Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 69
Гостей: 69
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 69
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 октября 2025 12:17
пересмотрите, разбан
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
прошу пересмотреть и разбанить меня. " Подробно о бане Игрок Smoke® Нет демо Steam ID STEAM_0:0:2090357048 Steam Сообщество 76561202140979824 IP адрес 81.162.73.98 Добавлен 21.06.12 11:28 Срок бана Навсегда Истекает Никогда. Причина SMAC: Eye Angles Violation Забанен админом CONSOLE Забанен из |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 3 (v.71) Всего банов Нет предыдущих банов Заблокирован (12) Smoke®, Smoke®, Smoke®, Smoke®, Smoke®, Smoke®, Smoke®, Smoke®, Smoke®, Smoke®, Smoke®, Smoke®" Бан произошел из-за того что мой брат искал читы, с первого сайта сказал чит, запустил и хотел зайти на сервер..(Брак криворукий..) и его забанила Консоль по его словам.. прошу разбанить, все читы удалил с компа, которые он скачал.. умоляю, разбаньте.. хочу сново играть на ваших пабликах... т.т |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
разбана не будет. Хочешь вернуться на паблик? Стим тебе в помощь. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 20 Сообщений: 178 Регистрация: 1.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
|
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Доигрался. И опять же история с младшим братом. ![]() Модеры, темку close. |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Да уж. Скажи, был дурак, поставил читы. Простите. Нет же, брат ставил. Вот лично я признаю, ставил как то вх, но я побоялся даже заходить на сервера. Боялся вак распознает. Поглумился с ботами и около недели, потом вовсе удалил. |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Amelco, тебе боты вотебан не прописывали ? ![]() |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Забанили навсегда ;-) |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 20 Сообщений: 178 Регистрация: 1.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Amelco Скажи, был дурак, поставил читы. Простите. Нет же, брат ставил. Amelco, тогда тему создавать не было бы смысла, разбана в таком случае по-любому не будет ;) |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Патроникус Аликус
Ну и создавать тему курам на смех тоже не стоило :-D |