Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 88
Гостей: 88
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 88
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 октября 2025 23:09
Я антифлэш-это же смешно
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 70 Сообщений: 1957 Регистрация: 11.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Да я давно признал что на ноу стиме я играл с читами и был забанен.вот мне дивкс сказал купить стим я и купил.мне собственно стим ненужен лиш бы играть на этом сервере и какой смысл читерить чтобы забанили:( |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Знаешь Николай, как говориться "Зачем люди делают то что они делают?" Сообщение отредактировал Chaos25 - 25 июля 2012 18:22 |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 70 Сообщений: 1957 Регистрация: 11.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Пуще бреда я не слышал -.) |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
читай КОНФУЦИЯ p.s. РЕБЯТА А СЕЙЧАС он уже не с мобилки сидит в инете Сообщение отредактировал Chaos25 - 25 июля 2012 18:32 |
ﻯeҳ™ |
![]() Сообщение #25
|
![]() Младенец
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 37 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 61 Сообщений: 555 Регистрация: 6.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:93574773 Предупреждения: ![]() |
...:::НИКОЛАЙ:::..., коля коля.[b][/b]айяйяй. ![]() |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 113 Регистрация: 5.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
на ноу стиме я играл с читами и был забанен..... ....и какой смысл читерить чтобы забанили:( ![]() |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Патроникус Аликус
Издевайтесь сколько влезет прыгайте от радости умные люди разберутся,а и ещё что тут такого что я с мобилки |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() Колхозник
ладно, посмотрим что верховные админы скажут когда глянут ))) Хотя все прижатые к стенке вечно будут отмазываться и кричать что они не виноваты. P.S. над тобой никто не издевается, ты сам виноват что к тебе так относятся. И не надо ставить наши умственные способности ниже своих "прыгайте от радости умные люди разберутся", этим ты к себе больше уважения не получишь. Сообщение отредактировал Chaos25 - 25 июля 2012 18:42 |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() Патроникус Аликус
К какой стенке всю тему прочти |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 10 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 11 Сообщений: 167 Регистрация: 10.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Моё мнение - если доказано что игрок пользуется читами, то гнать его надо независимо от технических обстоятельств, на вроде смены пиратки или стима. Только потому что ОН ..И..ЕР. А это рассусоливание мол спалился, купи себе стим и играй себе на здоровье, даже расскажут где и как купить стим, дак давайте Вы в таком случае будете по аппеляции разбанивать тех кто первый раз на читах попался, помоему тоже самое, и пальчиком так смотри больше не читери. Или может так, пусть покупают стим, ищем доказательства причастности ранее забаненого лица к этому стиму и нах в бананию, жестко конечно, но и они когда играют с читами проявляют глубокое неуважение к остальным игрокам, а затем искренне удивляются что за недолюбовь? |
|
![]() Сообщение #31
|
![]() Колхозник
Полностью согласен )) |
|
![]() Сообщение #32
|
![]() Патроникус Аликус
Все он делу и правильно сказал он я что с читал играл на 5 что после где них тоже отличная игра они просто не нужны если уровень игры высок |
|
![]() Сообщение #33
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: stealth Моё мнение - если доказано что игрок пользуется читами, то гнать его надо независимо от технических обстоятельств, на вроде смены пиратки или стима. У меня такое же мнение. Но глав. админы у нас добрые. Hurt Locker, попрошу демо, по которому был вынесен вердикт, и тики без описания. |
|
![]() Сообщение #34
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 287 Регистрация: 4.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Самое интересное, что понять на 100% ослеп игрок или нет, и на сколько он ослеп, в демке невозможно... ![]() |
|
![]() Сообщение #35
|
![]() Колхозник
Цитата: script Самое интересное, что понять на 100% ослеп игрок или нет, и на сколько он ослеп, в демке невозможно... ![]() Золотые слова |
|
![]() Сообщение #36
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Hurt Locker, попрошу демо, по которому был вынесен вердикт, и тики без описания. согласен, давайте вместе разбираться, всё таки о вечном бане речь идет, а не временном...Сообщение отредактировал Amelco - 26 июля 2012 05:12 |
![]() |
![]() Сообщение #37
|
![]() Король Тюльпанов
DXCoins: 1940 Пользователь Маяки: 2 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 115 Сообщений: 1468 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:5993925 Предупреждения: ![]() |
Я Вот читаю и сам в шоке!!! ![]() Если забанили Николая то уже скоро думаю забанят меня и Пушистика ![]() По поводу флешки)) Баги. Во 1-вых. Флеш упала под ногами у твоего друга в итоге ( тебя не ослепит ) - но на других серверах слепет всех! Во 2-рых. Бывают случаи что слепа падает прям у тя под ногами но меня не слепет!!!! ( Возможно это связано со скинами, хз ) Во 3-тих. Есть случаи когда слепа падает прям перед тобой и тебя не слепет, а просто вспышка. Но экран не белый!! ![]() По поводу Николая.. Он игрок опытный, по всем случаям этих демо я играю также. Потому что на серверах народу играет много и если тебя убьют, то во второй раз ты уже будешь наводить и смотреть в эту точку, а со временем это войдет уже в привычку!! А также большую роль играет радар!! Я если честно играю по радару и если я увижу противника я уже знаю где он сидит или будет сидеть! Хоть там будет и дым ![]() Сообщение отредактировал Trik-Vik^^:D - 26 июля 2012 08:10 |
![]() |
![]() Сообщение #38
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Trik-Vik^^:D, а где факт, что ты и пушистик не используешь читов?;) И причём он на пиратке...даже если бы и был стим - то это не доказательство! Тот, кто захочет играть с читами - преграды не помеха. |
![]() |
![]() Сообщение #39
|
![]() Король Тюльпанов
DXCoins: 1940 Пользователь Маяки: 2 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 115 Сообщений: 1468 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:5993925 Предупреждения: ![]() |
атаманочка, Я с тобой согласен!!! Но мы придем к выводу, что игроки которые играют не на стиме, но играют очень хорошо то он чит? |
![]() |
![]() Сообщение #40
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Trik-Vik^^:D, а почему бы и нет?:) я так думаю, что это риторический вопрос и не нужно заморачиваться на эту тему. |