Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 38
Гостей: 38
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 38
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 18 октября 2025 08:24
Жалоба на администратора.
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
|
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
PACAN1337,жди его. Сообщение отредактировал Bambuk-Пе4енюха - 23 мая 2012 09:42 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: Bambuk-Пе4енюха Добрый день. Хочу подать жалобу на администратору крулю. Оскорбление администраторов значет наказуемо, а оскорбление игроков нет?! Скрин, как подтверждение моим словам. Если ты лох что поделать, весь микс ныл и мешал играть ))) напиши, что я тебя еще кикнул ))) и еще лох я написал игроку хокка, который мешал резаться на старте, после чего кикнул его, тролль , в след. раз получишь бан не выкладывай здесь такие темы без предоставления демо! и на последок, раз ты такой принципиальный, то за лив с микса(который ты успешно совершил) у нас полагается бан, не поленюсь тебе его предоставить сегодня же. Сообщение отредактировал krulya - 23 мая 2012 09:53 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
Он ещё раз оскорбляет уже на форуме? Куда это годится? Демо? А скрин тебе чем не угадил? Там видно, как какой-то админ даёт слей и он же пишет "лох". А по базе легко можно узнать, что за админ играл под этим ником. Да и стим айди то твой. И ссылка в стиме этого игрока - krulya P.S Да лааадно. Счёт был 15-6 и оставалось 2 наших и 4 ваших. За нас оставалось 2 слабых, а за вас лоуеров. Так что... не сможешь ты тут лапши навесить главным админам. Кстати, кто не верит - милости прошу скачать демку на de_season(на которой я кстати играл 1 раз, поэтому показывал ботовскую игру) и убедиться в правоте моих слов. |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Цитата: PACAN1337 Демо? А скрин тебе чем не угадил? Там видно, как какой-то админ даёт слей и он же пишет "лох". А по базе легко можно узнать, что за админ играл под этим ником. Да и стим айди то твой. И ссылка в стиме этого игрока - krulya прекращай спамить тролль, hoke был убит за то что мешал играть ножевой раунд. Приписка для него же после. |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
не ругайтесь ![]() |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
prahyich, А сам не лучше ? ) |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Цитата: Veronika не ругайтесь ![]() никто не ругается, здесь просто 1 большой гоблин ))) |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #9
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
по моему админу недопустимо отпускать в сторону игроков слова унижающие их достоинство. Не важно как он играет, особенно если игрок недавно начал играть и нубит. НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ТЫ АДМИН !! более того, krulya не ограничился оскорблениями на форуме и в игре, но и поставил рейтинг "-" с комментариями, которые дают повод, мне, усомниться в адекватности данного админа. Возможно надо поднять вопрос о целесообразности держать админа-хама на пабликах, все мы знаем до чего доводит "звёздная болезнь" !! в данном случаи я на стороне игрока, krulya должен извиниться ! уважайте друг друга Цитата: krulya прекращай спамить тролль, hoke был убит за то что мешал играть ножевой раунд. Приписка для него же после. если игрок не поддался на Ваши уговоры сыграть ножевой раунд и его забанили, то это вообще пи*здец, куда мы катимся? так мы скоро будем только между собой играть, всех разгоним. Сообщение отредактировал 888333 - 23 мая 2012 10:32 |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
|
Dot.Shot |
![]() Сообщение #11
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
![]() Сообщение отредактировал 888333 - 23 мая 2012 10:36 |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Цитата: 888333 в данном случаи я на стороне игрока, krulya должен извиниться ! не лезь не в свое дело, лично ему не было ничего написано |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #13
|
![]() Убийца Матрёшек
по моему тебя заносит, мальчик. Ты уроки выучил? |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
Цитата: 888333 по моему тебя заносит, мальчик. Ты уроки выучил? и вообще рассмотрение таких вопросов без просмотра демозаписи смешно. Хамить мне не нужно, может плохо для тебя закончиться. |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #15
|
![]() Убийца Матрёшек
Цитата: krulya Хамить мне не нужно, может плохо для тебя закончиться. звучит интригующе.... ты не стесняйся, не гоняй угрозы по ветру, а сразу исполняй. и какие к чёрту демозаписи, ты уже тут игрока унизил Сообщение отредактировал 888333 - 23 мая 2012 10:44 |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Veronika,я вообще сама скромность ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
888333, krulya, Народ требует хлеба и зрелищ! )) |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #18
|
![]() Убийца Матрёшек
Цитата: tuppee Народ требует хлеба и зрелищ! )) не говори, после памятной всем "проверки", не хватает адреналина |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Вообще лох самое безобидное из оскорблений - да и за оскорбление уж прям такое серьезное его считать особо не надо.Лох расшифруется как лицо с отсутствующей харизмой.Поэтому и трактовать можете как угодно,но изначально она звучит именно так,как расшифровал.От вас тоже оскорблений много - не знаете кто именно админ,но сыпете оскорблениями на серверах.Уже потом очёчко жим-жим и извинения.Будьте добрее и сдерживайте эмоции негативные при себе. |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
Цитата: PACAN1337 За нас оставалось 2 слабых, а ты боишься играть за слабых ?! как по мне, то я с удовольствием играл бы и играю против сильных. (Когда идёт отбор) в этом случае можно выложиться на всю, пытаясь затащить . а плачь не к чему тут.... Сообщение отредактировал See Loony - 23 мая 2012 10:51 |