Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 78
Гостей: 78
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 78
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 7 мая 2026 18:06
админ ведет себя БОРЗО!, админ ведет себя БОРЗО!
|
|
11 сентября 2012 12:11 Сообщение #21
|
![]() Великая Инквизиция
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 112 Сообщений: 1002 Регистрация: 9.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Харт, что скажешь? Ты ведь согласишься со мной, что это не первый случай, про кидания дыма на центре, и кик за это, или во всяком случае предупреждение на кик? |
|
|
11 сентября 2012 12:30 Сообщение #22
|
![]() Летучий Олень
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 3 Сообщений: 26 Регистрация: 8.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
cradleshel, да никто тут ЛИЧНОЕ не выясняет!!!выяснять нечего...я по сути выясняю... |
|
|
11 сентября 2012 13:01 Сообщение #23
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Киев, ты не обязан предоставлять Демо, так как и не обязан знать как ей пользоваться. А админ обязан уметь пользоваться демо записью и предоставлять в случае апелляции. Правильно говоришь, ты не профи и не обязан кидать и попадать в нужную точку. Я сам бывало ослеплял команду. Но другое дело, когда это делается СПЕЦИАЛЬНО. Не нужно делать из игры зону строгого режима. Люди играют с самыми разными навыками игры и банить их за это нельзя. Иначе народ будет уходить на другие сервера. |
|
|
11 сентября 2012 14:28 Сообщение #24
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Infius, Если это порча игрового процесса то да. Ты хоть раз следил, в каких именно случаях я так делаю? Amelco, Я никого и не банил, уж правила я знаю. Тема поднята неадекватом который никак не знаком с моими методами контроля порядка, невиновных я не наказываю. Я очень многое прощаю, но факт в том что я за правилами слежу все время , поэтому и банов больше чем у других админов. А теперь вопрос , господа знатоки : апеляция чего производится? Отключения микро? Тогда мне искренне жаль. Тему покидаю. Детский сад. Сообщение отредактировал Hurt Locker - 11 сентября 2012 09:30 |
|
|
11 сентября 2012 16:40 Сообщение #25
|
![]() Летучий Олень
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 3 Сообщений: 26 Регистрация: 8.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Hurt Locker, это не апеляция за выключенный микрофон!!!!!!!!!!!! человек,ты так и не понял!!!!я поднял вопрос не о микрофоне,а о том чтобы ты на землю спустился и вел себя скромнее... если бы какой-то упырь спецом бросал на респе в начале раунда флэшку(ксак это периодически бывает) я бы первый тебя попросил о бане!!!но тут все совершенно иначе! неадекват-ты свое мнение обо мне и моем типе поведения держи при себе! |
|
|
11 сентября 2012 19:09 Сообщение #26
|
![]() Великая Инквизиция
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 112 Сообщений: 1002 Регистрация: 9.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Дабы не развивать дальше этот срач и разборки.. Темку прикрою, если Админы по считают нужным, то откроют. Если у вас остались недопонимания, то советую пообщаться в пм. Будьте терпеливы и уважайте друг друга. |

11 сентября 2012 12:11