Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 39
Гостей: 39
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 39
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 сентября 2025 15:42
Сущность бытия.
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Бытие́ — философское понятие, в самом широком значении фиксирующее существование вещей. В более узком значении, характерном для фундаментальной онтологии М. Хайдеггера, бытие фиксирует аспект существования сущего в отличие от его сущности. Если сущность определяется вопросом: «Что есть сущее?», то бытие вопросом: «Что значит, что сущее есть?». А каким вопросом определяется для вас? |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Философия не для меня, я нифига не понял что тут написано) |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Философия не для кого... Она приходит и уходит... Надо лишь понять ее! |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Видно я еще слишком молод... |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Возраст лишь оболочка. ДУША РЕШАЕТ ! :D С возрастом приходит лишь опыт, со временем опыт становиться, чем-то большем, но философия построена не на мудрости, жизни, а на том как, мы воспринимаем саму жизнь. Сообщение отредактировал OldWarrior - 11 августа 2011 22:15 |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Пурген
Вот мне интересно, а ты как ее воспринимаеш? |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Как сон маленького еврейского мальчика, хотя... |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Пурген
Эм, А какой сон у него то!? |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
OldWarrior, грузняк ! ты бы лучше тему какую сделал интересную про игру .. к примеру Bunny Hop и как его делать :D сам с удовольствием почитаю и поставлю + от себя ) |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Пурген
Тут как бы флуд, а не пост по теме |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Ты знаешь, что иногда, сны не снятся ? Вот и я себя часто, чувствую отстранено. Моя жизнь игра, и я мало что могу сделать. Как-то так можно описать мою жизнь. Мы все всю жизнь играем роли, Вопрос один, зачем? Ответ мной найден, был, лишь послей пятой кружки пива, Я понял что программа жизни, нашей заложена лишь в нашей голове, И все наши думки, и мечты влияют на эту программу, Хорошо или, же плохо, Я понял что, я прожил половину зря, В страданиях, мучениях, но вроде все же было хорошо?! Казалось мне так лишь, потому что, я не понимал всю силу мысли, Теперь же, я понимаю зачем я живу, к чему я стремлюсь… Желаю вам того же… |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Пурген
Ну у меня еще все только начинается, все в переди, я ниочем не жалею, есть определенная цель в жизни |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Сколько ж тебе лет, что такой оптимист? :3 |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
я просто подсказываю , как можно добиться уважения к себе ) |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
Написал :) |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Пурген
Дело в том что я не оптимист:) |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
Ты от слова, пися? |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Пурген
Нет:) |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
А кто же тогда? |
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Он не пися, он писюн :) |