Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 60
Гостей: 60
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 60
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 сентября 2025 01:05
Разделяю с Вами свою маленькую радость
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 20 Сообщений: 178 Регистрация: 1.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
На самом деле иконкой темы я хотел поставить чудесный смайл ":hаppy:", но это уже не важно :) Хвастаюсь и делюсь с вами своими приобретениями, как малое пятнадцатилетнее дитя ![]() Мышь отлично держится в руке, правда, после трехлетнего опыта с дешевой двадцатирублевой мышкой происходит это довольно непривычно. Удовлетворили настройки мыши, правда, программа SteelSeries Engine достаточно сыровата - почему-то иногда при запуске виснет, но при сворачивании-разворачивании возобновляется вновь. Любые, даже непривлекательные для меня цвета имеют приятное освещение. В мышке все реализовано максималистично, то есть то, что не минусы - отличные плюсы. И наоборот. Минусы: 1. Стремное покрытие. Не выскальзывает, но заставляет тереть пальцы друг о друга. Интересненько. 2. Большое количество кнопок. Когда выбирал, подозревал, что такая проблема может возникнуть, но, скорее всего, это дело привычки. У нее 4 боковых, и при стискивании, как это бывает в напряженных раундах, иногда нажимается одна из них. В целом, доволен. Я так думаю, что после недельного перерыва в игре на разыгровку на этой мышке у меня уйдет часов 20 игры, не меньше... Теперь я во всеоружии. Сообщение отредактировал RK - 20 июля 2012 17:47 |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
поздравляю с покупкой ) Играла пару раз на ноуте...теперь я уважаю этих людей. Мужики:)) |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 70 Сообщений: 1957 Регистрация: 11.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Неплохое приобретение.Я тоже на ноуте пару раз пробывал ощющение что первый раз сел за комп и первый раз играю в КСС (ЖЕСТЬ)! |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Поздравляю.Я когда купил мышку х7 тоже долго привыкал к ней,теперь как родная,не на что не поменяю ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 20 Сообщений: 178 Регистрация: 1.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
атаманочка, ...:::НИКОЛАЙ:::..., Janekatof, спасибо :) Я на ноутбуке больше двух лет играю, привык, правда, FPS иногда огорчает ![]() Janekatof, надеюсь, что и с моей Sensei у меня устоятся такие же отношения :) Сообщение отредактировал RK - 20 июля 2012 19:24 |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 600 Премиум Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 16 Сообщений: 108 Регистрация: 16.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Janekatof Я когда купил мышку х7 тоже долго привыкал к ней,теперь как родная,не на что не поменяю +1 x7 самое то! ![]() Сообщение отредактировал iNr_Swat - 20 июля 2012 19:46 |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
iNr_Swat да да,очень радует мышка я с ней её коврик покупал,только он теперь становится маловат особенно когда играю на bhop сервере,вот хочу себе коврик на пол стола надыбать ![]() |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 287 Регистрация: 4.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
RK, мышь зачетная, красавчег ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
мышка дороже ноутбука ))) |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Хорошая покупка, поздравляю. Кстати, у меня точно такой ноутбук. А мышь вот такая Сообщение отредактировал ИBaHbI4 - 21 июля 2012 06:58 |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Властелин Овец
script, ИBaHbI4, спасибо :) krulya, я бы так не сказал :) Ноут мой раза в четыре дороже обошелся... Точно не знаю, это подарок был, но ноуты так мало стоить не могут :) Сообщение отредактировал RK - 21 июля 2012 10:06 |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
У меня черный коврик для мышки x7. ))) кстати хороший. |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Цитата: RK krulya, я бы так не сказал :) да это юмор был, а если серьезно , то такой б.у. будет стоить как 2 таких мышки, это факт, я к чему написал, что с таким железом и мышь не поможет, играй на стационаре |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
магёшь !!! |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
Цитата: See Loony магёшь !!! вон с луньки бери пример, у него уши , что любой про обзавидуется! |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Властелин Овец
krulya, для стационара у меня места маловато, тем более, он на то и стационар, что его в другую комнату по надобности не перенесешь. P.S. У меня уши тоже очень хороши, поверь ;) Уши, которые не для игры, а для профессиональной работы с музыкой, дадут фору по звуку любым игровым ушам на сто очков вперед. Сообщение отредактировал RK - 23 июля 2012 11:51 |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 287 Регистрация: 4.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: RK У меня уши тоже очень хороши, поверь ;) Что бы ты не говорил, У Луньки самые крутые уши, да и мыша, пожалуй тоже ![]() |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Властелин Овец
Да, уши зачетные, беру свои слова назад ![]() |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Мышь 80, клава 50 , уши 90 грн. Я никогда не считал надобностью иметь супер аппаратуру. Главное комп мощный , и экран широкий)) |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
Сообщение отредактировал See Loony - 23 июля 2012 15:14 |