Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 37
Гостей: 37
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 37
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 17 июня 2025 16:57
Читер с ником Мистер Ёжик
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Всем здравствуйте! Наблюдал на игроком Мистер Ёжик, заметил что он использует читы (wall hack), особенные момента палевности на карте awp_lega_3_v2, это было часа 4 назад. Прошу просмотреть демо (демки) с чего участием, и сделать вывод. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
А так же когда его забанили voteban-ом он через 5 минут зашел снова на сервер и еще там играет игрок mod |By volshebnika| которого навсегда забанила консоль и он тоже заходит свободно . Похоже какая-то новая программка которая снимает бан ![]() |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
Цитата: BOOMЕRАNG mod |By volshebnika| опять забанил, наверно не на долго. Как он обходит бан? |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
походу пи**ец контре , раз научились баны обходить ![]() |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
BOOMЕRАNG, Смотрел банлист, его там нет, хотя я только что ему перманент выписал ![]() |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Демо , на котором учавствует mod |By volshebnika| и Мистер Ежик которого забанили на полчаса и он практически сразу вернулся http://dxport.ru/demos/27020/auto-20121201-2128-awp_lego_3_v2.dem Простите , тики не указал , просто демо не смотрел , но точно знаю , что это то демо . Сообщение отредактировал BOOMЕRАNG - 1 декабря 2012 16:30 |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Невоспитанный
BOOMЕRАNG, Пусть решит главная администрация, давать бан по ип или нет. |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Я уверен что Мистер Ёжик вх, на 100%, т.к. стаж моего администрирование 5 лет.Так что я уверенностью могу сказать что он с читами. |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
У меня Стаж игры около 5 лет,Этот стим 3года,другой есть(заброшенный 4 года)ориентируюсь по Радару,шагам и т.д,Не понимаю с чего у меня ВХ??Жалуются причем на меня только на АВП(САФАРИ),на остальных сервах на которых я играю,на меня внимание вообще не обращают... |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Невоспитанный
Цитата: Ejik C: ориентируюсь по Радару,шагам и Это всё учитывается, если это не так то ты попал. |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
dean, Если меня Здесь забанят,то мне будет СМЕШНО,т.к.Играю я без читов..Если админы долго играют В КСС,то они должы отличать ХОРОШИХ игроков,от Читеров |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
By volshebnika, динамик ип и меняет стим ид, попробуем, что нить решить с ним |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Посмотрел я Демку(awp_lego),И где я там Палюсь,я даже сказать там немного тупил.А насчет стрельбы,Не очень понравилось(( (Надо было получше) |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Невоспитанный
Ejik C:, Я за тобой не следил это размышление ![]() |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Сообщение от VT уже говорит о чем то... |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Очень извиняюсь за вмешательство, но по поводу смены айпи хотелось бы сказать: на версии V34, на одном из серверов я тоже был админом. За один день банил по раза 4 одних и тех же читеров, пока они вовсе ники не меняли, и заходили вновь. Дело в том, что мне сообщили о какой-то программе, которая может менять айпи. Что за программа я не знаю, но такое точно есть. Дело трудное. ![]() |
MadDog'sCrew[М Đ ©] |
![]() Сообщение #17
|
![]() Царь Галактики
DXCoins: 3650 Пользователь Маяки: 55 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 1095 Регистрация: 15.08.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:8468881 Предупреждения: ![]() |
лично я игал на v34, и если даже сейчас зайду, то меня банить прийдется раз 250-300 айпи сменное, просто ситуация совсем сводится не к читерам, а так ему просто захотелось чтоб я не играл на том серве и соответственно ему не удалось, сменил ник и в перед )))) и не нужна тут никакая программа, все зависит от провайдера сколько он тебе выделяет айпи адресов вот и все... Сообщение отредактировал VIRYS - 1 декабря 2012 21:22 |
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
банить пул адресов конечно можно, но не уверен насколько корректно. можно попробовать по мак-адресу, если он бьется и не подменяется. |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
У сорсбанса есть определенные ограничения по критериям бана |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
Даже если в сорс барс был мак адрес, его тоже можно поменять |