Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 38
Гостей: 38
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 38
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 18 октября 2025 08:24
Жалоба на администратора.
Dot.Shot |
![]() Сообщение #41
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
я понимаю твою иронию и понимаю глупость ситуации НО... представь себе, что ты пришёл в магазин и очень долго выбирал то что хотел купить, а в это время продавец хотела сходить покурить, но не могла уйти потому, что ты никак не мог выбрать что тебе надо, и продавец называет тебя лохом или тролем, без разницы, выгоняет с магазина... Как тебе такой расклад ? Здесь аналогичная ситуация Сообщение отредактировал 888333 - 23 мая 2012 11:31 |
|
![]() Сообщение #42
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: See Loony тут каждый второй занимается этой хернёй. Придираться к этим мелочам , нету смысла . у меня просто зла не хватает, что находятся админы, которые поддерживают троллей... боже, да на миксах постоянно таких фразы звучат и что? всех надо банить? не подражайте себе подобным!!! |
|
![]() Сообщение #43
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Ха-ха-ха. Ты сейчас сам себе противоречишь. Каким же чудом я тогда получал кики и баны? Кик на сеасоне за ругательства? Почему же кик? Бан сейчас на тушкане за то, что ты не умеешь общаться с людьми? ИЛи я не прав? Ты, не только на моё мнение, не заслуживаешь на эту должность. |
|
![]() Сообщение #44
|
![]() Колхозник
PACAN1337, нет небыло, но как выше я написал, смотреть дэмо. |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #45
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
закройте тему, она себя исчерпала |
|
![]() Сообщение #46
|
![]() Колхозник
Цитата: krulya я понимаю твою иронию и понимаю глупость ситуации НО... представь себе, что ты пришёл в магазин и очень долго выбирал то что хотел купить, а в это время продавец хотела сходить покурить, но не могла уйти потому, что ты никак не мог выбрать что тебе надо, и продавец называет тебя лохом или тролем, без разницы, выгоняет с магазина... Как тебе такой расклад ? Здесь аналогичная ситуация ничего ты не понимаешь, т.к. перед этой игрой был еще 1 микс, где этот игрок всех достал. зачем встревать, не зная куда и почему? я не первый день на миксах, никого просто так не трогаю и не оскорбляю тем более |
|
![]() Сообщение #47
|
![]() Колхозник
Я предоставил скрин, который тот же круля подтвердил его фейловыми постами. Тему закрывать не нужно, ибо, на моё мнение, администратор обязан понести какое-то наказание. Или же элементарно извинится. |
|
![]() Сообщение #48
|
![]() Колхозник
PACAN1337, нет небыло, но как выше я написал, смотреть дэмо. Цитата: PACAN1337 Я хотел порезаться и мы начали друг по другу стрелять это постоянно , не новость. |
|
![]() Сообщение #49
|
![]() Колхозник
Цитата: PACAN1337 Я предоставил скрин да, почитайте скрин, там смешное написано, и ни одного оскорбления . |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #50
|
![]() Убийца Матрёшек
krulya, дело не в скринах, а в умении поставить диалог. Ты наверное хороший игрок, респект, но общаться с людьми не умеешь. |
|
![]() Сообщение #51
|
![]() Колхозник
Цитата: 888333 дело не в скринах, а в умении поставить диалог. Ты наверное хороший игрок, респект, но общаться с людьми не умеешь. с людьми - да. с троллями - нет. |
|
![]() Сообщение #52
|
![]() Колхозник
PACAN1337, честно сказать, я даже не разобрал что там написано , из-за маленького разрешения . |
|
![]() Сообщение #53
|
![]() Колхозник
"про пососи писюльку" - адекватный администратор. "до[цензура]ишься гном" - адекватный администратор,который не угражает игрокам. "пацан иди на паблик" - отзывчивый администратор. "тебе на этом сервере не рады" - это он так решил, ага. P.S Я предоставил ссылку рхоста, в который был запилен архив, в котором есть демо (начало очень интересное) и эти скрины в полном размере. Сообщение отредактировал PACAN1337 - 23 мая 2012 11:42 |
|
![]() Сообщение #54
|
![]() Колхозник
на миксах знают меня многие я обезбашеный тоже известно Круля в той ситуации был прав игрок всем дико надоедает сам пишет оскорбления вечно ноет и покидает миксы до их завершения что тут вы ещё разъясняете не понятно |
|
![]() Сообщение #55
|
![]() Колхозник
PACAN1337, Цитата: Invalid покидает миксы до их завершения что тут вы ещё разъясняете точно точно, то то я смотрю ник знакомый. а ведь дело говорит , при мне не раз было. жаль авто-бан не работает. |
|
![]() Сообщение #56
|
![]() Колхозник
Дааа.. вот это ребята заврались конечно. Я под этим ником, уважаемые пол часа как играл. И вышел только один раз на сиазоне(когда было 15-6 и раунд мы слили в любом случае). Чекайте демо. Второй раз вышел когда меня забанили. До этого момента акк был не в моём доступе и все притензии мне выписывать - бреед. Неужели трудно элементарно извиниться? И, если круля не может отличить нормального человека, от тролля - ему дорого с админов в юзеры. Видишь круля, я могу общаться на форуме намного адекватнее, чем в игре, а вот ты, что в игре, что на форуме - ведёшь себя не достойно, как для администратора ДХпорт. |
|
![]() Сообщение #57
|
![]() Колхозник
Invalid, Цитата: Invalid на миксах знают меня многие я обезбашеный тоже известно Круля в той ситуации был прав игрок всем дико надоедает сам пишет оскорбления вечно ноет и покидает миксы до их завершения что тут вы ещё разъясняете не понятно +1 вот вам и пож-та, это игрок который присутствовал во всех случаях, ч.т.д. |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #58
|
![]() Убийца Матрёшек
мдаа... сказать то нечего мне Сообщение отредактировал 888333 - 23 мая 2012 11:49 |
|
![]() Сообщение #59
|
![]() Колхозник
Invalid, Цитата: Invalid на миксах знают меня многие я обезбашеный тоже известно Круля в той ситуации был прав игрок всем дико надоедает сам пишет оскорбления вечно ноет и покидает миксы до их завершения что тут вы ещё разъясняете не понятно +1 вот вам и пож-та, это игрок который присутствовал во всех случаях, ч.т.д. Цитата: PACAN1337 P.S Я предоставил ссылку рхоста, в который был запилен архив, в котором есть демо (начало очень интересное) и эти скрины в полном размере. да кому ты нужен? |
|
![]() Сообщение #60
|
![]() Колхозник
Пацанчик) это ты заврался ты играешь под этим ником минимум 3 дня) которые я тебя видил на этом сервере) |