Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 35
Гостей: 35
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 35
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 сентября 2025 02:48
Правдивая история об АИДе
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Спецом для Hurt Locker Мой проект работает нормально досих пор. ______________________________________________ А теперь о главном. Начало истории. Есть у меня свои сервера. На них люди по не много играют, и играли. Есть и постоянные игроки который уже давно, и новых прибавляется. И в один прекрасный день, ко мне на сервак заходит - как вы думаете? правильно Аид. И говорит мол давай я буду людей звать, клан создам и админить буду когда время будет. Я ему говорю окей бро, так и быть. И стал наш Максимка админить, людей звать, за порядком немного смотреть. Но все бы хорошо, но не очень. НАш аид, в ксс - это тоже самое что взять малого лет так 10 который никогда не играл в ксс и посадить за комп и просто показать как стрелять и что примерно делать в игре. Но Максиму ж не 10 лет. И он естественно начал подрубать, не сильно, но заметно. По началу я терпел и на многое закрывал глаза. Но потом он просто начал не замечать свою игру. И получил у меня бан. В скорем случае и на дхпорте под другим ником он тоже получил бан, но тему подымать не стал, так как знал что это бесполезно. А просто продал свой акк и купил новый. Опять напросился в админы ко мне уже с другим акк. И опять он не смог удержатся соблазну не сыграть с читами. И пошел наш Максимка в Баньку. Потом поняв что ему не где играть, так как он привык к норм сервакам. Он решил вернутся сюда. Вот такая вот история. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,СПАСИБА ЗА ВНИМАНИЕ С ВАМИ БЫЛ THE SLAVIK/ Сообщение отредактировал VT - 8 октября 2012 05:57 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Почти во всем оказался прав, хле ![]() Но насчет читов я сомневаюсь, ибо все знают Славика ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
PRO V CSS, я всегда знала, что ты с нами:) |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Hurt Locker, и что ты знаешь ?? если у него был бан в самом начале на нон стиме. 2) я в читерах никогда не ошибался. напомнить что в начале было. когда я пришел и сказал у вас тут 4 админа читера. которые через 1 неделю. в баньку ушли. Хотя все говорили: как они же и грают тута около года, да такого быть не может. Короче я вам инфу дал. На остальное мне насрать. |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
PRO V CSS, Если всех называть читерами, то по кому-то точно попадешь ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Король Тюльпанов
DXCoins: 1940 Пользователь Маяки: 2 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 115 Сообщений: 1468 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:5993925 Предупреждения: ![]() |
PRO V CSS, Вот мне интересно. Он на твоих серверах со Steam-ом бегал с читами или на No-Steam-е? |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 5300 Премиум Маяки: 106 Баны: 159 Карма: 9 Репутация: 338 Сообщений: 1544 Регистрация: 20.07.2012 STEAM_ID: 0х22 Предупреждения: ![]() |
THE SLAVIK, ты неисправимый нуб, баниш всех подряд! Трик, зайди с ним поиграй 10 мин. и ты получиш бан за аим АИД на стиме с читами не играл Славик, нубь!, его забанили на стиме сдесь за обман администрации, а не за читы. Смысл твоего возвращения? Похвастатся своими серверами, где играют одни нубы твоего уровня?Ибо нормальные в банане! Хотя большой плюс в том, что сново можешь нас рассмешить своими подозрениями в читерстве, и за это тебе большой+ клоунов тут не хватает!Милости просим! |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Лишний раз проверить аида можно. Я видел как он набивал рекорды... |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
limon3100, ахахаахахах это говорит нуб который спалился у меня с читами с чистым аимом и спидхаком. А ребята этому нубу так повезло реально. Я уже хотел в стимбанс отправлять демо, что б забанили в стиме. Но *лятское обновление и переход на новую версию, его спасли. Короче не обращайте внимание на это дно с читами. Если он еще не в бане, то я с вас поражаюсь. И еще донышко, тебе до мого уровня даже с вх, и но рекойлом - еще очень далеко. И ТЫ агрешь здесь, так как ты когда спалился, с тебя ржало 20 человек и ушел в баню. Сообщение отредактировал KROLIK - 8 октября 2012 04:05 |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Взято на заметку на счет Аида,а тема прикрыта |