Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 19
Гостей: 19
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 19
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ASUS, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, h0lm gui, left 4 dead 2, models, MovieMaking, Skype, source, Steam, strike, t, V-DonsK, Valve, vip, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Программа, Создать сервер, ХОСТИНГ, авп, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 13 июня 2025 11:32
Меня забанили за много килов., Сегодня в районе 9 часов адм...
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Сегодня в районе 9 часов был забанен админом VT за якобы использование читов ,с чем категорически не согласен играю уже очень долгое время и интереса к читам не испытываю сам не уважаю это дело.Прошу разобратся в ситуации просмотреть демо и .т.д. и наказать администратора за некомпитентность.Игрок INDIVIDUM auto-20120904-1920-de_nuke Steam ID STEAM_0:0:508790317 Steam Сообщество 76561198977846362 IP адрес RU 2.94.207.230 Добавлен 4.09.12 20:28 Срок бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Использование читов/эксплоитов Забанен админом VT Забанен из |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 4 (v.73) Всего банов 2 (search) Заблокирован (1) INDIVIDUM Сообщение отредактировал Individum - 4 сентября 2012 16:13 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
О да, Влад такой прям идиот ![]() Автор топа ты влип |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Он мне админку дал. Не думаю, что VT будет Ошибаться, хотя все мы люди... Демо с сервера надо. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Individum некомпитентность За нИграмАтнАсДь тебя тоже наказать? |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
ребят тороплюсь и бешусь так что не придирайтесь к ошибкам как демку прикрепить? подскажите Сообщение отредактировал Individum - 4 сентября 2012 16:11 |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Левиафан
это сделает сам админ |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
хорошо,спасибо....пусть изучают...так обидно ... |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Играл с ним только что на 5 public, гдето в 17 00.Зажим с петушка мастер прям,заметил за ним несколько наводок + обходит толпу всегда сзади или когда парень берет грену он посидел,подождал и вишел когда игрок переключился на нее(имхо) Прошу не считать мой пост за флуд... Сообщение отредактировал alex(people) - 4 сентября 2012 16:34 |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Демо с нюка 20:20, должно вскоре появиться, админам на разбор, тики специально не буду указывать. |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Левиафан
Обязательно посмотрю Пичаль, так палится это бред. Сочувствую |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
да какое палево о чём ты ...наушники и всё....что за бред???? беги вперёд да стреляй...всё......я на этой карте играю 2 года....я на других то не играю....зачем здесь читы если и так понятно уже гд кто сидит....ребят сами подумайте....сами же профи на некоторых картах и без мх понятно что он на чердаке или за углом каким то....а пара моментов ,ну у всех бывает случайность....это же бред...зажим и бегу выцеливаю всё.... кстати на счёт 17 00...ты путаешь друг...я в это время ещё занят был я сел без 10 шесть....мы с другом списались и сели...так что не путай вот тех кто реально играет с читами админы не видят...а когда школота развопится что он мх что он аим смотри какой у него счёт смотри как он убивает ...тогда по зову толпы начинают норм играков кикать!!! и спрашивается где справедливость??? где??? смысл тогда вообще играть хорошо ,если тебя забанят??? |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Левиафан
Individum, "Про"!? как ты выразился, с петухами не бегают напостой. Уж поверь моему опыту |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() Король Тюльпанов
DXCoins: 1940 Пользователь Маяки: 2 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 115 Сообщений: 1468 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:5993925 Предупреждения: ![]() |
Individum, У тебя есть 1-ын выход с этой ситуации... " Покупай Стим " |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
и указывай там что хочешь...пожалуйста... вероятность случайности всегда присуще.....и конечно всё можно списать на читы конеееечно.....давайте ещё забаним классных ребят( ФРимена,ЭлвилМанки,Шарка,Алхима, кого ещё ммм Вест тоже рулит Кредл) они тоже *** играют....тоже можно местами подогнать на них что они читеры....давайте давайте мне нравится так бегать? и тебя стиль моей игры не должен наверное особо волновать....? ммм.... с петухом я так бегаю...с мкой по другому.... Сообщение отредактировал Zig-n-Zag - 4 сентября 2012 18:58 |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Великая Инквизиция
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 112 Сообщений: 1002 Регистрация: 9.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я думаю тут выход один. Как писалось выше - стим. И брызгать слюной на монитор не обязательно это тебе не поможет. |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
это не слюна, это фонтан возмущения...я так и понял что придётся стим покупать....но если это и со стимом повторится ??смысл мне 300 сотки выкидывать из за школьных воплей? |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Левиафан
Individum, Спалился ты жестко, как именно - не твое дело, нет привычки объяснять читерам как не палится)) Welcome to the other world of css |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
*** даже объяснять ничего уже не хочется...шли бы все в одно место.....надоело бан так бан...*** с вами Сообщение отредактировал Zig-n-Zag - 4 сентября 2012 18:58 |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
из твоего списка никто норм не играет хоч про вот:бамбик,смит,Paul G.,Косяк,луня,скрипт,хулиган,митрофан,партизан,добрый,и фаворит а ты петух(dniwe e*noe) ![]() Сообщение отредактировал alex(people) - 5 сентября 2012 04:35 |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Левиафан
С нами то с рождения. А тебе соболезную , не всем дано иметь так мало соображения что-бы врубить читы |