Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 75
Гостей: 75
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 75
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 октября 2025 21:12
Дайте разбан, Пажалуста
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Дайте разбан Flomaster на форуме |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Jeka,за какие заслуги то? |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
http://dxport.ru/forum/topic_2254 он просто не чайно |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
Jeka ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
)))))Ну так даш |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Jeka я не модер,и не дал если бы был,пусть забудет про форум. ![]() VT просто так не дал бы бан ![]() Сообщение отредактировал Janekatof - 5 августа 2012 11:09 |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Ну попросиш разбан |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Jeka ты походу не понимаешь?его забанил VT так что может забыть твой фломастер про форум.Модеры тему прикройте пожалуйста.А будешь флудить и ты получишь ![]() Сообщение отредактировал Janekatof - 5 августа 2012 11:18 |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
что-то я запуталась...Фломастер и есть псевдоника? А как же орфография? Или то отвлекающий манёвр? |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Блина ![]() |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Мне кажется, или это будет ещё один бан ? ![]() |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Hurt Locker скорее всего.Ксюш я тоже запутался ![]() |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
по голосу фломстеру лет 9 и я запутался ![]() Сообщение отредактировал alex(people) - 5 августа 2012 11:32 |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Фломастер наврядли она, у него отдельный стим и он дно ![]() Скорее всего все ещё верит, что это "она" , вот и малой доверчивый полез сюда |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Просто просмотрите, а так же всегда обращайте внимание на дату регистрации на сайте dxport.ru, количество и содержание сообщений на форуме, предупреждения, плюсы и минусы, так же прошлые баны. Это я админам, про тех, кто подает заявки на админку. Просмотрите выше написаное у у Ники, которая подавала заявку. Не спешите писать людям "да"! |
β Ђaшню |
![]() Сообщение #16
|
![]() Мистер Разоблачитель
DXCoins: 950 Премиум Маяки: 69 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 275 Сообщений: 1248 Регистрация: 23.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:5269178 Предупреждения: ![]() |
Amelco, Полностью согласен. |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
q Сообщение отредактировал VETAL-VETAL - 11 августа 2012 21:18 |