Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 170
Гостей: 170
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 170
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Free to play, Game, KerchNET, left 4 dead 2, mix, models, skin, Skype, source, Steam, strike, Updates, V-DonsK, Valve, vip, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 июня 2025 23:13
Прошу пересмотреть Бан, .........
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Подробно о бане Игрок __пас-т-ырь__no_steam Нет демо Steam ID STEAM_0:0:1555777692 Steam Сообщество 76561201071821112 IP адрес нет IP адреса Добавлен 21.11.12 19:39 Срок бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Wallhack Забанен админом AnZor1k Забанен из Веб Бан Всего банов Нет предыдущих банов играл на вашем сервере 21.11.12г! причина бана вы видите выше! Прошу разбанить меня так как читы и другие правилонарушающие программы не использовал! так же прошу пересмотреть демо! Буду ждать ответа администрации! заранее благодарю! |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Поролоновый Электроник
DXCoins: 1000 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 87 Сообщений: 577 Регистрация: 12.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
pastuR, Демка После долгого пересмотра демки решил, что ты вх... Мне больше всего понравилось когда ты вначале каждого раунда смотрел с боку карты.Когда там кто-то выходил или собирался выйти, то ты там стоял и ждал, а когда никого не было спокойно проходил и так на протяжение всей карты.Вся демка в таких моментах.Вообщем, админы, смотрите демку... |
ﻯeҳ™ |
![]() Сообщение #3
|
![]() Младенец
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 37 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 61 Сообщений: 555 Регистрация: 6.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:93574773 Предупреждения: ![]() |
AnZor1k, вполне согласен. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
чит, можно закрывать |
Offline |
![]() Сообщение #5
|
![]() Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
pastuR, пхахаха и не стыдно тебе было заявку писать! ![]() |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Цитата: Igoryan pastuR, пхахаха и не стыдно тебе было заявку писать! ![]() Таким людям вообще никогда не стыдно, ЭТО ФАКТ |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
![]() ![]() Сообщение отредактировал pastuR - 22 ноября 2012 04:22 |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
стим тебе в помощь |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
всмысле, что ты имеешь ввиду ? |
Offline |
![]() Сообщение #10
|
![]() Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
pastuR, Разбана НЕ БУДЕТ! Цитата: Chaos25 стим тебе в помощь Сможешь зайти на паблики только если купишь леценку на css. |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
зачем! у меня есть стим! просто его щас взломали! востановлю и всё! укажите те тики которые у вас вызывают подозрения на вх! |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
pastuR, Доказательств хватает. |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
ну ок пускай будет по вашему! ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
AnZor1k, Igoryan, dean, Господа админы, правила есть правила. В подтверждение правильности своих действий администратор обязан предоставить ссылку на демо-запись игры с сервера с указанием номеров тикетов по которым он принимал решение о вынесении бана. Будьте добры, соблюдайте. Просьба подающего аппеляцию совершенно корректна. Тема ещё открыта. |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
буду надеятся! то что администрация примет справедливое решение! кстати со мной еще играл лимончик! и я от него не одной жалобы не слышал! да я вообще часто играю на ваших паблках мне все нравится ! так же играл на италии, дасте2, и там на меня жалоб не было! Сообщение отредактировал pastuR - 22 ноября 2012 09:10 |
|
![]() Сообщение #16
|
DXCoins: 1000 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 87 Сообщений: 577 Регистрация: 12.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
tuppee, Там демка один сплошной тик.Из самого начало по самый ее конец... |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Нет возможности просмотреть. Пожалуйста, просмотрите внимательно, я не хочу верить, что соклановец читер. Обязательно посмотрю демо, как будет возможность. |
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
AnZor1k, Ты ведь понимаешь, что это не ответ :) Давайте действовать конструктивно. |
|
![]() Сообщение #19
|
tuppee, Хорошо сейчас укажу все тики... |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
tuppee, Если все очевидно, можно и без указания тиков обойтись, только указав тик коннекта, да и полную демку оценивать правильней, нежели по тикам |