Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 37
Гостей: 37
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 37
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 18 октября 2025 08:24
Жалоба на администратора.
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Тема становится чересчур вульгарной, надо бы сбавить обороты. Дождитесь гл. админов или сритесь в ЛС, не надо создавать отрицательное впечатление об администраторах и игроках. |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Какой то выдранный скрин из контекста не дает нам ничего. Нужно дэмо этой игры,тогда будет ясно. а так,никогда не замечал от него оскорблений других игроков. |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Колхозник
Цитата: PACAN1337 За нас оставалось 2 слабых, а ты боишься играть за слабых ?! 888333, Цитата: 888333 Ты уроки выучил? к чему ты это написал? по поводу Крули, нормальный парень, не надо наговаривать , такое чувство что вы тут все Правильные ! |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Колхозник
See Loony, Цитата: Juelz Santana Вообще лох самое безобидное из оскорблений - да и за оскорбление уж прям такое серьезное его считать особо не надо.Лох расшифруется как лицо с отсутствующей харизмой.Поэтому и трактовать можете как угодно,но изначально она звучит именно так,как расшифровал.От вас тоже оскорблений много - не знаете кто именно админ,но сыпете оскорблениями на серверах.Уже потом очёчко жим-жим и извинения.Будьте добрее и сдерживайте эмоции негативные при себе. +1 тем более для миксов, там и похлеще доносятся словечки , фана ради ) Сообщение отредактировал krulya - 23 мая 2012 10:56 |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Колхозник
Цитата: Sэндвич не надо создавать отрицательное впечатление об администраторах и игроках. это Жизнь дружищще ![]() |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #26
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
Juelz Santana умный ты человек, сразу видно - образованный !! хочу узнать твоё мнение о том насколько адекватно ведёт себя виновник данной темы, Круля. |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Колхозник
Veronika, я что то, не могу догнать , а хде ты нашла эту функцию ? интересно стало =) |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #28
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
Цитата: krulya тем более для миксов, там и похлеще доносятся словечки , фана ради ) ты не путай фразы сказанные во время игры "с пылу с жару" с тем что ты тут написал. НЕ УВОДИТЕ РАЗГОВОР В ДРУГОЕ РУСЛО. ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ КОНКРЕТНЫЙ СЛУЧАЙ, А НЕ ГДЕ ТО ЧТО ТО.. Сообщение отредактировал 888333 - 23 мая 2012 11:04 |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() Колхозник
888333, какой случай ? факты где ? Фраза "ЛОХ" ? |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() Колхозник
Цитата: 888333 Juelz Santana умный ты человек, сразу видно - образованный !! хочу узнать твоё мнение о том насколько адекватно ведёт себя виновник данной темы, Круля. угомонись |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #31
|
![]() Убийца Матрёшек
Цитата: See Loony факты где ? 1. "..Если ты лох что поделать" 2."...и еще лох я написал игроку хокка.." 3. "большой тролль" - это в репутации 4. "...который мешал резаться на старте, после чего кикнул его" - это по вашему нормально, кикнуть игрока за то что он не захотел в разминке на ножах играть? 5. "прекращай спамить тролль" 6. "никто не ругается, здесь просто 1 большой гоблин" 7. "может плохо для тебя закончиться"- это уже звёздная болезнь, прозвучало в мой адрес этого мало? ДА ТОЛЬКО ЗА 4 ПУНКТ ГНАТЬ ЕГО НАДО С АДМИНОВ |
|
![]() Сообщение #32
|
![]() Колхозник
Цитата: 888333 1. "..Если ты лох что поделать" 2."...и еще лох я написал игроку хокка.." 3. "большой тролль" - это в репутации 4. "...который мешал резаться на старте, после чего кикнул его" - это по вашему нормально, кикнуть игрока за то что он не захотел в разминке на ножах играть? 5. "прекращай спамить тролль" 6. "никто не ругается, здесь просто 1 большой гоблин" 7. "может плохо для тебя закончиться"- это уже звёздная болезнь, прозвучало в мой адрес этого мало? ДА ТОЛЬКО ЗА 4 ПУНКТ ГНАТЬ ЕГО НАДО С АДМИНОВ я бы тебе дал вечный бан, да жаль прав нет таких, за то что ты тролля поддерживаешь |
|
![]() Сообщение #33
|
![]() Колхозник
О какой адекватности может ити речь? Если данный администратор сейчас насмехается с меня уже на сервере и оскорбляет(чекайте начало демки) и на протяжении микса угрожает баном бомбастеру(говорит, что он подруб и словит бан) и неуважительно относится ко мне. Также в конце я ловлю бан не понятно за что. Видимо за то, что я позвал + на микс и искал еще одного. Демо и скрины - http://rghost.ru/38239666 Скрины залью ещё и сюда: |
|
![]() Сообщение #34
|
![]() Колхозник
PACAN1337, ооо, спасибо, ты меня достал парниша, на миск не заходи больше , выбери себе другое место для игры, а бан тебе дал на 10 минут, за то что ты мешаешь играть Сообщение отредактировал krulya - 23 мая 2012 11:22 |
|
![]() Сообщение #35
|
![]() Колхозник
Интересно чем же это я мешал играть вам, сэр? И ещё кое что. Этого бы всего небыло, если бы вы, уважаемый админ, не ставили себя выше других. Получается, что вас оскорблять игроки не могут(я его не оскорблял), а вы игроков можите? |
|
![]() Сообщение #36
|
![]() Колхозник
PACAN1337, давай как в детстве, ты тоже его лохом назови, и будешь прав, но если тебя забанят за оскорбление, тогда уж тут и отписывайся) |
|
![]() Сообщение #37
|
![]() Колхозник
Цитата: 888333 А 4 ПУНКТ ГНАТЬ ЕГО ты там не присутствовал ? , возможно при Ножевом , кто первый на выбор , он долгое время не выходил в спектаторы , народ мог возбухать , после чего был кик. Не думаю что Круля просто без предупреждения , и просьбе зайти в спеки , Кикал, его. Если ты уже так серьёзно занялся этим вопрос , жди дэмо-записи. на которой всё будет видно. а Скрин не компромат . |
|
![]() Сообщение #38
|
![]() Колхозник
Цитата: PACAN1337 Интересно чем же это я мешал играть вам, сэр? И ещё кое что. Этого бы всего небыло, если бы вы, уважаемый админ, не ставили себя выше других. Получается, что вас оскорблять игроки не могут(я его не оскорблял), а вы игроков можите? тем что встревал вечно и в чат бред писал всякий, это тебе не паблик, это микс... |
|
![]() Сообщение #39
|
![]() Колхозник
Цитата: 888333 3. "большой тролль" - это в репутации Цитата: 888333 5. "прекращай спамить тролль" тут каждый второй занимается этой хернёй. Придираться к этим мелочам , нету смысла . |
|
![]() Сообщение #40
|
![]() Колхозник
Seen Loony, а ты там был? Сначала была разминка, потом ножи. Я хотел порезаться и мы начали друг по другу стрелять. Я его убил, потом он дал мне слей и написал что я [цензура] и потом ещё что-то. Я понял, что смысла с ним разговаривать нет - и вышел в спектры. И перед этим он всем дал слеи. |