Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 37
Гостей: 37
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 37
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 октября 2025 16:37
Бан не по делу!
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Причина Использование читов/эксплоитов Забанен админом makeev. В очередной раз бан за что и про что не понятно. Мое мнение кто играет чуть лучше остальных читер на этом сервере это тенденция. Прошу рассмотреть и принять решение. И накорню пресеч вот такие вещи тоесть народ решает читер ты или нет а как на самом деле все равно. Заранее спасибо. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Игрок naum Steam ID STEAM_0:0:1550577550 Steam Сообщество 76561201061420828 IP адрес RU 94.181.163.47 Добавлен 1.07.12 17:38 Срок бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Использование читов/эксплоитов Забанен админом makeev Забанен из |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 1 (v.71) Всего банов 2 (search) Жди админа который забанил |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
Цитата: DOBRbIY Жди админа который забанил год ждать? |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: ViTeK99 год ждать? Забыл ![]() |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Мне интересно в моей теме кто то другой пишет а на меня забили чтоли?что за принципы. Прошу проявить внимание и написать по теме |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
У админов как бы и другие дела, помимо тебя есть |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Ну я все понимаю дела я не тороплю, разбанивать то собираются?или у вас дела мировой важности? |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Играл с тобой вчера на тускане, может помнишь... После игры хотел глянуть демку, но забыл и не помню теперь увы кого хотел посмотреть. |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #9
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
Цитата: DOBRbIY Цитата: ViTeK99 год ждать? Забыл , тогда разберемся а что с Макеевым? на моря уехал? ))) |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 2700 Премиум Маяки: 6 Баны: 0 Карма: 1 Репутация: 26 Сообщений: 142 Регистрация: 26.06.2011 STEAM_ID: STEAM_0:1:15644216 Предупреждения: ![]() |
|
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Дермантиновый Убийца
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 300 Регистрация: 15.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: 888333 а что с Макеевым? на моря уехал? ))) в армию уехал...(( |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Amelco, как ты мог со мной играть если я забанен! администрация вы уж разберитесь с вопросом а то банят и уезжают это на какой почве сделано? |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
во во я с тобой согласен что у них кто лучше играет сразу читак |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Vagabund во во я с тобой согласен что у них кто лучше играет сразу читак молчал бы лучше |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
prahyich, Прав!!! |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
Тут уже балаган развели прошу по делу. Мне все равно кто читер кто нет рассмотрите мой случай большего не прошу. |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
Цитата: naum58rus а то банят и уезжают это на какой почве сделано? Ты так говоришь, как будто он отдыхать уехал. |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 20 Сообщений: 178 Регистрация: 1.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Демка auto-20120701-1657-de_dust2, скачать. Может, я слепой, но как по мне, то игра чистая. Двигается по уже привычным траекториям, простреливает одно и то же место не в зависимости от того, есть там враг или нет, не наводится, хотя пару моментов и можно выделить, но это скорее всего совпадение, как доказательства они никак не проходят. |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
Да без сомнения, там все чисто. Меня тоже банили. И не однократно. Потом все равно снимали бан. |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
Но тут что интересно совпадения по игре неминуемы т.к. игроков много и шанс огромный. Админы прошло уже много времени а действий нет прошу понимания. Сейчас пересмотрел демо полностью ну смех))балобе отдельно конченый! Админ интересно работает он им сказал забаню а там разбирайтесь т.е. самодеятельность.Таких админов быть не должно или у вас у всех будет такая репутация. И скажите мне где там чит?у вас что супер глаза? есть 1.Наушники 2.прострелы 3.интуиция а эти нытики реально заполонили сервы своим стадным инстинктом! |