Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 35
Гостей: 35
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 35
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
9 мая, awp, BST, counter, Counter-Strike, CS: GO, CS:GO, CSPromod, css, ct, Cyber Games Championship, dxport, DXProgram, fps, free steam keys, Game, headshot, left 4 dead 2, Metro 2033, models, Skype, source, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, Web-Статистика cs, Защита сервера CSS, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, Стори, конкурс, новости, обновление CSS, по, понижение, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 24 декабря 2024 02:51
админ ведет себя БОРЗО!, админ ведет себя БОРЗО!
|
11 сентября 2012 12:11
Сообщение #21
|
Великая Инквизиция
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 112 Сообщений: 1002 Регистрация: 9.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Харт, что скажешь? Ты ведь согласишься со мной, что это не первый случай, про кидания дыма на центре, и кик за это, или во всяком случае предупреждение на кик? |
|
11 сентября 2012 12:30
Сообщение #22
|
Летучий Олень
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 3 Сообщений: 26 Регистрация: 8.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
cradleshel, да никто тут ЛИЧНОЕ не выясняет!!!выяснять нечего...я по сути выясняю... |
|Буденновск| |
11 сентября 2012 13:01
Сообщение #23
|
Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Киев, ты не обязан предоставлять Демо, так как и не обязан знать как ей пользоваться. А админ обязан уметь пользоваться демо записью и предоставлять в случае апелляции. Правильно говоришь, ты не профи и не обязан кидать и попадать в нужную точку. Я сам бывало ослеплял команду. Но другое дело, когда это делается СПЕЦИАЛЬНО. Не нужно делать из игры зону строгого режима. Люди играют с самыми разными навыками игры и банить их за это нельзя. Иначе народ будет уходить на другие сервера. |
NoTidehunter<3 |
11 сентября 2012 14:28
Сообщение #24
|
Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Infius, Если это порча игрового процесса то да. Ты хоть раз следил, в каких именно случаях я так делаю? Amelco, Я никого и не банил, уж правила я знаю. Тема поднята неадекватом который никак не знаком с моими методами контроля порядка, невиновных я не наказываю. Я очень многое прощаю, но факт в том что я за правилами слежу все время , поэтому и банов больше чем у других админов. А теперь вопрос , господа знатоки : апеляция чего производится? Отключения микро? Тогда мне искренне жаль. Тему покидаю. Детский сад. Сообщение отредактировал Hurt Locker - 11 сентября 2012 09:30 |
|
11 сентября 2012 16:40
Сообщение #25
|
Летучий Олень
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 3 Сообщений: 26 Регистрация: 8.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Hurt Locker, это не апеляция за выключенный микрофон!!!!!!!!!!!! человек,ты так и не понял!!!!я поднял вопрос не о микрофоне,а о том чтобы ты на землю спустился и вел себя скромнее... если бы какой-то упырь спецом бросал на респе в начале раунда флэшку(ксак это периодически бывает) я бы первый тебя попросил о бане!!!но тут все совершенно иначе! неадекват-ты свое мнение обо мне и моем типе поведения держи при себе! |
|
11 сентября 2012 19:09
Сообщение #26
|
Великая Инквизиция
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 112 Сообщений: 1002 Регистрация: 9.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Дабы не развивать дальше этот срач и разборки.. Темку прикрою, если Админы по считают нужным, то откроют. Если у вас остались недопонимания, то советую пообщаться в пм. Будьте терпеливы и уважайте друг друга. |