Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 44
Гостей: 44
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 44
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 17:46
Неплохо бы стать админом, но как?, Пока не заявка
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Вот решил поинтересоваться, а как стать администратором:? Оно то понятно подать заявку, ждать рассмотрение, и огорчится или, же наоборот, порадоваться, ответу. Но что же надо знать, какие либо языки программирования, или же еще что-то? Надо стать старожилом, но кто считается им? Прошу вас ответить, на мои вопросы. Заранее премного благодарен! |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
OldWarrior, требуется умение отличать читера от про, важны коммуникационные моменты, не приветствуется такая черта как "звёздность", знать всех постояльцев сервера по никам (можно и наизусть ![]() ![]() Сообщение отредактировал DivX - 12 августа 2011 14:50 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Спасибо за столь скорый ответ, но скорый не значит, приятный. Думаб не готов я еще к подаче, заявки, по пунктам, стим, и звание старожила. Но все равно спасибо |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
|
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Извиняюсь, просто сразу не нашел, точнее не заметил. :) |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Главное - купи стим, а дальше посмотрим;) |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Так, так я вспомнил! У меня есть официальный, я просто покупал Brink, а там же и стим был! Но Cs:s, я скачал у вас, и не понимаю как его к офф стиму, пришить? А так вроде есть, надо посмотреть, но я на морях... :) Так что это уже потом :) |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
plati.ru Там нашел ксс, заплатил, прислали ключ, втыкнул его в окошко, и все, ксс зарегано:) |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
А это не типа, мобилка цветная, погонять дай, я верну ,а? |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Пурген
Я там брал Могу даже ссылку найти С скрин дать с контакта:) |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Ты знаешь, я наверное потрачу чуть больше денег, но пойду куплю, в магазинчик :) И не у дяди в балахонах, а нормуль диск, хоть и стоит в 2 раза дороже :) |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Пурген
Ну т.к. у меня в гороне не продавалось, купил через интернет, и не разочеровался) |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Ну я все-таки переплачу. Наш Минск, тот же Горон, однако продают и такое. |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
|
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
Ну со всеми бывает, что ж уже так ... |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
ну большой вопрос со всеми или неть... со мной например никада не было... =) и могу ответственно заявить, что не будет ![]() |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
Уникум :3 |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
+ OldWarrior ! адекватный , ответственный ! |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
Премного благодарен, но еще рано делать выводы, еще нету офф стима с офф контрой :) |
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
OldWarrior, я на steamonline.me сделал шесть покупок и ниодного кидка... |