Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 29
Гостей: 29
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 29
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 октября 2025 23:56
Бан от Console., Бан.
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Здравствуйте. Вчера получил бан непонятно за, что.. Может быть это было из-за макросов, которые установлены на мышке. Игрок Your name Steam ID STEAM_0:0:1162512442 Steam Сообщество 76561200285290612 IP адрес 31.28.39.78 Добавлен 14.08.12 14:11 Срок бана Навсегда Истекает Никогда. Причина SMAC: Eye Angles Violation Забанен админом CONSOLE Забанен из |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 1 (v.72) Всего банов Нет предыдущих банов Заблокирован (2) (1)Your name, Your name |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
При бане античитом разбана не будет точно Тему можно закрыть |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Hurt Locker, Ну, а можно хотя-бы знать, за что меня забанили? |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
AN9ROS, если перевести на русский, то это невозможный угол обзора для клиента. Обычно это аим, иногда валхак. Выводы делай сам за что тебя забанили. Сообщение отредактировал атаманочка - 15 августа 2012 13:36 |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
атаманочка, Ну, я же написал, что я не использовал читы, у меня стоит только макрос на быстрый поворот, т.е. на 180 градусов, может быть из-за этого. Я точно не знаю. |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 24 Сообщений: 264 Регистрация: 13.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ну друг это твои проблемы . Читай правила там ясно сказано бан античитом это на всегда )) |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Интересно, а если это действительно из за мыши, могут и на лицензии забанить? |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
У меня на клаве x7 есть такой же макрос. Ни на ностиме, ни на стиме не банило. Пи*дит парень) |
|
![]() Сообщение #9
|
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 24 Сообщений: 264 Регистрация: 13.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я не думаю что античит мог перепутать аим и вх с какой то совершенно другой программой ведь не у одного его такие фишки есть . Просто я думаю парень решил свалить всё на мыш . |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Возможно. Просто я пользуюсь обычной мышью, поэтому не знаю других наворотов. Максимум беспроводная и с двойным кликом :-D |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
за кого это он нас принимает???? |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
За людей, которые поймут, а нет.. Ну, как вам доказать, что у меня не было читов. Я точно не помню, но может быть у меня залипла клавиша на мышке. |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 600 Премиум Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 16 Сообщений: 108 Регистрация: 16.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: AN9ROS но может быть у меня залипла клавиша на мышке ![]() |
|
![]() Сообщение #14
|
Демку кидай если писал если нет то и тебе нет ![]() И вообще как могла клавиша залипать на такой крутой мышке ??? Ты мутиш воду как по мне ! Сообщение отредактировал Морпех - 16 августа 2012 07:02 |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Дермантиновый Убийца
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 300 Регистрация: 15.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
да какую демку ВАК при входе за такое тулит бан, от макроса вак не забанит т.к макрос на мой взляд это всего ишь команда на быстрый разворот, а как я понял вак работает по принципу того что у тебя постоянный невозможный угол обзора, в любом случае розбана не будет, покупай себе стим если хочешь играть на ДХпорте, удачи |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
Морпех, Мышки стареют, как и люди.. Я понял, что доказать трудно, буду действовать по совету bellako |