Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 43
Гостей: 43
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 43
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 09:10
Можно мне админку!!!, Админка
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
VT ссылка не та |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Ссылка та и Зевс тот) |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Зурбаган, ты читяра со скриптами! Был тут у нас такой, как ты, звался KoMaTozZz. Без скриптов полный ноль. Он мне однажды в стиме скрипты писал, чтоб, я с ним на пару читерил. Так что таким, как ты, я бы админку не давал. Сообщение отредактировал Cheburashka - 3 августа 2011 21:54 |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Чебур, за собой следим |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Колхозник
Cheburashka Вчера, 22:51
И вообще, я участвовал во многих турнирах по кс 1.6 с ником «Zeus» в команде сборной Украины «Na`Vi». Молодец, знание Гугла и Википедии поражает! Но ты трепи языком в другом месте: 1. Ты не Данил Тесленко (Zews) 2. Игроки Na Vi 2010 и 2011 годах не играли в зборной Украины. Там была сборная из 2х команд: KerchNET и DTS. Нави отказались играть по 2 причинам: а) Подготовка к чемпионату Intel Extrem Masters б) Они играют за деньги, а на чемпионате Мира среди сборных ДЕНЕГ не Платят 3. Сборная Украины и команда НАВИ это совершенно 2 разных состава. Хотя команда НАВИ во главе с капитаном Даней ZEWSom стала чемпионом мира среди Команд, но не Сборной. 4. И ты тут нам описал "сборнокоманду" по 1.6, а от поиска по Сорсу гугл завис от твоей тупости. DivX Вчера, 03:44 Zurbagan, почему team russia? Крым то всё ещё Украинский... Потому, что на чемпионате по CSS в Копенгагене этой весной единственной командой из стран СНГ была только "TEAM RUSSIA" она же сборная России. Кому интересно смотрим видос http://formotherrussia.com/cphgames/cphgames-video.htm DivX Вчера, 03:44 мне нужен твой стим ид. 0:1:20550828 З.Ы. Кому интересно сообщество Украины по сорсу могу дать ссылочки на различные сайты. Зурбаган, ты читяра со скриптами! Был тут у нас такой, как ты, звался KoMaTozZz. Без скриптов полный ноль. Он мне однажды в стиме скрипты писал, чтоб, я с ним на пару читерил. Так что таким, как ты, я бы админку не давал.
Сообщение отредактировал Cheburashka - Вчера, 22:54 БРЕДДДДДДДДДДД |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Последний комент лучше остальных:) |
![]() |
![]() Сообщение #27
|
![]() Пациент Биоса
DXCoins: 1000 Администратор Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 91 Сообщений: 473 Регистрация: 4.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Zurbagan , спасибо за мнение , еще раз тему закрываю по правилам.! |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() Колхозник
Зурбаган, не нервничай! В ксс лучше чебурашки игрет только сам чебурашка. Ты только можешь быть игрок сборной Украины по чистске туалетов. Сообщение отредактировал Cheburashka - 5 августа 2011 10:53 |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() Колхозник
Либо ты читать не умеешь, либо туго соображаешь, либо ты печален по жизни! Перечитай посты еще раз. |