Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 60
Гостей: 60
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 60
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 октября 2025 18:50
Бан не за что , Розбаньте пожалуста
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
меня забанил Evgeny.K за то что я 3 раза подряд убивал в хед и он меня забанил за ВХ а демо Нету. Прашу вас Розбаньте меня !!! Игрок chigivara Steam ID STEAM_0:0:795501127 Steam Сообщество 76561199551267982 IP адрес 95.134.142.3 Добавлен 26.05.12 13:45 Срок бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Использование читов/эксплоитов Забанен админом Админ удален. Забанен из |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 3 (v.72) Всего банов 4 (search) Заблокирован (0) Никогда Прашу Розбанить меня я некогда не пользывался читамы и не сабераюсь пожалуста |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 27 Сообщений: 117 Регистрация: 26.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Помоему ты уже создавал тему на этот счет. Апелляция без демки не рассматривается! Сообщение отредактировал DonPedro - 31 июля 2012 03:43 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Демки небыло Evgeny.K просто забанил меня не за что |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 27 Сообщений: 117 Регистрация: 26.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Демки не могло не быть! |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
хз но он меня просто так забанил я гаварю НЕ ЗА ЧТО а теперь я виноват во всем |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Срок подачи на разбан истек. Покупай стим и играй. |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ого, действительно, дело было в мае... |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
ну плз РОЗБАНЬТЕ я не чего не делал етот Evgeny K просто лол играть не умеет и банит всех НА ЗА ЧТО |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
нифига себе, на Evgeny. K наехал, та тебе до него в игре как до китая. он просто так не банит, 100% так что свободен ))) |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Но меня забанил |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Уважаемые администраторы , его тогда забанили не за что , а демо записи изночально не было . |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
демозаписи хранятся на сайте в течение 1 недели для особо одаренных с каждого сервера идет запись демок и попадает на сайт тебе разбана не будет бб ![]() Сообщение отредактировал alex(people) - 31 июля 2012 05:29 |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Wolkmen97, Alahan, вот скажите почему у вас ип адреса одинаковые???? Evgeny. k просто так не банил и всегда прекриплял демо к бану если банил через веб бан а это все его ники Особенно ник Владыка. Тогда их там много владык было и их там половину забанили! |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
но блин Розбаньте меня я не чего не делал поверте |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
Он мой брат ) М ы дома вместе играем я играю с ноутбука он с компа . |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Alahan Он мой брат ) М ы дома вместе играем я играю с ноутбука он с компа ну тогда я склоняюсь больше к версии что ты ему мониторил. За что и получил бан. |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
Нет , я тогда Alahan-ом играл когда его забанили вместе с ним играл |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
Ребята, вам уже был дан ответ. Цитата: VT Срок подачи на разбан истек. Покупай стим и играй. Или Сообщение отредактировал ИBaHbI4 - 31 июля 2012 07:47 |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
где его купить и от куда у меня деньги просто вы там все за одно сначала банять а потом ржут над им так чтоли |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Стим не такой уж и дорогой. Комп купили, деньги были. Стим уже манного дешевле. Или школьники вы? Тогда деньги на буфет не тратьте и через месяц будет вам стим ;-) |