Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 16
Гостей: 16
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 16
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 9 апреля 2025 00:06
Новые Скины
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Великая Инквизиция
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 112 Сообщений: 1002 Регистрация: 9.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
В первой теме, много нафлудили, потому решил создать новую тему, но тут я выложу, новые модельки, которые нашел на одном известном сайте, название которого я не скажу, дабы не выглядело лишней рекламой. Опрос делать не буду, если администрация сочтет нужным, что либо добавлять из показанного мной, то можно обойтись и без голосования. Честно говоря я бы с удовольствием купил бы премиум, если бы был скин Deadpool'a. :) И так начнем: 1. Deadpool 2. School Girl 3. Bunny 4. Snake (Metal Gear Solid) Сообщение отредактировал Infius - 11 июля 2012 14:10 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Нужно проверить их на баги для начало. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Великая Инквизиция
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 112 Сообщений: 1002 Регистрация: 9.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
5. Admin 6. Jessica - SiN 7. Halo 8. Terminator 9. Witcher 10. Ну и более реалистичная кровушка. Все файлы скинов у меня есть. Любая удобная связь со мной в профиле, если что обращайтесь. Камнями не кидайте, я старался :) Janekatof, Цитата: Janekatof Нужно проверить их на баги для начало. Первая половина проверена мной уже сегодня. Вторую половину может быть завтра. По первой, вроде не чего косячного и забагованного замечено не было. Вполне качественные модельки. Сообщение отредактировал Infius - 11 июля 2012 14:12 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Infius подождём главных ![]() |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
скин с админом сервера сразу нет, уже предлогали. Чтобы не показывать сколько админов на сервере! |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Великая Инквизиция
DOBRbIY, Ок, отпадает) Я в принципе так и думал) Но как вариант, для массовки) |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 70 Сообщений: 1957 Регистрация: 11.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
2 3 6 неплохие! |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Понравился только первый. Bunny забит. |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
а 6 и 7? Тоже ничего:) |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Великая Инквизиция
Сколько людей, столько и мнений). Лично мне понравился 1 и 7. |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Ничего не понравилось. ![]() От меня: |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ИBaHbI4, ого какой страшный... |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Моя против, по мне и випам модельки не особо то и по надобности |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
атаманочка, зато качественный ![]() |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
мне понравился первый, яб его на персональный себе поставил |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
По поводу кровушки, понравилась модель для терра, если бы 4 их да плюс ещё модельки кт что здесь на сайте размещены, было бы красочно по мне |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Вот для этого я и предлагал сделать не по 4 вип скина на команду, а чуть больше, ведь на вкус, как говорится, и цвет... Товарища нет... Идея нравится, но почему то мою тему не поддержали, наверное надо было тоже модельки для наглядности ложить ))) |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Великая Инквизиция
Дело в том, что скины которые изменяют полностью модель, только такие. Но еще более 500 других. Просто эти скины планировались только для Vip персон. А так-то можно сделать для всех остальных, вместо стандартных, кристально качественные и отлично проработанные модели. |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
добавлять скины не будут,единственное что могут,это только заменить,да и то не вариант |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Великая Инквизиция
Цитата: prahyich добавлять скины не будут,единственное что могут,это только заменить,да и то не вариант Жаль конечно. Вот скины на премиуме, ну правда вообще не очень. Стремный красноглазый дрыщь, красный айронмен который палевный как никто другой, и какой-то поцик в трениках :D |