Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 17
Гостей: 17
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 17
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 9 апреля 2025 00:06
Смерть проигравшей команды в конце раунда, игроки проигравше...
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 277 Регистрация: 2.07.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Привет всем ) Пишу первый раз, попробовал поиск но подобной темы не нашел, возможно руки кривые ) Почему бы не сделать что бы в конце раунда игроки проигравшей команды умирали ? То есть, контры если не вывели залогов или не убили всех терров или терры не поставили бомбу и соответственно. Многие просто забивают на игру в кт и сидят потом до конца времени, прячутся, думаю если бы они умирали то была бы мотивация к движению, ведь их сидят ждут... Еще одна вещь, ножи в конце раунда если остались два игрока, что бы не отсижывались... Пока всё ) Ах да, есть ли возможность купить вип из германии ? Вебмани не получается, т.к нужно его подтверждать где то в россии, а туда я пока не собирался ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Такая тема уже была. Какой резон в смерти другой команды, если каждый раунд игроку выдается 8000 денег? Это, если б сумма набивалась стандартным методом, то да, а так бесполезная утила. Что касается ножей - поищи аналогичную тему и получишь ответ на свое предложение. Веб мани имеет международный класс, им можно оплачивать любой товар, имея необходимую сумму и валюту на своем кошельке. Для стран евросоюза используется валюта EUR. Выбор валюты в разделе заказа услуги VIP |
|
![]() Сообщение #3
|
DXCoins: Пользователь Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 277 Регистрация: 2.07.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: VT Такая тема уже была. Какой резон в смерти другой команды, если каждый раунд игроку выдается 8000 денег? Это, если б сумма набивалась стандартным методом, то да, а так бесполезная утила. Что касается ножей - поищи аналогичную тему и получишь ответ на свое предложение. Веб мани имеет международный класс, им можно оплачивать любой товар, имея необходимую сумму и валюту на своем кошельке. Для стран евросоюза используется валюта EUR. Выбор валюты в разделе заказа услуги VIP VT, Я же написал что не нашел тему ) Нашел бы, не стал бы делать. Ну это как посмотреть, я писал о мотивации игроков довести раунд до конца, чего часто не наблюдается. Так же и на ножах. Дело всё в том что я не могу пополнить кошелёк, не через онлайн бэнкинг ( т.к там нужно подтвердить физ. лицо, аттестат итд. ) так же например, пополнить счет наличными, присутствует много стран с филиалами, германии там нет. короче муторня ужасная...может покупал бы вип, т.к играю постоянно, но видимо не судьба. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Цианид т.к там нужно подтвердить физ. лицо, аттестат итд. И в чем сложность? Насколько я знаю, там достаточно иметь формальный аттестат, который делается не выходя их дома простым вводом данных. |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 70 Сообщений: 1957 Регистрация: 11.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Да бред это всё в чём резон?! |
|
![]() Сообщение #6
|
Цитата: ...:::НИКОЛАЙ:::... Да бред это всё в чём резон?! Сам то хоть понял что написал ? ) Цитата: Zig-n-Zag И в чем сложность? Насколько я знаю, там достаточно иметь формальный аттестат, который делается не выходя их дома простым вводом данных. И правда, на самом деле я ввёл данные из своего немецкого паспорта, но видимо их должны проверить ? Теперь вроде осталось отсканировать пасспорт и дождатся аттестации... Извиняюсь что не по теме. |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я ничего не сканировал. |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 27 Сообщений: 117 Регистрация: 26.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Для формального аттестата достачно зарегестрироваться и вписать достоверные данные (Хотя и это необязательно, можно вписать хоть что, главное чтобы данные были похожи на настоящие). |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Zig-n-Zag Я ничего не сканировал. Я тоже. Это для следующего аттестата надо, что бы данные проверили. Формальный аттестат выдается бесплатно участнику системы WebMoney Transfer на сайте центра аттестации после ввода им паспортных данных. Начальный аттестат выдается участнику системы WebMoney Transfer, получившему формальный аттестат после проверки его паспортных данных. Сообщение отредактировал Bambuk-Пе4енюха - 24 июля 2012 05:28 |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 10 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 11 Сообщений: 167 Регистрация: 10.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: VT Какой резон в смерти другой команды, если каждый раунд игроку выдается 8000 денег? Это, если б сумма набивалась стандартным методом, то да, а так бесполезная утила. Звиняйте что вмешиваюсь, на самом деле много кто стату набивает отсиживаясь до конца раунда, если бы умирали от бездействия, то не чего было бы терять, бежали бы тогда сломя голову) |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Шлепки бы на паблик, глядишь и расшевелились бы ![]() |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 10 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 11 Сообщений: 167 Регистрация: 10.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Hurt Locker Шлепки бы на паблик, глядишь и расшевелились бы даа шлепки бы.... ) |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Hurt Locker Шлепки бы на паблик + |
ﻯeҳ™ |
![]() Сообщение #14
|
![]() Младенец
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 37 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 61 Сообщений: 555 Регистрация: 6.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:93574773 Предупреждения: ![]() |
Hurt Locker, + |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Сколько любителей садо-мазо то, я не одинок ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
о каких шлепках вы говорите? да вы сами же первыми взвоете через неделю об админском произволе! уж поверьте, не первый день в теме. |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #17
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
для получения начального аттестата достаточно 1 раз пополнить кошелёк банковским переводом Сообщение отредактировал 888333 - 28 июля 2012 04:36 |