Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 39
Гостей: 39
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 39
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 18 октября 2025 08:24
Жалоба на администратора.
|
![]() Сообщение #61
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Invalid, Цитата: Invalid на миксах знают меня многие я обезбашеный тоже известно Круля в той ситуации был прав игрок всем дико надоедает сам пишет оскорбления вечно ноет и покидает миксы до их завершения что тут вы ещё разъясняете не понятно +1 вот вам и пож-та, это игрок который присутствовал во всех случаях, ч.т.д. Цитата: PACAN1337 P.S Я предоставил ссылку рхоста, в который был запилен архив, в котором есть демо (начало очень интересное) и эти скрины в полном размере. да кому ты нужен? Цитата: PACAN1337 "про пососи писюльку" это здесь все пишут, и не только это ))) вспоминается как на турнире играли кв с гроззом и партизан на бинде еще не то выдал )))))))) так что не ной, утри сопли и держись подальше от миксов, повторю еще раз, тебе там не рады Сообщение отредактировал krulya - 23 мая 2012 11:50 |
|
![]() Сообщение #62
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Так что ребята закрываем тему всё уже разъяснилось парниша заврался, так что смысла продолжать нету Сообщение отредактировал Invalid - 23 мая 2012 11:54 |
|
![]() Сообщение #63
|
![]() Колхозник
Инвалид, не держи меня за идиота. Сейчас с другого акк специально сделаю для вас скрин. Дабы избежать данной клеветы и бреда. А то что вы с крулей друзья - ясно. |
|
![]() Сообщение #64
|
![]() Колхозник
Цитата: Invalid Так что ребята закрываем тему всё уже разъяснилось парниша заврался так что смысла продолжать нету он как бы и не врал, просто провоцирует беспочвенными скриншотами и детским лепетом. |
|
![]() Сообщение #65
|
![]() Колхозник
Пацанчик ты забыл первый день когда ты зашёл и начал мне хамить с ровного места? вспомним и те ситуации? |
|
![]() Сообщение #66
|
![]() Колхозник
Цитата: PACAN1337 А то что вы с крулей друзья - ясно. я здесь со всеми в друзьях попрошу заметить |
|
![]() Сообщение #67
|
![]() Колхозник
Цитата: 888333 мдаа... сказать то нечего мне а все потому что на MIX серверах , Другая политика. Цитата: PACAN1337 Сейчас с другого акк специально сделаю для вас скрин. не забудь по новостям показать ![]() ладно , поехал я на СТО, ну вас ![]() Сообщение отредактировал See Loony - 23 мая 2012 12:00 |
|
![]() Сообщение #68
|
![]() Колхозник
тут не то что другая политика с такими как пацанчик тут чуть ли не анархия ![]() |
|
![]() Сообщение #69
|
![]() Колхозник
Цитата: See Loony не забудь по новостям показать ))) по 1 национальному желательно |
|
![]() Сообщение #70
|
![]() Колхозник
закрываем тему это уже флуд... |
|
![]() Сообщение #71
|
![]() Колхозник
PACAN1337, подражаешь ? Сообщение отредактировал See Loony - 23 мая 2012 12:07 |
|
![]() Сообщение #72
|
![]() Колхозник
ахаха в точку только тот по микро ещё говорит а этот боится он только пишет |
|
![]() Сообщение #73
|
![]() Колхозник
See Loony, видео улет, плакал |
|
![]() Сообщение #74
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
часто играю на миксах с Крулей нечего подобного не замечал, когда нормальные игроки и нормальная Круля +1 |
|
![]() Сообщение #75
|
![]() Колхозник
Цитата: DOBRbIY и нормальная Круля +1 и нормальная круля ))) та он перед 1 игрой всех так достал, это уже просто аллергия на него выступила ))) "и тут Остапа понесло" ) P.S. спасибо всем адекватным игрокам за понимание, вместе мы сильней! Сообщение отредактировал krulya - 23 мая 2012 12:31 |
![]() |
![]() Сообщение #76
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: DX-девчонка Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 94 Регистрация: 16.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:10756321 Предупреждения: ![]() |
Крулечка отличный админ и адекватный игрок!!! Слово лох оскорбление для детсада ![]() На миксах и не такое можно услышать... Это не паблики,там другая атмосфера ![]() |
|
![]() Сообщение #77
|
![]() Колхозник
Катька, даже тебе всё равно )) Не то что этим "геймерам" ) |
|
![]() Сообщение #78
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: PACAN1337 И перед этим он всем дал слеи. Это навивает на мысли, что ты впервые на микс попал. krulya, если есть намеренные оскорбления с целью уязвить - бань, порча игрового процесса - туда же, инструменты у тебя есть. В ответную переходить не стоит. Другое дело когда человек тебе знакомый - он шутку поймет, с остальными попроще надо. |
|
![]() Сообщение #79
|
![]() Колхозник
Цитата: Катька Крулечка ![]() Цитата: Катька Крулечка ![]() Цитата: Zig-n-Zag Это навивает на мысли, что ты впервые на микс попал. krulya, если есть намеренные оскорбления с целью уязвить - бань, порча игрового процесса - туда же, инструменты у тебя есть. В ответную переходить не стоит. Другое дело когда человек тебе знакомый - он шутку поймет, с остальными попроще надо. хоккей! там даже он скрин выложил, когда я знакомому писал ))) Сообщение отредактировал krulya - 23 мая 2012 13:17 |
|
![]() Сообщение #80
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Нормальный Круля)))) |