Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 30
Гостей: 30
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 30
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, models, New, Skype, source, Steam, strike, Titan, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пак моделей MONSTER ENERGY, Приколы, Прострелы, Создать сервер, валве кс, конкурс, консоль, новости, обновление CSS, по, халява, чемпионат
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 18 марта 2025 19:12
Жалоба на администратора.
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
|
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
PACAN1337,жди его. Сообщение отредактировал Bambuk-Пе4енюха - 23 мая 2012 09:42 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: Bambuk-Пе4енюха Добрый день. Хочу подать жалобу на администратору крулю. Оскорбление администраторов значет наказуемо, а оскорбление игроков нет?! Скрин, как подтверждение моим словам. Если ты лох что поделать, весь микс ныл и мешал играть ))) напиши, что я тебя еще кикнул ))) и еще лох я написал игроку хокка, который мешал резаться на старте, после чего кикнул его, тролль , в след. раз получишь бан не выкладывай здесь такие темы без предоставления демо! и на последок, раз ты такой принципиальный, то за лив с микса(который ты успешно совершил) у нас полагается бан, не поленюсь тебе его предоставить сегодня же. Сообщение отредактировал krulya - 23 мая 2012 09:53 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
Он ещё раз оскорбляет уже на форуме? Куда это годится? Демо? А скрин тебе чем не угадил? Там видно, как какой-то админ даёт слей и он же пишет "лох". А по базе легко можно узнать, что за админ играл под этим ником. Да и стим айди то твой. И ссылка в стиме этого игрока - krulya P.S Да лааадно. Счёт был 15-6 и оставалось 2 наших и 4 ваших. За нас оставалось 2 слабых, а за вас лоуеров. Так что... не сможешь ты тут лапши навесить главным админам. Кстати, кто не верит - милости прошу скачать демку на de_season(на которой я кстати играл 1 раз, поэтому показывал ботовскую игру) и убедиться в правоте моих слов. |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Цитата: PACAN1337 Демо? А скрин тебе чем не угадил? Там видно, как какой-то админ даёт слей и он же пишет "лох". А по базе легко можно узнать, что за админ играл под этим ником. Да и стим айди то твой. И ссылка в стиме этого игрока - krulya прекращай спамить тролль, hoke был убит за то что мешал играть ножевой раунд. Приписка для него же после. |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
не ругайтесь ![]() |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
prahyich, А сам не лучше ? ) |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Цитата: Veronika не ругайтесь ![]() никто не ругается, здесь просто 1 большой гоблин ))) |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #9
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
по моему админу недопустимо отпускать в сторону игроков слова унижающие их достоинство. Не важно как он играет, особенно если игрок недавно начал играть и нубит. НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ТЫ АДМИН !! более того, krulya не ограничился оскорблениями на форуме и в игре, но и поставил рейтинг "-" с комментариями, которые дают повод, мне, усомниться в адекватности данного админа. Возможно надо поднять вопрос о целесообразности держать админа-хама на пабликах, все мы знаем до чего доводит "звёздная болезнь" !! в данном случаи я на стороне игрока, krulya должен извиниться ! уважайте друг друга Цитата: krulya прекращай спамить тролль, hoke был убит за то что мешал играть ножевой раунд. Приписка для него же после. если игрок не поддался на Ваши уговоры сыграть ножевой раунд и его забанили, то это вообще пи*здец, куда мы катимся? так мы скоро будем только между собой играть, всех разгоним. Сообщение отредактировал 888333 - 23 мая 2012 10:32 |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
|
Dot.Shot |
![]() Сообщение #11
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
![]() Сообщение отредактировал 888333 - 23 мая 2012 10:36 |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Цитата: 888333 в данном случаи я на стороне игрока, krulya должен извиниться ! не лезь не в свое дело, лично ему не было ничего написано |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #13
|
![]() Убийца Матрёшек
по моему тебя заносит, мальчик. Ты уроки выучил? |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
Цитата: 888333 по моему тебя заносит, мальчик. Ты уроки выучил? и вообще рассмотрение таких вопросов без просмотра демозаписи смешно. Хамить мне не нужно, может плохо для тебя закончиться. |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #15
|
![]() Убийца Матрёшек
Цитата: krulya Хамить мне не нужно, может плохо для тебя закончиться. звучит интригующе.... ты не стесняйся, не гоняй угрозы по ветру, а сразу исполняй. и какие к чёрту демозаписи, ты уже тут игрока унизил Сообщение отредактировал 888333 - 23 мая 2012 10:44 |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Veronika,я вообще сама скромность ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
888333, krulya, Народ требует хлеба и зрелищ! )) |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #18
|
![]() Убийца Матрёшек
Цитата: tuppee Народ требует хлеба и зрелищ! )) не говори, после памятной всем "проверки", не хватает адреналина |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Вообще лох самое безобидное из оскорблений - да и за оскорбление уж прям такое серьезное его считать особо не надо.Лох расшифруется как лицо с отсутствующей харизмой.Поэтому и трактовать можете как угодно,но изначально она звучит именно так,как расшифровал.От вас тоже оскорблений много - не знаете кто именно админ,но сыпете оскорблениями на серверах.Уже потом очёчко жим-жим и извинения.Будьте добрее и сдерживайте эмоции негативные при себе. |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
Цитата: PACAN1337 За нас оставалось 2 слабых, а ты боишься играть за слабых ?! как по мне, то я с удовольствием играл бы и играю против сильных. (Когда идёт отбор) в этом случае можно выложиться на всю, пытаясь затащить . а плачь не к чему тут.... Сообщение отредактировал See Loony - 23 мая 2012 10:51 |