Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 104
Гостей: 104
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 104
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 17 июня 2025 11:35
Читер с ником Мистер Ёжик
Offline |
![]() Сообщение #21
|
![]() Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Скачал дэмку посмотреть утреннюю и там снова этот мод ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Igoryan, банить пока сам не свалит Меняет айпи через прокси, соответственно и подсети разные |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
В этой теме я не говорю что Мистер Ежик вх , тут дело в том что его забанили на пол часа voteban-ом а он практически сразу вернулся , мне кажется , что это против правил . |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
BOOMЕRАNG, На счет Votebana.Я Просто увидел в чате как оставалось 4/5 бана на меня и решил выйти..Потом вы судя по всему забанили Меня,т.к. на демке я это увидел..Но через некоторое время я спокойно зашел.Если бы я остался на Серве,тогда когда было голосование за мой бан,меня бы забанили.. |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Колхозник
= mod = |By volshebnika| только что снова на сафари играл |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Колхозник
Ёжик, там момент на авп лего 3 в2 , ты там идёшь в арку и тупо стреляшь через ящик, потом подходишь ближе , и за ящиком игрок был, ну ты его и убил, вы вот этот момент на демке просмотрите. |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Колхозник
Stevy,скажи мне,а как мне играть,тупо смотреть в одну точку??Не проверять ничего?? Я Знаком с этой ситуацией..Для ВАС существуют только два типа игроков:ЧИТЕРЫ и НУБЫ |
Offline |
![]() Сообщение #28
|
![]() Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
|
|
![]() Сообщение #29
|
![]() Колхозник
Да забаньте вы этого придурка с иголками, у него даже в полёте нету отдачи когда с авп стрелял, 5 лет стажа, ты другому заливай это. |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() Вестник Смерти
DXCoins: 7150 Премиум Маяки: 106 Баны: 0 Карма: 5 Репутация: 837 Сообщений: 5905 Регистрация: 3.05.2012 STEAM_ID: 0:1:50313887 Предупреждения: ![]() |
stevy, за языком следи ![]() |
|
![]() Сообщение #31
|
![]() Колхозник
stevy,Ты прежде чем что-то говорить убедись,что-ты в этой ситуации окажешься прав,В данном случае ты не прав,Ты мне говоришь что я не играю 5 лет..Хорошо я играю около 5 лет,на 1 стиме 3года выслуги,на другом(заброшенном) 4 года..Вот и думай..Оба стима не забанены |
|
![]() Сообщение #32
|
![]() Колхозник
У тебя на 1 акке выслуга 3 года, на заброшенном 4 года (3+4=7), чувак ты уже не прав ... |
|
![]() Сообщение #33
|
![]() Колхозник
Чувак,ну ты че,я в тот стим не заходил очень давно (1000+ дней)Потому что пароль забыл,а этот акк у меня появился тогда когда(на старом было около 1месяца) |
|
![]() Сообщение #34
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Либо вы начинаете говорить по теме, либо закрываю топ |
|
![]() Сообщение #35
|
![]() Колхозник
Теперь оправдывается, не оправдывайся! Ты сам понял что много чё тупого написал, и пытался обмануть админов сервера и сайта, и меня в том числе. Ты просто неудачник, и разводить ты не умеешь! Админы, вы демо посмотрели с его участием на карте awp_lego_3_v2 ??? |
|
![]() Сообщение #36
|
![]() Колхозник
О,господи,какой же ты... Ты не понимаешь чтоли?Как я хотел отмазаться?Оправдываться?Зачем мне все это?? Я честный игрок,и за всю свою игру я встречал много таких людей как ты.. Я Просто говорю как есть,хотите верьте,хотите НЕТ,Это ваше право,но я играю,еще раз повторюсь честно и мне наплевать на твое мнение.. В Ксс еще много серверов где я смогу поиграть... |
|
![]() Сообщение #37
|
![]() Колхозник
Первые слова я возьму за оскорбление! Я буду уверен в том, что ты читер, у тебя может стоять инурия (друг рассказывал что она вообще не палится). Есть другие сервера, иди на другие. |
|
![]() Сообщение #38
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 5300 Премиум Маяки: 106 Баны: 159 Карма: 9 Репутация: 338 Сообщений: 1544 Регистрация: 20.07.2012 STEAM_ID: 0х22 Предупреждения: ![]() |
VT, этот идиот никуда не свалит, ник сменит и делов то |
![]() |
![]() Сообщение #39
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
закрываю этот флуд. |