Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 9
Гостей: 9
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 9
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, models, New, Skype, source, Steam, strike, Titan, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пак моделей MONSTER ENERGY, Приколы, Прострелы, Создать сервер, валве кс, конкурс, консоль, новости, обновление CSS, по, халява, чемпионат
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 марта 2025 21:29
С каких это пор игнор админа бан навсегда?
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Игрок brokЯ Нет демо Steam ID STEAM_0:0:45891319 Steam Сообщество 76561198052048366 IP адрес 95.79.22.28 Добавлен 30.07.12 9:56 Срок бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Игнорирование администратора Забанен админом krulya Забанен из |DXPort.RU| CW/MIX Match Server # 1 (v.72) Всего банов 3 (search) Заблокирован (1) brokЯ |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Конечно может есть и ещё какие то причины для бана,что он на всегда.Ждём комментарий админа который дал бан ![]() |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
хм)) если брокя, тогда все понятно. Намеренный вотебан игроку чтобы самому зайти поиграть Но все-же не знаю про вечный бан как бы резонно ли Сообщение отредактировал Hurt Locker - 30 июля 2012 13:20 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
Hurt Locker какая разница кто это?банить на всегда за игнор думаю слишком,месяц хотябы уж ![]() |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
кстати, я несколько раз банил игроков прям в игре, выбирал бан на полчаса, а когда забанил, в чате увидел НАВСЕГДА, тут же зашел на сайт и правил баны как надо. Вот может и он не заметил, что получилось навсегда... Говорю, несколько раз видел такое на своем примере, теперь я обязательно читаю, что написано в чате. Сообщение отредактировал Amelco - 30 июля 2012 14:04 |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Может быть баг, как описал Amelco, а может быть личная неприязнь. Ну и в крайнем случае, заслужил, хотя я сомневаюсь. ![]() |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ситуация такая - банлист , сеурсбанс, и админки на тот момент были недоступны на миксах, поэтому все приходилось делать вручную. Из присутствующих кроме прочьих были круля, фаворит, брокя. Так вот, перед началом матча фаворит был на определенное время афк, и его решили забанить вотебаном, имхо ноу кик. Но, он пришел раньше, успели проголосовать только 7 человек из 8. ".r" была прописана, игра началась. Но брокя, которого не выбрали, через минуты примерно 2 прописал ему восьмой и последний вотебан,изза чего тот отключился. А сам брокя зашел играть. Думаю обьяснять что сделано плохо не нужно Что же случилось сейчас мне неизвестно |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
![]() |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
уважаемые админы читайте правила и будьте грамотными.... 9.1. Запрещено игнорировать Администратора. Если вы не увидели сообщение или у вас нет чата и т.д, то это ваши проблемы. Наказание: 9.1. Кик. 9.2. Перевод в наблюдатели, кик. 9.3. Кик, бан до 1 часа. |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Левиафан
baloba, Посмотри |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
антох можешь примеров показывать мне хоть сто, смысл один.....куда все смотрят я хз |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Сокращено до 1 дня. |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
спасибо хоть кто то разобрался +100500 респекта))) |