Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 31
Гостей: 31
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 31
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, models, New, Skype, source, Steam, strike, Titan, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пак моделей MONSTER ENERGY, Приколы, Прострелы, Создать сервер, валве кс, конкурс, консоль, новости, обновление CSS, по, халява, чемпионат
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 18 марта 2025 19:12
Жалоба на администратора.
Dot.Shot |
![]() Сообщение #41
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
я понимаю твою иронию и понимаю глупость ситуации НО... представь себе, что ты пришёл в магазин и очень долго выбирал то что хотел купить, а в это время продавец хотела сходить покурить, но не могла уйти потому, что ты никак не мог выбрать что тебе надо, и продавец называет тебя лохом или тролем, без разницы, выгоняет с магазина... Как тебе такой расклад ? Здесь аналогичная ситуация Сообщение отредактировал 888333 - 23 мая 2012 11:31 |
|
![]() Сообщение #42
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: See Loony тут каждый второй занимается этой хернёй. Придираться к этим мелочам , нету смысла . у меня просто зла не хватает, что находятся админы, которые поддерживают троллей... боже, да на миксах постоянно таких фразы звучат и что? всех надо банить? не подражайте себе подобным!!! |
|
![]() Сообщение #43
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Ха-ха-ха. Ты сейчас сам себе противоречишь. Каким же чудом я тогда получал кики и баны? Кик на сеасоне за ругательства? Почему же кик? Бан сейчас на тушкане за то, что ты не умеешь общаться с людьми? ИЛи я не прав? Ты, не только на моё мнение, не заслуживаешь на эту должность. |
|
![]() Сообщение #44
|
![]() Колхозник
PACAN1337, нет небыло, но как выше я написал, смотреть дэмо. |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #45
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
закройте тему, она себя исчерпала |
|
![]() Сообщение #46
|
![]() Колхозник
Цитата: krulya я понимаю твою иронию и понимаю глупость ситуации НО... представь себе, что ты пришёл в магазин и очень долго выбирал то что хотел купить, а в это время продавец хотела сходить покурить, но не могла уйти потому, что ты никак не мог выбрать что тебе надо, и продавец называет тебя лохом или тролем, без разницы, выгоняет с магазина... Как тебе такой расклад ? Здесь аналогичная ситуация ничего ты не понимаешь, т.к. перед этой игрой был еще 1 микс, где этот игрок всех достал. зачем встревать, не зная куда и почему? я не первый день на миксах, никого просто так не трогаю и не оскорбляю тем более |
|
![]() Сообщение #47
|
![]() Колхозник
Я предоставил скрин, который тот же круля подтвердил его фейловыми постами. Тему закрывать не нужно, ибо, на моё мнение, администратор обязан понести какое-то наказание. Или же элементарно извинится. |
|
![]() Сообщение #48
|
![]() Колхозник
PACAN1337, нет небыло, но как выше я написал, смотреть дэмо. Цитата: PACAN1337 Я хотел порезаться и мы начали друг по другу стрелять это постоянно , не новость. |
|
![]() Сообщение #49
|
![]() Колхозник
Цитата: PACAN1337 Я предоставил скрин да, почитайте скрин, там смешное написано, и ни одного оскорбления . |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #50
|
![]() Убийца Матрёшек
krulya, дело не в скринах, а в умении поставить диалог. Ты наверное хороший игрок, респект, но общаться с людьми не умеешь. |
|
![]() Сообщение #51
|
![]() Колхозник
Цитата: 888333 дело не в скринах, а в умении поставить диалог. Ты наверное хороший игрок, респект, но общаться с людьми не умеешь. с людьми - да. с троллями - нет. |
|
![]() Сообщение #52
|
![]() Колхозник
PACAN1337, честно сказать, я даже не разобрал что там написано , из-за маленького разрешения . |
|
![]() Сообщение #53
|
![]() Колхозник
"про пососи писюльку" - адекватный администратор. "до[цензура]ишься гном" - адекватный администратор,который не угражает игрокам. "пацан иди на паблик" - отзывчивый администратор. "тебе на этом сервере не рады" - это он так решил, ага. P.S Я предоставил ссылку рхоста, в который был запилен архив, в котором есть демо (начало очень интересное) и эти скрины в полном размере. Сообщение отредактировал PACAN1337 - 23 мая 2012 11:42 |
|
![]() Сообщение #54
|
![]() Колхозник
на миксах знают меня многие я обезбашеный тоже известно Круля в той ситуации был прав игрок всем дико надоедает сам пишет оскорбления вечно ноет и покидает миксы до их завершения что тут вы ещё разъясняете не понятно |
|
![]() Сообщение #55
|
![]() Колхозник
PACAN1337, Цитата: Invalid покидает миксы до их завершения что тут вы ещё разъясняете точно точно, то то я смотрю ник знакомый. а ведь дело говорит , при мне не раз было. жаль авто-бан не работает. |
|
![]() Сообщение #56
|
![]() Колхозник
Дааа.. вот это ребята заврались конечно. Я под этим ником, уважаемые пол часа как играл. И вышел только один раз на сиазоне(когда было 15-6 и раунд мы слили в любом случае). Чекайте демо. Второй раз вышел когда меня забанили. До этого момента акк был не в моём доступе и все притензии мне выписывать - бреед. Неужели трудно элементарно извиниться? И, если круля не может отличить нормального человека, от тролля - ему дорого с админов в юзеры. Видишь круля, я могу общаться на форуме намного адекватнее, чем в игре, а вот ты, что в игре, что на форуме - ведёшь себя не достойно, как для администратора ДХпорт. |
|
![]() Сообщение #57
|
![]() Колхозник
Invalid, Цитата: Invalid на миксах знают меня многие я обезбашеный тоже известно Круля в той ситуации был прав игрок всем дико надоедает сам пишет оскорбления вечно ноет и покидает миксы до их завершения что тут вы ещё разъясняете не понятно +1 вот вам и пож-та, это игрок который присутствовал во всех случаях, ч.т.д. |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #58
|
![]() Убийца Матрёшек
мдаа... сказать то нечего мне Сообщение отредактировал 888333 - 23 мая 2012 11:49 |
|
![]() Сообщение #59
|
![]() Колхозник
Invalid, Цитата: Invalid на миксах знают меня многие я обезбашеный тоже известно Круля в той ситуации был прав игрок всем дико надоедает сам пишет оскорбления вечно ноет и покидает миксы до их завершения что тут вы ещё разъясняете не понятно +1 вот вам и пож-та, это игрок который присутствовал во всех случаях, ч.т.д. Цитата: PACAN1337 P.S Я предоставил ссылку рхоста, в который был запилен архив, в котором есть демо (начало очень интересное) и эти скрины в полном размере. да кому ты нужен? |
|
![]() Сообщение #60
|
![]() Колхозник
Пацанчик) это ты заврался ты играешь под этим ником минимум 3 дня) которые я тебя видил на этом сервере) |