Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 103
Гостей: 103
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 103
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 октября 2025 14:19
Бан не по делу!
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Дермантиновый Убийца
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 300 Регистрация: 15.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
по игре в общем чисто но все же есть иногда странные моменты, но их я назвал бы случайностью, розбаньте парня, чистая игра Цитата: naum58rus 3.интуиция такой пункт не стоит указывать, к этому пункту я автоматически провожу параллель Экстрасенс, а экстрасенсы они всегда Вх:) |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Вчера я снова играл с наумом. Может это не ты. |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Нет играл ты не со мной. А интуиция она всегда есть потому что на карте всегда все одинаково. А в шоу экстрасенсов я точно не участвую) Админы вы вообще тут бываете может уже разбаните или год ждать? |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Разбанен. Сообщение отредактировал Zig-n-Zag - 8 июля 2012 12:36 |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Благодарю за справедливое решение одно жаль что все это затянулось на столько долго... |