер, валве кс, конкурс, консоль, новости, обновление CSS, по, халява, чемпионат
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 18 марта 2025 19:12
Жалоба на администратора.
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Тема становится чересчур вульгарной, надо бы сбавить обороты. Дождитесь гл. админов или сритесь в ЛС, не надо создавать отрицательное впечатление об администраторах и игроках. |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Какой то выдранный скрин из контекста не дает нам ничего. Нужно дэмо этой игры,тогда будет ясно. а так,никогда не замечал от него оскорблений других игроков. |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Колхозник
Цитата: PACAN1337 За нас оставалось 2 слабых, а ты боишься играть за слабых ?! 888333, Цитата: 888333 Ты уроки выучил? к чему ты это написал? по поводу Крули, нормальный парень, не надо наговаривать , такое чувство что вы тут все Правильные ! |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Колхозник
See Loony, Цитата: Juelz Santana Вообще лох самое безобидное из оскорблений - да и за оскорбление уж прям такое серьезное его считать особо не надо.Лох расшифруется как лицо с отсутствующей харизмой.Поэтому и трактовать можете как угодно,но изначально она звучит именно так,как расшифровал.От вас тоже оскорблений много - не знаете кто именно админ,но сыпете оскорблениями на серверах.Уже потом очёчко жим-жим и извинения.Будьте добрее и сдерживайте эмоции негативные при себе. +1 тем более для миксов, там и похлеще доносятся словечки , фана ради ) Сообщение отредактировал krulya - 23 мая 2012 10:56 |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Колхозник
Цитата: Sэндвич не надо создавать отрицательное впечатление об администраторах и игроках. это Жизнь дружищще ![]() |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #26
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
Juelz Santana умный ты человек, сразу видно - образованный !! хочу узнать твоё мнение о том насколько адекватно ведёт себя виновник данной темы, Круля. |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Колхозник
Veronika, я что то, не могу догнать , а хде ты нашла эту функцию ? интересно стало =) |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #28
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
Цитата: krulya тем более для миксов, там и похлеще доносятся словечки , фана ради ) ты не путай фразы сказанные во время игры "с пылу с жару" с тем что ты тут написал. НЕ УВОДИТЕ РАЗГОВОР В ДРУГОЕ РУСЛО. ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ КОНКРЕТНЫЙ СЛУЧАЙ, А НЕ ГДЕ ТО ЧТО ТО.. Сообщение отредактировал 888333 - 23 мая 2012 11:04 |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() Колхозник
888333, какой случай ? факты где ? Фраза "ЛОХ" ? |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() Колхозник
Цитата: 888333 Juelz Santana умный ты человек, сразу видно - образованный !! хочу узнать твоё мнение о том насколько адекватно ведёт себя виновник данной темы, Круля. угомонись |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #31
|
![]() Убийца Матрёшек
Цитата: See Loony факты где ? 1. "..Если ты лох что поделать" 2."...и еще лох я написал игроку хокка.." 3. "большой тролль" - это в репутации 4. "...который мешал резаться на старте, после чего кикнул его" - это по вашему нормально, кикнуть игрока за то что он не захотел в разминке на ножах играть? 5. "прекращай спамить тролль" 6. "никто не ругается, здесь просто 1 большой гоблин" 7. "может плохо для тебя закончиться"- это уже звёздная болезнь, прозвучало в мой адрес этого мало? ДА ТОЛЬКО ЗА 4 ПУНКТ ГНАТЬ ЕГО НАДО С АДМИНОВ |
|
![]() Сообщение #32
|
![]() Колхозник
Цитата: 888333 1. "..Если ты лох что поделать" 2."...и еще лох я написал игроку хокка.." 3. "большой тролль" - это в репутации 4. "...который мешал резаться на старте, после чего кикнул его" - это по вашему нормально, кикнуть игрока за то что он не захотел в разминке на ножах играть? 5. "прекращай спамить тролль" 6. "никто не ругается, здесь просто 1 большой гоблин" 7. "может плохо для тебя закончиться"- это уже звёздная болезнь, прозвучало в мой адрес этого мало? ДА ТОЛЬКО ЗА 4 ПУНКТ ГНАТЬ ЕГО НАДО С АДМИНОВ я бы тебе дал вечный бан, да жаль прав нет таких, за то что ты тролля поддерживаешь |
|
![]() Сообщение #33
|
![]() Колхозник
О какой адекватности может ити речь? Если данный администратор сейчас насмехается с меня уже на сервере и оскорбляет(чекайте начало демки) и на протяжении микса угрожает баном бомбастеру(говорит, что он подруб и словит бан) и неуважительно относится ко мне. Также в конце я ловлю бан не понятно за что. Видимо за то, что я позвал + на микс и искал еще одного. Демо и скрины - http://rghost.ru/38239666 Скрины залью ещё и сюда: |
|
![]() Сообщение #34
|
![]() Колхозник
PACAN1337, ооо, спасибо, ты меня достал парниша, на миск не заходи больше , выбери себе другое место для игры, а бан тебе дал на 10 минут, за то что ты мешаешь играть Сообщение отредактировал krulya - 23 мая 2012 11:22 |
|
![]() Сообщение #35
|
![]() Колхозник
Интересно чем же это я мешал играть вам, сэр? И ещё кое что. Этого бы всего небыло, если бы вы, уважаемый админ, не ставили себя выше других. Получается, что вас оскорблять игроки не могут(я его не оскорблял), а вы игроков можите? |
|
![]() Сообщение #36
|
![]() Колхозник
PACAN1337, давай как в детстве, ты тоже его лохом назови, и будешь прав, но если тебя забанят за оскорбление, тогда уж тут и отписывайся) |
|
![]() Сообщение #37
|
![]() Колхозник
Цитата: 888333 А 4 ПУНКТ ГНАТЬ ЕГО ты там не присутствовал ? , возможно при Ножевом , кто первый на выбор , он долгое время не выходил в спектаторы , народ мог возбухать , после чего был кик. Не думаю что Круля просто без предупреждения , и просьбе зайти в спеки , Кикал, его. Если ты уже так серьёзно занялся этим вопрос , жди дэмо-записи. на которой всё будет видно. а Скрин не компромат . |
|
![]() Сообщение #38
|
![]() Колхозник
Цитата: PACAN1337 Интересно чем же это я мешал играть вам, сэр? И ещё кое что. Этого бы всего небыло, если бы вы, уважаемый админ, не ставили себя выше других. Получается, что вас оскорблять игроки не могут(я его не оскорблял), а вы игроков можите? тем что встревал вечно и в чат бред писал всякий, это тебе не паблик, это микс... |
|
![]() Сообщение #39
|
![]() Колхозник
Цитата: 888333 3. "большой тролль" - это в репутации Цитата: 888333 5. "прекращай спамить тролль" тут каждый второй занимается этой хернёй. Придираться к этим мелочам , нету смысла . |
|
![]() Сообщение #40
|
![]() Колхозник
Seen Loony, а ты там был? Сначала была разминка, потом ножи. Я хотел порезаться и мы начали друг по другу стрелять. Я его убил, потом он дал мне слей и написал что я [цензура] и потом ещё что-то. Я понял, что смысла с ним разговаривать нет - и вышел в спектры. И перед этим он всем дал слеи. |